L'angolo della tristezza:cucina dietetica e pasti di castigo
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Re: L'angolo della tristezza:cucina dietetica e pasti di castigo
Never trouble trouble till trouble troubles you, 'cause if you trouble trouble, you'll only double trouble and trouble others, too.
Re: L'angolo della tristezza:cucina dietetica e pasti di castigo
Io ho avuto la brillante idea delle verdure grigliate: vero che si mangiano fresche e sono sfiziose ma prima bisogna grigliarle!!!!
- Claudietta791
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Re: L'angolo della tristezza:cucina dietetica e pasti di castigo
Continui a dimagrire...bene che lo ammetti...altrimentigab_spencer ha scritto:Colazione
2 fette di pane dei toast con crema di arachidi
Pranzo
Piatto di ravioli burro e salvia
2 palline di gelato
Cena
Coppetta di gelato con la frutta
Abbastanza triste???
Non mi sto allenando, non seguo quello che dice il Nutrizionista e continuò a dimagrire...con il caldo non ho voglia di mangiare
So che non va bene ma se mangiò sto male...bevo acqua fino a "scoppiare"
This girl can.
- gab_spencer Donatore
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Re: L'angolo della tristezza:cucina dietetica e pasti di castigo
Si ma non è che vada proprio bene la cosa eh! Ahahahah
Cmq mi correggo...non continuò a dimagrire ma a perdere peso per il resto il fisico da bevitore di birra rimane
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- emanuelascavasolchi
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Re: L'angolo della tristezza:cucina dietetica e pasti di castigo
Cena in 10 minuti! Per due porzioni n.2 filetti di cernia (gr.130 x 2) all'acqua pazza!!!
N.6 ini di olio evo, acqua, mezza cipolla tritata, mezzo aglio, sale, pomodorini, manciata capperi lavati, olivette nere e prezzemolo.
150 gr di pane (75 gr a testa).E' un bel secondo sostanzioso per due persone non troppo affamate.... con questo caldo. ..
Tot. calorie per persona (compreso pane): 402 circa di cui 46% carbo - 29% proteine (26gr circa a persona) - 25% da grassi
N.6 ini di olio evo, acqua, mezza cipolla tritata, mezzo aglio, sale, pomodorini, manciata capperi lavati, olivette nere e prezzemolo.
150 gr di pane (75 gr a testa).E' un bel secondo sostanzioso per due persone non troppo affamate.... con questo caldo. ..
Tot. calorie per persona (compreso pane): 402 circa di cui 46% carbo - 29% proteine (26gr circa a persona) - 25% da grassi
Re: L'angolo della tristezza:cucina dietetica e pasti di castigo
Qui i Sardegna dalla mamma oggi mibestina in brodo di carne. Fatto il pieno di acido urico. Povere le mie articolazioni. poi verdura pane integrale e qualche mozarellina.
UNA VITA FA....PB:3000 10'32"- 5 Km 17'55" - 10 Km 36'46" - HM 1h23'13" - MAR. 3h15'48"
Prossima gara.......
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- emanuelascavasolchi
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Re: L'angolo della tristezza:cucina dietetica e pasti di castigo
Qui a Roma, oggi, un classico del venerdì: seppie
con piselli . Gentilmente preparate da Mammascavasolchi a dosi ovviamente maggiorate, perchè non si sa mai. Meglio portarsi avanti
Per due signorine: 400 gr di seppie freschissime e tenere, 300 gr di piselli surgelati, 4 ini di olio evo (qui abbiamo contrattato), 4/5 pomodorini , cipolla, prezzemolo, pepe (o peperoncino), vino bianco. 60 gr di pane a testa (per chi è bravo). Piatto in teoria leggero ma che poi finisce puntualmente in un bagno di pane . I tempi di cottura delle seppie sono da sempre un enigma..... Facciamo 25 minuti a fuoco basso, sperando non diventino di gomma?
Cmq, totale calorie (con 60 gr di pane a testa) circa 511 di cui 46% carbo - 34% proteine - 19% grassi
P.S. in foto la porzione è la metà di quella reale.
con piselli . Gentilmente preparate da Mammascavasolchi a dosi ovviamente maggiorate, perchè non si sa mai. Meglio portarsi avanti
Per due signorine: 400 gr di seppie freschissime e tenere, 300 gr di piselli surgelati, 4 ini di olio evo (qui abbiamo contrattato), 4/5 pomodorini , cipolla, prezzemolo, pepe (o peperoncino), vino bianco. 60 gr di pane a testa (per chi è bravo). Piatto in teoria leggero ma che poi finisce puntualmente in un bagno di pane . I tempi di cottura delle seppie sono da sempre un enigma..... Facciamo 25 minuti a fuoco basso, sperando non diventino di gomma?
Cmq, totale calorie (con 60 gr di pane a testa) circa 511 di cui 46% carbo - 34% proteine - 19% grassi
P.S. in foto la porzione è la metà di quella reale.
Re: L'angolo della tristezza:cucina dietetica e pasti di castigo
Boooneeee. Comunque a scanso di equivoci, visto che dite che col caldo avete poca fame, a me si è aperta una voragine ultimamente. Incinta non sono, quindi boh
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- Mezzofondista
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Re: L'angolo della tristezza:cucina dietetica e pasti di castigo
Ho messo in padella un porro e una melanzana lasciati a fuoco lento un bel po con coperchio..poi ho aggiunto pollo tagliato a pezzetti mignon con olive taggiasche pepe e capperi!
Cucinato a caso, senza sale e senza olio ma..spaziale!
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- emanuelascavasolchi
- Aspirante Ultramaratoneta
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- Iscritto il: 30 set 2013, 19:50
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Re: L'angolo della tristezza:cucina dietetica e pasti di castigo
Cena consigliatami dalla ragazza della pescheria: totano ripieno
Piatto molto proteico che si bilancia decisamente male con il resto. Cmq l'ho fatto così (per una porzione): totano da circa 400gr ripieno dei suoi tentacoli sminuzzati e frullati con olive (10 gr), prezzemolo e circa 10 gr di mollica. N.2 ini di olio in padella con aglio e fate rosolare da tutte le parti il totano. Quindi vino bianco e quando evapora mettere salsa di pomodoro (circa 150 gr).Coperchio e fuoco basso.
Il tempo di cottura dipende dalla grandezza del totano: io l'ho fatto cuocere 30 minuti circa a fiamma bassissima.
Altri 50 gr di pane per la scarpetta. Il totano (ma anche seppia e calamaro) va riempito per solo per tre quarti altrimenti scoppia tutto
Chiudere con stuzzicadenti.
Calorie per una porzione: 532 di cui 34% carbo - 43% proteine e 23% grassi
Mettete via una parte del sughetto per condirci la pasta il giorno dopo
Piatto molto proteico che si bilancia decisamente male con il resto. Cmq l'ho fatto così (per una porzione): totano da circa 400gr ripieno dei suoi tentacoli sminuzzati e frullati con olive (10 gr), prezzemolo e circa 10 gr di mollica. N.2 ini di olio in padella con aglio e fate rosolare da tutte le parti il totano. Quindi vino bianco e quando evapora mettere salsa di pomodoro (circa 150 gr).Coperchio e fuoco basso.
Il tempo di cottura dipende dalla grandezza del totano: io l'ho fatto cuocere 30 minuti circa a fiamma bassissima.
Altri 50 gr di pane per la scarpetta. Il totano (ma anche seppia e calamaro) va riempito per solo per tre quarti altrimenti scoppia tutto
Chiudere con stuzzicadenti.
Calorie per una porzione: 532 di cui 34% carbo - 43% proteine e 23% grassi
Mettete via una parte del sughetto per condirci la pasta il giorno dopo