L'angolo della tristezza:cucina dietetica e pasti di castigo
Moderatori: filattiera, runningmamy, grantuking, Hystrix, HappyFra
Re: L'angolo della tristezza:cucina dietetica e pasti di castigo
Eh sì, infatti il t9 lo devo rimproverare spesso. Però non è vero che non amo l'inglese. Ho una parte di sangue britannico FINE OT
Connesso
Re: L'angolo della tristezza:cucina dietetica e pasti di castigo
Anche noi la usiamo. La lasciamo cuocere a fuoco spento nella vellutata di verdure. Diventerà 5 volte il suo volume che se si è in un periodo di dieta ha sempre il suo perché per farti sentire meno la fame ahahhahaj
Il mio diario tra pesi corsa e (ogni tanto) dieta
5k 19.07 (passaggio test) 10k 38.34 (test pista 01/22)
21k 1h23.23(Roma Ostia '22)
42k 2h58.47 (Milano '22)
6h 70.4km (Grosseto '24)
5k 19.07 (passaggio test) 10k 38.34 (test pista 01/22)
21k 1h23.23(Roma Ostia '22)
42k 2h58.47 (Milano '22)
6h 70.4km (Grosseto '24)
Re: L'angolo della tristezza:cucina dietetica e pasti di castigo
Pranzo con filetto di trota e fesa di tacchino al vapore più tre carote crude.
Dai a ogni giornata la possibilità di essere la più bella della tua vita.
https://www.strava.com/athletes/9496294
https://www.strava.com/athletes/9496294
-
- Guru
- Messaggi: 2009
- Iscritto il: 22 giu 2014, 0:10
Re: L'angolo della tristezza:cucina dietetica e pasti di castigo
Filetto di trota ok, fesa di tacchino davvero triste.
PB (Poor Beast): 100m - 9"58 / 42km - 2h01'09"
I never Lose. I either win or learn.
Founder of do not bust my balls.
I never Lose. I either win or learn.
Founder of do not bust my balls.
Re: L'angolo della tristezza:cucina dietetica e pasti di castigo
D'altronde, di quello si parla...
Mi sono rifatto con un gelato al tartufo per merenda, ma sono OT
Mi sono rifatto con un gelato al tartufo per merenda, ma sono OT
Dai a ogni giornata la possibilità di essere la più bella della tua vita.
https://www.strava.com/athletes/9496294
https://www.strava.com/athletes/9496294
Re: L'angolo della tristezza:cucina dietetica e pasti di castigo
E le carote crude? Pure quelle mica scherzano... meglio rifarsi con il gelato. Io pure che devo rimettermi in carreggiata sto cercando di non fare cose da castigo.
- runningmamy Donatore
- Pink-Moderator
- Messaggi: 9451
- Iscritto il: 23 set 2008, 22:27
- Località: Torino, vicino al Valentino
Re: L'angolo della tristezza:cucina dietetica e pasti di castigo
Ma le trovi tristi le carota crude? Io le trovo ottime, anche (e soprattutto) scondite
Se sono fresche sono belle croccanti, pensa che io le davo (intere naturalmente) ai miei figli a scuola come merenda, giocavano a fare bugs bunny
Se sono fresche sono belle croccanti, pensa che io le davo (intere naturalmente) ai miei figli a scuola come merenda, giocavano a fare bugs bunny
Puoi diventare grande, sai? E' tutto qui, nella tua testa! (J.K.Rowling, Harry Potter I )
Fai correre anche tu il porcellino
di Running Forum, scopri come!
viewtopic.php?t=46765
Fai correre anche tu il porcellino
di Running Forum, scopri come!
viewtopic.php?t=46765
Re: L'angolo della tristezza:cucina dietetica e pasti di castigo
Eh, per quanto mi riguarda sì. Praticamente un po' tutte le verdure mi danno questa sensazione. Per non dire proprio dell'insalata (quella a foglia, non di riso o di pasta). Poi ovviamente dipende. I pomodori, anche se sono tecnicamente un frutto, li preferisco crudi.
Re: L'angolo della tristezza:cucina dietetica e pasti di castigo
Cena in solitaria : 3 uova, mezzo panino integrale, qualche carota e una mela.
Non ho voglia di accendere il gas, praticamente le uniche cose che avevo sotto mano.
Non ho voglia di accendere il gas, praticamente le uniche cose che avevo sotto mano.
Dai a ogni giornata la possibilità di essere la più bella della tua vita.
https://www.strava.com/athletes/9496294
https://www.strava.com/athletes/9496294
Re: L'angolo della tristezza:cucina dietetica e pasti di castigo
Le cose tristi lì per me sono le carote crude e la mela. Il panino integrale, se non è la sbobba tipo proteico di segale o che, a me piace molto. Poi fa caldo ed è normale non voler accendere il fornello. Io oggi l'ho fatto, ma devo organizzarmi come facevo anche in inverno con le insalate di riso e la cantonese express con salmone.