HACCP nelle corse

Sondaggi e domande (non tecniche) a volontà

Moderatori: grantuking, HappyFra, Doriano, victor76

Avatar utente
StefanoG Utente donatore Donatore
Maratoneta
Messaggi: 366
Iscritto il: 12 apr 2012, 16:47

HACCP nelle corse

Messaggio da StefanoG »

Salve,
vorrei esporre un tema che sta girando presso le podistiche amatoriali della mia zona.
Alcuni vorrebbero fossero seguite le norme della HACCP nei ristori delle corse. Questo comporta che i volontari debbano consegnare a mano i prodotti alimentari ad ogni corridore uno per uno. togliendo ai podisti la possibilità di approvvigionarsi liberamente. L'effetto che si nota subito è:
- i bis e tris dei camminatori della domenica che vengono a pranzare alle corse amatoriali, dovendo chiedere sempre le porzioni.
- file immense di gente che all'arrivo si accalca presso il ristoro per un pezzo di ciambella spettando il turno.

Che ne pensate?
21,097km: 1:38 Fusignano 2019
42,195km: 3:38:11, Russi 2019
50km di Romagna: 4:50:01, CastelBolognese 2015
100km del Passatore: 11:40:40, FI-Faenza 2015
NCR: 27:10:27, Cesenatico 2017
UMS21: 50:42:00, 2021

2024: UMS24, NCR, LUT, GTC100, TDS24
Avatar utente
poco82
Top Runner
Messaggi: 6186
Iscritto il: 26 dic 2014, 22:27
Località: Crema

Re: HACCP nelle corse

Messaggio da poco82 »

Io la penso come il rag. Ugo Fantozzi riguardo alla Corazzata Potemkin
10k 40:10 Diecimila del Brembo - Dalmine 06/01/2024
21k 1:26:29 Brescia Art Half Marathon 10/03/2024
42k 3:10:26 27a Maratona di Reggio Emilia 10/12/2023
21 Maratone, Mezze qualcuna in più
instagram
strava
facebook
Avatar utente
Arla Utente donatore Donatore
Top Runner
Messaggi: 6649
Iscritto il: 13 dic 2016, 20:58
Località: Friuli/Veneto

Re: HACCP nelle corse

Messaggio da Arla »

Concordo, anche perché sarebbe il meno...
Per essere regolari veramente dovrebbero tenere la roba chiusa, indossare guanti e cuffie, fare corsi appositi...
Sarebbe la fine dei ristori!
La cipolla è un'altra cosa...

Cantiamo a cincifrencia lilleranti!

fai correre anche tu il porcellino :pig: di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765
karl63
Ultramaratoneta
Messaggi: 1346
Iscritto il: 12 ott 2011, 16:57
Località: cremona

Re: HACCP nelle corse

Messaggio da karl63 »

Come non concordare sulla c...ata pazzesca.
Avatar utente
franchino
Moderatore
Messaggi: 10323
Iscritto il: 14 gen 2008, 11:36
Località: Turin
Contatta:

Re: HACCP nelle corse

Messaggio da franchino »

Un semplice coupon fotocopiato valido come buono ristoro da consegnare al momento dell'iscrizione come fanno gia in tante fare?
RUNNINGFORUM VIVE GRAZIE A TE! Fai correre anche tu il maialino, :pig: scopri qui come: viewtopic.php?t=46765!

www.strava.com/athletes/franco_chiera
Avatar utente
victor76 Utente donatore Donatore
Moderatore
Messaggi: 12815
Iscritto il: 5 mag 2010, 17:57
Località: Cosenza

Re: HACCP nelle corse

Messaggio da victor76 »

Ultimamente in molte gare mi hanno effettivamente dato una busta chiusa con dentro i prodotti alimentari, ponendomi sul pettorale una spunta per non farmi fare il bis...
5 km: 21'20'' (4'16''/km) ---10 km: 43'54'' (4'23''/km)
21 km: 1h35'29'' (4'32''/km) --- 30 km: 2h37'57'' (5'15''/km)
42 km: 4h07'29'' (5'52''/km)
--- 6 ore: 50,506 km (7'08''/km)

Visita il mio Sito e leggi il mio Diario
Rispondi

Torna a “I Domandoni di RunningForum.it”