Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.

Non sono ammessi temi politici, religiosi, volgari e offensivi. Leggere il REGOLAMENTO prima di scrivere

Moderatori: runningmamy, Hystrix, Evuelledi, victor76

Avatar utente
CMauri
Ultramaratoneta
Messaggi: 1247
Iscritto il: 4 feb 2013, 9:25
Località: Lomagna (LC)

Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.

Messaggio da CMauri »

Varese giusto? Eccoti servito :-) http://www.agricolashop.it/News-Eventi/ ... n-the-Lake

Io non ci sarò perché occupato col passatore, però la mia squadra gareggia.

C.-
2018: TOR 330
2019: LUT - UMS 285
2020: SwissPeaksTrail 360
2021: UTMB
2022: Barolo Courmayeur 2° overall, Monselice Backyard Winner
2023: Ultrabalaton, LUT, TOR 130, Spartathlon
NB: In caso mandatemi mail e non PM altrimenti non riesco a rispondere
Avatar utente
Il Manu
Top Runner
Messaggi: 9359
Iscritto il: 1 mag 2013, 23:03
Località: Verona

Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.

Messaggio da Il Manu »

Che bello rivedere questo thread.
Io sabato sera ho riacceso il camino, ho rifatto le ribs, come da ricetta di SteVa, però come sempre la gestione della cottura, soprattutto della parte esterna, è molto difficile. Devo cercare di gestire meglio le braci ed il fuoco.
Esternamente erano un pò troppo "bruciacchiate" mentre internamente erano giuste e la carne si staccava perfettamente dall'osso!
10k: 39'37" (Passaggio ai 10km della Garda Trentino Half Marathon del 13-11-2016)
21k: 1h27'15" (Garda Trentino Half Marathon del 13-11-2016)
42k: 3h18'49" (Firenze Marathon del 27-11-2016)
Avatar utente
SteVa72
Guru
Messaggi: 4345
Iscritto il: 23 apr 2014, 15:10
Località: Fra Varese e Como

Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.

Messaggio da SteVa72 »

Forse con il fuoco diventa meno facile evitare le "fiammate" che vanno a bruciacchiare prima di poter cuocere l'interno.

Io non le faccio da mesi...ora che è tornato il caldo credo sia proprio arrivato il momento di tornare al bbq e dopo un inverno in cui mi ero fissato su cose meno "comuni" voglio tornare ai classici. Anche il pulled...non lo faccio da inizio autunno scorso...e mi è venuta voglia !
Correre fa bene (cit.)

Il mio Diario Io corro aerobico
viewtopic.php?t=43189

Ora c'è il secondo capitolo Io corro aerobico e penso cardiocentrico
viewtopic.php?t=44948
Avatar utente
CMauri
Ultramaratoneta
Messaggi: 1247
Iscritto il: 4 feb 2013, 9:25
Località: Lomagna (LC)

Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.

Messaggio da CMauri »

Mesi senza fare ribs? Pulled dall'autunno?!?!? Ma non ti vergoni a scrivere queste cose?
10 ave al maiale su questo santino! :D :D :D
Immagine
2018: TOR 330
2019: LUT - UMS 285
2020: SwissPeaksTrail 360
2021: UTMB
2022: Barolo Courmayeur 2° overall, Monselice Backyard Winner
2023: Ultrabalaton, LUT, TOR 130, Spartathlon
NB: In caso mandatemi mail e non PM altrimenti non riesco a rispondere
Avatar utente
SteVa72
Guru
Messaggi: 4345
Iscritto il: 23 apr 2014, 15:10
Località: Fra Varese e Como

Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.

Messaggio da SteVa72 »

hai assolutamente ragione !

Avevo preso sta fissa delle beef ribs e solo per farle provare a tutti quelli a cui ne avevo parlato ho finito per farle diventare una presenza fissa. Mi devo redimere. Immediatamente.

E ho anche una bella punta di petto di angus USA surgelata da troppo tempo...
Correre fa bene (cit.)

Il mio Diario Io corro aerobico
viewtopic.php?t=43189

Ora c'è il secondo capitolo Io corro aerobico e penso cardiocentrico
viewtopic.php?t=44948
Avatar utente
espresso832
Top Runner
Messaggi: 9538
Iscritto il: 8 feb 2013, 11:00
Località: Rho

Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.

Messaggio da espresso832 »

Bbqribs in cottura 30'...bbq tradizionale a camino, con pazienza gestisco la brace in stile "snake" per tre ore...Immagine

Inviato dal mio D5103 utilizzando Tapatalk
"Corro perché, in quel momento, i miei demoni ed io definiamo il nostro futuro insieme..."
Ah, mi chiamo Cristian...
Avatar utente
ilmara
Guru
Messaggi: 4667
Iscritto il: 29 gen 2012, 23:16
Località: Treviso

Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.

Messaggio da ilmara »

'Va in mona' espresso. Ho appena finito un LL e ho una fame tale che quasi quasi mi metto in auto e arrivo giusto per pranzo.

Inviato dal mio GT-N7000 utilizzando Tapatalk
Corro regolarmente da qualche anno ma sono un Runner dal 24/07/2010
183 cm x 74kg x 50 anni
PB 21km: 1h.33'.37''
PB 42km: 3h.22'.58''
Venice Marathon 2012 .... io c'ero

Non si può essere veloci,  belli e pure svegli...... portate pazienza.
Avatar utente
SteVa72
Guru
Messaggi: 4345
Iscritto il: 23 apr 2014, 15:10
Località: Fra Varese e Como

Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.

Messaggio da SteVa72 »

@espresso con tutto lo sbattimento ci metti un pezzo solo? Sei troppo bravo. Io con la scusa che se mi metto in pista deve valerne la pena faccio sempre più roba di ciò che sarebbe giusto ;-)

Ma sono di maiale vero?

Fame!
Correre fa bene (cit.)

Il mio Diario Io corro aerobico
viewtopic.php?t=43189

Ora c'è il secondo capitolo Io corro aerobico e penso cardiocentrico
viewtopic.php?t=44948
Avatar utente
francescone
Guru
Messaggi: 4731
Iscritto il: 16 apr 2014, 12:25
Località: Salento-Chiavenna

Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.

Messaggio da francescone »

uff io sto con una macedonia oggi.. luridi
PB 10k: 39'44" (Parabita 22.08.2015)
PB 21.1k: 1h 28'28'' (Sentiero Valtellina 27.09.2015)
PB 42.2k: 3h 24'03'' (Lucca Marathon 25/10/2015)
Avatar utente
tafaz73
Guru
Messaggi: 3533
Iscritto il: 4 feb 2011, 14:55
Località: Brianza

Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.

Messaggio da tafaz73 »

Anche io oggi ho fatto il debutto stagionale: due belle fiorentine accompagnate da un Nobile di Montepulciano. A chiudere assaggiato un bel Talisker Skye (non aged) aapena acquistato a Livigno... direi niente male, dai. Mi manca un po' questo thread.
Rispondi

Torna a “Bar del Forum”