L'angolo della vergogna.Dedicato ai porci e non ai golosi-2
Moderatori: filattiera, runningmamy, grantuking, Hystrix, HappyFra
Re: L'angolo della vergogna.Dedicato ai porci e non ai golosi-2
Il mio piccolo dovrá condividere le sue delizie con me...povero lui[emoji23][emoji23]...
...ma la vera gozzata é il tiramisu coi plasmon...roba che che neanche una maratona puoi farti bruciare le calorie che immagazzini mangiandone una telia 30 x 15 a 3 strati[emoji200][emoji200][emoji200]
Inviato dal mio SM-A510F utilizzando Tapatalk
...ma la vera gozzata é il tiramisu coi plasmon...roba che che neanche una maratona puoi farti bruciare le calorie che immagazzini mangiandone una telia 30 x 15 a 3 strati[emoji200][emoji200][emoji200]
Inviato dal mio SM-A510F utilizzando Tapatalk
Re: L'angolo della vergogna.Dedicato ai porci e non ai golosi-2
Pancia mia fatti capanna!!!treccia morbida a miele fatta stamattina...povera lei stasera[emoji16][emoji16][emoji16][emoji16]
Inviato dal mio SM-A510F utilizzando Tapatalk
Inviato dal mio SM-A510F utilizzando Tapatalk
Re: L'angolo della vergogna.Dedicato ai porci e non ai golosi-2
Ricetta, please!
«My feet are getting tougher, I can run farther every day. I have to trust my body to know what to do.» (Jake Sully, Avatar)
PB | 10k 37'57" 16-07-17 Gara | 14.8k 58'08" 25-11-18 Gara/GPS | Mezza 1h27'46" 22-06-12 All.
PB | 10k 37'57" 16-07-17 Gara | 14.8k 58'08" 25-11-18 Gara/GPS | Mezza 1h27'46" 22-06-12 All.
Re: L'angolo della vergogna.Dedicato ai porci e non ai golosi-2
Di solito untilizzo questa
http://ricette.giallozafferano.it/Trecc ... itata.html
Sostituendo il burro con un 20 gr in piu rispetto alla dose della ricetta con olio di semi o di oliva leggero,il latte con quello di soia e al posto dello zucchero il doppio del dosaggio della ricetta col miele di castagno o millefiori non mettendo la vaniglia e il limone..al massimo se l'impasto risulta troppo morbido aggiungo poca poca farina in piu...mi raccomando impastare con vigore x dieci minuti buoni una volta che l'impasto ti si stacca dalle mani e faĺlo lievitare bene...cottura forno statico[emoji106]
...cmq anche se rispetti la ricetta originale esce buonissima[emoji200][emoji200][emoji200]
Inviato dal mio SM-A510F utilizzando Tapatalk
http://ricette.giallozafferano.it/Trecc ... itata.html
Sostituendo il burro con un 20 gr in piu rispetto alla dose della ricetta con olio di semi o di oliva leggero,il latte con quello di soia e al posto dello zucchero il doppio del dosaggio della ricetta col miele di castagno o millefiori non mettendo la vaniglia e il limone..al massimo se l'impasto risulta troppo morbido aggiungo poca poca farina in piu...mi raccomando impastare con vigore x dieci minuti buoni una volta che l'impasto ti si stacca dalle mani e faĺlo lievitare bene...cottura forno statico[emoji106]
...cmq anche se rispetti la ricetta originale esce buonissima[emoji200][emoji200][emoji200]
Inviato dal mio SM-A510F utilizzando Tapatalk
Re: L'angolo della vergogna.Dedicato ai porci e non ai golosi-2
Cmq.....
Sigh....
Mi é toccato finirla ne era avanzata solo metá dai lupi che ho a casa[emoji16][emoji16]
Inviato dal mio SM-A510F utilizzando Tapatalk
Sigh....
Mi é toccato finirla ne era avanzata solo metá dai lupi che ho a casa[emoji16][emoji16]
Inviato dal mio SM-A510F utilizzando Tapatalk
- tomaszrunning
- Top Runner
- Messaggi: 13284
- Iscritto il: 25 apr 2013, 19:50
- Località: Sarzana
Re: L'angolo della vergogna.Dedicato ai porci e non ai golosi-2
La golonkaCece1969 ha scritto:Apperò!
io sarò a cracovia e dintorni questo WE, in generale della cucina polacca adoro:
- Le zuppe;
- Le aringhe;
- il golonko;
- la birra zywiak
- la vodka al miele...
L'idromele oppure la wodka aromatizzata?
Re: L'angolo della vergogna.Dedicato ai porci e non ai golosi-2
Grazie Fioret per la ricetta e i suggerimenti!
E il burro resterà burro.
E il burro resterà burro.
«My feet are getting tougher, I can run farther every day. I have to trust my body to know what to do.» (Jake Sully, Avatar)
PB | 10k 37'57" 16-07-17 Gara | 14.8k 58'08" 25-11-18 Gara/GPS | Mezza 1h27'46" 22-06-12 All.
PB | 10k 37'57" 16-07-17 Gara | 14.8k 58'08" 25-11-18 Gara/GPS | Mezza 1h27'46" 22-06-12 All.
Re: L'angolo della vergogna.Dedicato ai porci e non ai golosi-2
Vedrai che buona[emoji16][emoji16]Louis ha scritto:Grazie Fioret per la ricetta e i suggerimenti!
E il burro resterà burro.
Inviato dal mio SM-A510F utilizzando Tapatalk
Re: L'angolo della vergogna.Dedicato ai porci e non ai golosi-2
Non vedo l'ora di sgrufolarmi da solo lo zampone trovato tra le offerte postnatalizie
------
fai correre anche tu il porcellino di Running Forum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765
fai correre anche tu il porcellino di Running Forum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765
Re: L'angolo della vergogna.Dedicato ai porci e non ai golosi-2
Monza anch'io ne ho uno ed ha i giorni contati.
dal 2012 5K 24'48 - 10K 52'40"- Mezza 1h57'45
1986 5K 16'15-10k 34'28-Mezza 1h24'14"-30km 2h15'12 (MI-PV)
Adesso 7 al km e amen
http://www.parkrun.it/milanonord/
1986 5K 16'15-10k 34'28-Mezza 1h24'14"-30km 2h15'12 (MI-PV)
Adesso 7 al km e amen
http://www.parkrun.it/milanonord/