Pane!
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Re: Pane!
Sinceramente questo è cresciuto alla grande.
Io ho fatto il programma completo con la macchina del pane ... la prossima volta faccio lievitare a parte e mi faccio le brioches
Io ho fatto il programma completo con la macchina del pane ... la prossima volta faccio lievitare a parte e mi faccio le brioches
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Re: Pane!
Manu l'unica volta che ci ho provato col pan brioche è venuta fuori una schiacciata
Never trouble trouble till trouble troubles you, 'cause if you trouble trouble, you'll only double trouble and trouble others, too.
Re: Pane!
Io faccio prima il "lievitino" e lo lascio per 1 ora, dopodiché con tutto l'impasto lo lascio lievitare in una scodella per 4 ore con un pellicola sopramorellozzo ha scritto:Dove lo fai lievitare zlatan?
PB
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- morellozzo
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Re: Pane!
Io ho trovato un "trucchetto" : lievitazione nello srampo/teglia per fare il plumcake (così la forma del filone è impostata ) poi lo rigiro sulla teglia (la teglia la scaldo insieme al forno, così evito quel lasso di tempo in cui è fredda)
Però se è cedevole proprio l'impasto, forse è colpa della maglia glutinica non abbastanza "tesa"
Edit. Ma le pieghe le fai?
Però se è cedevole proprio l'impasto, forse è colpa della maglia glutinica non abbastanza "tesa"
Edit. Ma le pieghe le fai?
Re: Pane!
Forse facciamo prima se mi dici tutto il tuo procedimento
PB
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Re: Pane!
Impasti (incordando : cioè quando è "tonico" ) poi lo metto in frigo a lievitare , una volta tirato fuori faccio una o due pieghe (dopo ti posto la foto) che servono a dare la forma al filone, e faccio fare una seconda piccola lievitazione nello stampo da plumcake con un panno spolverato di farina;
Infine rigiro sulla teglia calda con una spolverata di farina(la "chiusura " del filone deve stare sopra) e subito in forno bollente
Non fare caso alla calligrafia -.-' sono appunti presi al volo
Infine rigiro sulla teglia calda con una spolverata di farina(la "chiusura " del filone deve stare sopra) e subito in forno bollente
Non fare caso alla calligrafia -.-' sono appunti presi al volo
Re: Pane!
Ho impastato col bimby un pane senza glutine.
Ho messo farina di grano saraceno, mix senza glutine e poca farina di mais.
É venuto buonissimo
Ho messo farina di grano saraceno, mix senza glutine e poca farina di mais.
É venuto buonissimo
Meglio aggiungere vita ai giorni che giorni alla vita
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15/06/14 km 11,95 min 72
26/06/15 km 14,38 min 86
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17/09/16 km 15,14 min 90
23/08/17 km 15,91 min 94
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Re: Pane!
Spettacolari!!
"Quel senso di libertà e leggerezza che provo quando percorro i miei sentieri,
quel perdermi nei miei pensieri e nei miei sogni,
quella stanchezza fisica che prevale su tutto, che ti svuota....e allora sei pronta ad accogliere"
Cecilia Mora
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