CHILI LIGHT E VELOCE
Ingredienti per una persona:
una scatola di fagioli rossi (200 grammi di fagioli rossi bolliti)
un peperone
una cipolla
un paio di cucchiai di concentrato di pomodoro
peperoncino di cayenna in polvere a volontà
Procedimento:
Tagliare il peperone e la cipolla a pezzi grossi quanto i fagioli. In un goccio d'acqua farli soffriggere. Aggiungere eventualmente altra acqua.
Quando saranno morbidi, aggiungere i fagioli scolati, il pomodoro e il peperoncino.
Lasciare insaporire il tutto e mangiare accompagnato da un po' di riso basmati integrale o spelta.
Osservazioni:
Se chi doveva badare il vostro Trinidad Scorpion, durante la vostra ssenza, non l'ha lasciato morire, consiglio di sostituire quello in polvere con un pezzetto tritato di questo fresco.

Non toccatevi gli occhi dopo averlo tagliato...
Variante:
Al posto dei fagioli potete usare il macinato di soia. Ormai si trova nei supermercati "normali". Se ripiegate su questo, dovete prima farlo saltare in padella con un goccio d'olio, poi lo potete aggiungere come i fagioli. Potete mettere anche fagioli e macinato, ma non é più light secondo me...
Se gradito, aggiungete anche un poco di cumino.