Pane!

Discussioni su alimentazione, diete ed integratori

Moderatori: filattiera, runningmamy, grantuking, Hystrix, HappyFra

Avatar utente
runningmamy Utente donatore Donatore
Pink-Moderator
Messaggi: 9451
Iscritto il: 23 set 2008, 22:27
Località: Torino, vicino al Valentino

Re: Pane!

Messaggio da runningmamy »

Ieri provata una biga poolish solo per qualche ora e poi aggiunto il resto della farina e ancora poco ldb, tutto nella mdp. Venuto molto buono, profumato. Ho vietato alle mie sempre fameliche cavallette di tagliarlo ancora caldo, se no esce l' umidità e secca in fretta, così é rimasto bello morbido
Puoi diventare grande, sai? E' tutto qui, nella tua testa! (J.K.Rowling, Harry Potter I )
Fai correre anche tu il porcellino :pig:
di Running Forum, scopri come!

viewtopic.php?t=46765
Avatar utente
VVale Utente donatore Donatore
Guru
Messaggi: 3036
Iscritto il: 22 mag 2013, 18:58
Località: Milano

Re: Pane!

Messaggio da VVale »

@Runningmamy, grazie per l'illuminazione! Non avevo mai pensato che tagliarlo ancora tiepido potesse farlo seccare prima... :emb:
Avatar utente
vangogh
Top Runner
Messaggi: 6274
Iscritto il: 31 mar 2013, 14:56
Località: Verona (provincia)

Re: Pane!

Messaggio da vangogh »

Io ieri ho fatto un flop mastodontico dovuto all'inesperienza.
Delusione al massimo ma sbagliando si impara! ;-)
Avatar utente
sammy1987
Guru
Messaggi: 4905
Iscritto il: 18 ott 2013, 16:51
Località: Vicenza

Re: Pane!

Messaggio da sammy1987 »

Ho comprato farina integrale, manitoba e semola rimacinata...devo solo trovare il tempo per impastare (e una ricetta nuova, sono stufa di fare il solito pane)
Avatar utente
Il Manu
Top Runner
Messaggi: 9359
Iscritto il: 1 mag 2013, 23:03
Località: Verona

Re: Pane!

Messaggio da Il Manu »

Stasera mi è venuto un pan brioches che si rispetti!

Immagine

Lievitato veramente bene!!!
10k: 39'37" (Passaggio ai 10km della Garda Trentino Half Marathon del 13-11-2016)
21k: 1h27'15" (Garda Trentino Half Marathon del 13-11-2016)
42k: 3h18'49" (Firenze Marathon del 27-11-2016)
Avatar utente
sammy1987
Guru
Messaggi: 4905
Iscritto il: 18 ott 2013, 16:51
Località: Vicenza

Re: Pane!

Messaggio da sammy1987 »

L'impasto sta lievitando in frigo...ho fatto metà manitoba e metà integrale (ricetta di Bonci)
Avatar utente
Il Manu
Top Runner
Messaggi: 9359
Iscritto il: 1 mag 2013, 23:03
Località: Verona

Re: Pane!

Messaggio da Il Manu »

Stamattina ho assaggiato il pan brioche ..... spettacolare!!!
Morbidissimo è buonissimo, con la marmellata poi .... :pig:
10k: 39'37" (Passaggio ai 10km della Garda Trentino Half Marathon del 13-11-2016)
21k: 1h27'15" (Garda Trentino Half Marathon del 13-11-2016)
42k: 3h18'49" (Firenze Marathon del 27-11-2016)
Avatar utente
runningmamy Utente donatore Donatore
Pink-Moderator
Messaggi: 9451
Iscritto il: 23 set 2008, 22:27
Località: Torino, vicino al Valentino

Re: Pane!

Messaggio da runningmamy »

Bravo! Io non lo faccio se no lo mangio :-(
Puoi diventare grande, sai? E' tutto qui, nella tua testa! (J.K.Rowling, Harry Potter I )
Fai correre anche tu il porcellino :pig:
di Running Forum, scopri come!

viewtopic.php?t=46765
Avatar utente
zlatan90
Aspirante Maratoneta
Messaggi: 225
Iscritto il: 18 giu 2012, 13:27
Contatta:

Re: Pane!

Messaggio da zlatan90 »

Ragazzi/e come fate a farlo crescere così tanto? A me viene sempre un po' piatto
PB
10 km - 36:40 Curti (CE) 22/03/2015
21,097 km - 1:26 Agropoli Half Marathon (SA) 12/04/2015
Avatar utente
morellozzo
Ultramaratoneta
Messaggi: 1452
Iscritto il: 7 mar 2014, 16:24
Località: Roma

Re: Pane!

Messaggio da morellozzo »

Dove lo fai lievitare zlatan?
Rispondi

Torna a “Alimentazione e Integrazione”