HACCP nelle corse
Moderatori: grantuking, HappyFra, Doriano, victor76
HACCP nelle corse
Salve,
vorrei esporre un tema che sta girando presso le podistiche amatoriali della mia zona.
Alcuni vorrebbero fossero seguite le norme della HACCP nei ristori delle corse. Questo comporta che i volontari debbano consegnare a mano i prodotti alimentari ad ogni corridore uno per uno. togliendo ai podisti la possibilità di approvvigionarsi liberamente. L'effetto che si nota subito è:
- i bis e tris dei camminatori della domenica che vengono a pranzare alle corse amatoriali, dovendo chiedere sempre le porzioni.
- file immense di gente che all'arrivo si accalca presso il ristoro per un pezzo di ciambella spettando il turno.
Che ne pensate?
vorrei esporre un tema che sta girando presso le podistiche amatoriali della mia zona.
Alcuni vorrebbero fossero seguite le norme della HACCP nei ristori delle corse. Questo comporta che i volontari debbano consegnare a mano i prodotti alimentari ad ogni corridore uno per uno. togliendo ai podisti la possibilità di approvvigionarsi liberamente. L'effetto che si nota subito è:
- i bis e tris dei camminatori della domenica che vengono a pranzare alle corse amatoriali, dovendo chiedere sempre le porzioni.
- file immense di gente che all'arrivo si accalca presso il ristoro per un pezzo di ciambella spettando il turno.
Che ne pensate?
21,097km: 1:38 Fusignano 2019
42,195km: 3:38:11, Russi 2019
50km di Romagna: 4:50:01, CastelBolognese 2015
100km del Passatore: 11:40:40, FI-Faenza 2015
NCR: 27:10:27, Cesenatico 2017
UMS21: 50:42:00, 2021
2024: UMS24, NCR, LUT, GTC100, TDS24
42,195km: 3:38:11, Russi 2019
50km di Romagna: 4:50:01, CastelBolognese 2015
100km del Passatore: 11:40:40, FI-Faenza 2015
NCR: 27:10:27, Cesenatico 2017
UMS21: 50:42:00, 2021
2024: UMS24, NCR, LUT, GTC100, TDS24
Re: HACCP nelle corse
Io la penso come il rag. Ugo Fantozzi riguardo alla Corazzata Potemkin
Re: HACCP nelle corse
Concordo, anche perché sarebbe il meno...
Per essere regolari veramente dovrebbero tenere la roba chiusa, indossare guanti e cuffie, fare corsi appositi...
Sarebbe la fine dei ristori!
Per essere regolari veramente dovrebbero tenere la roba chiusa, indossare guanti e cuffie, fare corsi appositi...
Sarebbe la fine dei ristori!
La cipolla è un'altra cosa...
Cantiamo a cincifrencia lilleranti!
fai correre anche tu il porcellino di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765
Cantiamo a cincifrencia lilleranti!
fai correre anche tu il porcellino di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765
Re: HACCP nelle corse
Come non concordare sulla c...ata pazzesca.
Re: HACCP nelle corse
Un semplice coupon fotocopiato valido come buono ristoro da consegnare al momento dell'iscrizione come fanno gia in tante fare?
RUNNINGFORUM VIVE GRAZIE A TE! Fai correre anche tu il maialino, scopri qui come: viewtopic.php?t=46765!
www.strava.com/athletes/franco_chiera
www.strava.com/athletes/franco_chiera
Re: HACCP nelle corse
Ultimamente in molte gare mi hanno effettivamente dato una busta chiusa con dentro i prodotti alimentari, ponendomi sul pettorale una spunta per non farmi fare il bis...