Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.

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Jorgelin Utente donatore Donatore
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Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.

Messaggio da Jorgelin »

Grande Cristian, attendo feedback. :wink:
Però dopo il progressivo di stamattina questa visione mi fa venire dei crampi allo stomaco esagerati. :mrgreen:
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SteVa72
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Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.

Messaggio da SteVa72 »

Io il trim lo faccio anche la sera prima poi spennellatura e spolverata se preparo tutto è una questione di pochi minuti.

Magari però cambia poco. Comunque se magna eheheheh
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CMauri
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Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.

Messaggio da CMauri »

@espresso: rubbare la sera prima aiuta ad insaporire, però se il rub contiene sale disidraterà leggermente la carne e bagnerà molto la superficie.
La cottura dovrà quindi essere la più "secca" possibile, ossia niente WP, foil se lo usi ridotto e solo dopo almeno 2.5 ore, e soprattutto stai l&s il più possibile, per non stressare ulteriormente le fibre.
Buon appetito!
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Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.

Messaggio da espresso832 »

È sul fuoco da 1h. In effetti superficie più umida del solito. Sto cercando di tenerla più low possibile (uso un bbq tradizionale quindi è tosta). Ho previsto 4h...poi vediamo.

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espresso832
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Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.

Messaggio da espresso832 »

Ps...lo sapete già ma puntualizzo: sono un pivello. :)

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espresso832
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Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.

Messaggio da espresso832 »

Comunque tutto ok. 4h 30min totali e ottimo risultato (per i miei standard).
Qui erano alla terza ora. Spazio limitatissima e gestione degli spazi della brace molto artigianale ma ha funzionato. .. Immagine

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SteVa72
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Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.

Messaggio da SteVa72 »

Se se magna con gusto vuol sicuramente dire che andava benissimo così

Ho voglia ora anche io.

Questa estate sto cuocendo davvero troppo poco
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Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.

Messaggio da gnr »

Mi hanno regolato un barbecue Weber a carbone.
Tutto bene le prime prove, ma finito i bricchetti fantascientifici ho provato a ripiegare sulla classica carbonella di legno, con risultati disastrosi...
pur mettendo molto carbone, il fuoco si consuma in fretta e verso la fine non cuoce piu' non essendoci la possibilita' di abbassare il piano di cottura.
Qualcuno ha superato gli stessi problemi, o devo semplicemente rassegnarmi ad usare i brichetti d'oro?
Effettivamente sono eccezionali da utilizzare, ma hanno un certo prezzo e la durata non e' stata quella promessa.
DanieleQ

Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.

Messaggio da DanieleQ »

Ragazzi, vorrei fare una cena con la moglie a base di bbq ribs... In zona ho solo old wild west o road house. In quale catena sono migliori?
Aggiungo ke sono di treviso, magari un conterraneo conosce qualche altro posto ke li fa.
Grazie
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CMauri
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Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.

Messaggio da CMauri »

Beh, non è che siano proprio rib "da competizione", ma tra le due ti consiglio il road house.
Purtroppo in zona treviso non conosco bbq joint da consigliarti.
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