Elenco ricette facili, veloci e light

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runningmamy Utente donatore Donatore
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Re: Ricette facili, veloci e light

Messaggio da runningmamy »

Sto provando a fare l 'indice, lavoraccio!
Non so perché ma tapatalk mi dà problemi con i link, allora ho provato più semplicemente a mettere direttamente le pagine in cui si trovano i messaggi, mi potete dire se è ok e posso andare avanti?
L 'indice l ' ho messo nel post di apertura di Alice, posizione ok?
Ditemi se va bene, comunque per qualche giorno non posso lavorarci, per fortuna vado un po' in vacanza :-)
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AliceM

Re: Ricette facili, veloci e light

Messaggio da AliceM »

Runningmamy è perfetto :thumleft:
alla fine quindi basta modificare il mio primo messaggio inserendo ricetta e pag. corretto? :nonzo: se è così fatti la tua vacanzina tranquilla e ci penso io per qst giorni! scusami ma io sono un po' ignorantina di forum e avrei aspettato che mio marito mi aiutasse questo w-end per tradurre il tuo messaggio quando mi spiegavi come fare :emb: :study:
ps (l'idea dei gnocchi è fenomenale)
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Spuffy
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Re: Ricette facili, veloci e light

Messaggio da Spuffy »

Ma vi seguo troppo! :) complimenti!

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
3000 m: 8'16"07 MILANO
5000 m: 14'07" MILANO
10000m: 29'41" VITTORIO VENETO
10 Km: 29:24 FORLI'
HM: 1h04'40" ROMA 21K
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Attenov
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Re: Ricette facili, veloci e light

Messaggio da Attenov »

ANCORA POLLO
Pollo alla Birra

Ingredienti per 4 porzioni
• 400 g di parti del pollo
• 1 dado vegetale o di pollo
• alloro
• salvia
• rosmarino
• olio
• cipolla
• 3-4 dl di birra
Preparazione
Fare rosolare la cipolla nell'olio.
Aggiungere l'alloro, la salvia, il rosmarino e il dado e rimestare.
Aggiungere il pollo, farlo rosolare per 3-4 minuti.
Aggiungere la birra (se il sapore risulta amarognolo, aggiungere un po' d'acqua).
Fare cuocere completamente il pollo e servire

Buona giornata!
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VVale Utente donatore Donatore
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Re: Ricette facili, veloci e light

Messaggio da VVale »

CHILI LIGHT E VELOCE

Ingredienti per una persona:

una scatola di fagioli rossi (200 grammi di fagioli rossi bolliti)
un peperone
una cipolla
un paio di cucchiai di concentrato di pomodoro
peperoncino di cayenna in polvere a volontà

Procedimento:

Tagliare il peperone e la cipolla a pezzi grossi quanto i fagioli. In un goccio d'acqua farli soffriggere. Aggiungere eventualmente altra acqua.
Quando saranno morbidi, aggiungere i fagioli scolati, il pomodoro e il peperoncino.
Lasciare insaporire il tutto e mangiare accompagnato da un po' di riso basmati integrale o spelta.

Osservazioni:

Se chi doveva badare il vostro Trinidad Scorpion, durante la vostra ssenza, non l'ha lasciato morire, consiglio di sostituire quello in polvere con un pezzetto tritato di questo fresco. [-X Non toccatevi gli occhi dopo averlo tagliato... :emb:

Variante:

Al posto dei fagioli potete usare il macinato di soia. Ormai si trova nei supermercati "normali". Se ripiegate su questo, dovete prima farlo saltare in padella con un goccio d'olio, poi lo potete aggiungere come i fagioli. Potete mettere anche fagioli e macinato, ma non é più light secondo me...

Se gradito, aggiungete anche un poco di cumino.
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runningmamy Utente donatore Donatore
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Re: Ricette facili, veloci e light

Messaggio da runningmamy »

Alice sì basta che modifichi il tuo messaggio e invii, con tutti i link diventavo scema
Grazie mille! :-*
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AliceM

Re: Ricette facili, veloci e light

Messaggio da AliceM »

Salsa verde di erbe aromatiche
- Aglio, mezzo spicchio
- Prezzemolo, 2 o 3 manciate
- Acciughe, 2 filetti
- Olive denocciolate , 4 o 5
- Capperi, un cucchiaino
- Sale q.b.
- Aceto q.b. (facoltativo)
- Olio d'oliva q.b.
- Erbe aromatiche a piacimento: erba cipollina, rosmarino, maggiorana, origano, timo, alloro, salvia, basilico, finocchietto...

Lavare e pulire le erbe aromatiche, mettere tutti gli ingredienti nel frullatore ad immersione e frullare fino ad ottenere una crema densa regolando di olio d'oliva a piacimento.
Si può anche conservare per qualche giorno in frigorifero in vasetto.

Utile per condire il "solito" pollo alla piastra oppure anche come salsina per aromatizzare il pesce al cartoccio -> vino in abbinamento bianco abbastanza strutturato per tenere testa all'aromaticità salsa :beer:
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enjoyash
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Re: Ricette facili, veloci e light

Messaggio da enjoyash »

Mi segno e lascio la mia.

Io mi faccio ogni tanto una padella di ceci aggiungendoci quel che mi capita.

Tempo circa 25 minuti ovviamente con ceci in scatola.

In una padella soffriggete abbondante cipolla rossa, sfumando con vino bianco.

A questo punto aggiungete del tonno facendolo rosolare qualche minuto, poi dei pomodorini freschi, infine i ceci e coprite per qualche minuto.

Per una versione più leggera, niente tonno.

Togliete il coperchio per far asciugare l'acqua dei pomodorini, e aggiungete le spezie che preferite.

Io in genere aggiungo origano e peperoncino (ma io l'origano lo metterei anche nel latte a colazione).

Abbinate il tutto con due fette di pane integrale tostato.
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enjoyash
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Re: Ricette facili, veloci e light

Messaggio da enjoyash »

Mi segno e lascio la mia.

Io mi faccio ogni tanto una padella di ceci aggiungendoci quel che mi capita.

Tempo circa 25 minuti ovviamente con ceci in scatola.

In una padella soffriggete abbondante cipolla rossa, sfumando con vino bianco.

A questo punto aggiungete del tonno facendolo rosolare qualche minuto, poi dei pomodorini freschi, infine i ceci e coprite per qualche minuto.

Per una versione più leggera, niente tonno.

Togliete il coperchio per far asciugare l'acqua dei pomodorini, e aggiungete le spezie che preferite.

Io in genere aggiungo origano e peperoncino (ma io l'origano lo metterei anche nel latte a colazione).

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Attenov
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Re: Ricette facili, veloci e light

Messaggio da Attenov »

@enjoyash
questa me la lascio per il w.e
:thumleft:
Memento audere semper

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