yogurt
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Hystrix
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Re: yogurt
Io quasi sicuramente il 15 agosto sarò qui, teniamoci in contatto
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Re: yogurt
Beh, anche col mio metodo diventa acidulo, Il sapore del kefir è quello. Potresti fare un tentativo: aspetta che il siero, più acido, si separi e vada sotto, e anziché mescolare recupera solo la parte superiore. Ha una consistenza tipo panna ed è sicuramente meno acido. Da qui dovrai estrarre i fermenti, perché è in questa parte che si raccolgono. È un peccato buttare il siero perché è la parte che contiene più proteine, magari bevilo tu.
Francesco
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Claudietta791
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Re: yogurt
runningmamy ha scritto: ↑24 lug 2020, 0:48Histrix, sono io che te li avevo chiesti, ma a Fabriano potrei passare il 15 agosto, non è una data molto comoda...
@Guru, grazie mille, se non li trovo tengo presente la tua offerta![]()
Mamy ti segnalo che in un negozio bio torinese ho letto un cartello "Si regala kefir d'acqua" (qualunque cosa ciò voglia dire
This girl can.
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runningmamy
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Re: yogurt
Grazie mille Claudia! Solo che a me serve quello di latte...
@Histrix, ti mando mp
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Hystrix
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Re: yogurt
Con il siero faccio la ricotta!°Guru° ha scritto: ↑24 lug 2020, 7:40Beh, anche col mio metodo diventa acidulo, Il sapore del kefir è quello. Potresti fare un tentativo: aspetta che il siero, più acido, si separi e vada sotto, e anziché mescolare recupera solo la parte superiore. Ha una consistenza tipo panna ed è sicuramente meno acido. Da qui dovrai estrarre i fermenti, perché è in questa parte che si raccolgono. È un peccato buttare il siero perché è la parte che contiene più proteine, magari bevilo tu.
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