yogurt
Moderatori: filattiera, runningmamy, grantuking, Hystrix, HappyFra
Re: yogurt
Io quasi sicuramente il 15 agosto sarΓ² qui, teniamoci in contatto
"πππ ππππβπ' πππ ππ π π‘πππβπππ' πππ ππ πππππππ?
ππππβπ' ππ πππππ π πππ π‘π, π πππ ππ ππ πππππ π’ππ πππ§π§π ππ π‘ππππ π‘ππ π‘π π ππππ π‘ππ§ππππ, πππ£ππππ ππππππ’ππ‘π π πβππ π πππβππππ‘ππππππππ! ππππβπ' ππ ππππ ππππππππ"
ππππβπ' ππ πππππ π πππ π‘π, π πππ ππ ππ πππππ π’ππ πππ§π§π ππ π‘ππππ π‘ππ π‘π π ππππ π‘ππ§ππππ, πππ£ππππ ππππππ’ππ‘π π πβππ π πππβππππ‘ππππππππ! ππππβπ' ππ ππππ ππππππππ"
Re: yogurt
Beh, anche col mio metodo diventa acidulo, Il sapore del kefir Γ¨ quello. Potresti fare un tentativo: aspetta che il siero, piΓΉ acido, si separi e vada sotto, e anzichΓ© mescolare recupera solo la parte superiore. Ha una consistenza tipo panna ed Γ¨ sicuramente meno acido. Da qui dovrai estrarre i fermenti, perchΓ© Γ¨ in questa parte che si raccolgono. Γ un peccato buttare il siero perchΓ© Γ¨ la parte che contiene piΓΉ proteine, magari bevilo tu.
Francesco
- Claudietta791
- Guru
- Messaggi: 2907
- Iscritto il: 27 lug 2014, 12:23
- LocalitΓ : Milano - Torino
Re: yogurt
runningmamy ha scritto: β24 lug 2020, 0:48 Histrix, sono io che te li avevo chiesti, ma a Fabriano potrei passare il 15 agosto, non Γ¨ una data molto comoda...
@Guru, grazie mille, se non li trovo tengo presente la tua offerta
Mamy ti segnalo che in un negozio bio torinese ho letto un cartello "Si regala kefir d'acqua" (qualunque cosa ciΓ² voglia dire ). Se ti interessa entro a chiedere.
This girl can.
- runningmamy Donatore
- Pink-Moderator
- Messaggi: 9453
- Iscritto il: 23 set 2008, 22:27
- LocalitΓ : Torino, vicino al Valentino
Re: yogurt
Grazie mille Claudia! Solo che a me serve quello di latte...
@Histrix, ti mando mp
@Histrix, ti mando mp
Puoi diventare grande, sai? E' tutto qui, nella tua testa! (J.K.Rowling, Harry Potter I )
Fai correre anche tu il porcellino
di Running Forum, scopri come!
viewtopic.php?t=46765
Fai correre anche tu il porcellino
di Running Forum, scopri come!
viewtopic.php?t=46765
Re: yogurt
Con il siero faccio la ricotta!Β°GuruΒ° ha scritto: β24 lug 2020, 7:40 Beh, anche col mio metodo diventa acidulo, Il sapore del kefir Γ¨ quello. Potresti fare un tentativo: aspetta che il siero, piΓΉ acido, si separi e vada sotto, e anzichΓ© mescolare recupera solo la parte superiore. Ha una consistenza tipo panna ed Γ¨ sicuramente meno acido. Da qui dovrai estrarre i fermenti, perchΓ© Γ¨ in questa parte che si raccolgono. Γ un peccato buttare il siero perchΓ© Γ¨ la parte che contiene piΓΉ proteine, magari bevilo tu.
"πππ ππππβπ' πππ ππ π π‘πππβπππ' πππ ππ πππππππ?
ππππβπ' ππ πππππ π πππ π‘π, π πππ ππ ππ πππππ π’ππ πππ§π§π ππ π‘ππππ π‘ππ π‘π π ππππ π‘ππ§ππππ, πππ£ππππ ππππππ’ππ‘π π πβππ π πππβππππ‘ππππππππ! ππππβπ' ππ ππππ ππππππππ"
ππππβπ' ππ πππππ π πππ π‘π, π πππ ππ ππ πππππ π’ππ πππ§π§π ππ π‘ππππ π‘ππ π‘π π ππππ π‘ππ§ππππ, πππ£ππππ ππππππ’ππ‘π π πβππ π πππβππππ‘ππππππππ! ππππβπ' ππ ππππ ππππππππ"