Colazione questa sconosciuta
Moderatori: filattiera, runningmamy, grantuking, Hystrix, HappyFra
-
- Ultramaratoneta
- Messaggi: 1270
- Iscritto il: 30 apr 2011, 18:17
- Località: Lunata (LU)
Re: Colazione questa sconosciuta
Più esattamente può essere un sostituto dell'olio, almeno il mio nutrizionista me ne mette 80 gr in sostituzione di 2 cucchiai di olio evo. Io ci faccio un pesto molto buono, con foglie di basilico, pinoli e succo di limone
PB:
5 km 19'31" (3'54") Allenamento (17/02/21)
10 km 41'03" (4'06") T.I.A.M.O. Carnevale (26/01/20)
Mezza 1'33"47" (4'26") S.Miniato (PI) (08/12/21)
Maratona 3'54'54" (5'34") Firenze (24/11/13)
5 km 19'31" (3'54") Allenamento (17/02/21)
10 km 41'03" (4'06") T.I.A.M.O. Carnevale (26/01/20)
Mezza 1'33"47" (4'26") S.Miniato (PI) (08/12/21)
Maratona 3'54'54" (5'34") Firenze (24/11/13)
-
- Top Runner
- Messaggi: 8912
- Iscritto il: 9 set 2012, 14:53
- Località: Chiavenna
Re: Colazione questa sconosciuta
"Più esattamente "? Per quale motivo?
Dai a ogni giornata la possibilità di essere la più bella della tua vita.
https://www.strava.com/athletes/9496294
https://www.strava.com/athletes/9496294
-
- Ultramaratoneta
- Messaggi: 1270
- Iscritto il: 30 apr 2011, 18:17
- Località: Lunata (LU)
Re: Colazione questa sconosciuta
Perchè contiene tanti grassi, seppure buoni, come quelli dell'olio evo. Per l'esattezza 15 gr su 100 di prodotto. Ho provato a mangiarlo come un frutto normale e per i miei gusti fa abbastanza schifo. Poi è chiaro le nostre sono tutte interpretazioni di come utilizzare o considerare gli alimenti, il bello è proprio questo
PB:
5 km 19'31" (3'54") Allenamento (17/02/21)
10 km 41'03" (4'06") T.I.A.M.O. Carnevale (26/01/20)
Mezza 1'33"47" (4'26") S.Miniato (PI) (08/12/21)
Maratona 3'54'54" (5'34") Firenze (24/11/13)
5 km 19'31" (3'54") Allenamento (17/02/21)
10 km 41'03" (4'06") T.I.A.M.O. Carnevale (26/01/20)
Mezza 1'33"47" (4'26") S.Miniato (PI) (08/12/21)
Maratona 3'54'54" (5'34") Firenze (24/11/13)
-
- Pink-Moderator
- Messaggi: 24327
- Iscritto il: 18 set 2014, 13:54
- Località: Roma - Palermo
Re: Colazione questa sconosciuta
io metto avocado + olio + frutta secca
Never trouble trouble till trouble troubles you, 'cause if you trouble trouble, you'll only double trouble and trouble others, too.
-
- Top Runner
- Messaggi: 8444
- Iscritto il: 23 lug 2011, 12:58
- Località: Arezzo
Re: Colazione questa sconosciuta
Anch'io adoro l'avocado, da' molta sazietà. Lo mangio di solito da solo o nell'insalata ma anche sul pane abbrustolito e spalmato dopo averlo messo nel mixer credo sia proprio buono lo proverò
42km: 3h20'19''Pisa '14
50 km: 4h27'15''Seregno '16
100 Km: 9h24'51" Seregno '18
6h: 66,541 km Sud-Tirol '17
12h: 121,620 km Franciacorta '18
24h: 213,846 km Mondiale Albi '19
50 km: 4h27'15''Seregno '16
100 Km: 9h24'51" Seregno '18
6h: 66,541 km Sud-Tirol '17
12h: 121,620 km Franciacorta '18
24h: 213,846 km Mondiale Albi '19
-
- Top Runner
- Messaggi: 6681
- Iscritto il: 13 dic 2016, 20:58
- Località: Friuli/Veneto
Re: Colazione questa sconosciuta
Beh, da solo è abbastanza disgustoso, ma basta un pizzico di sale, pepe e un goccio di limone che viene una salsina stupefacente!
E anche a pezzi nell'insalata dà un po'di cremosità molto golosa...
E anche a pezzi nell'insalata dà un po'di cremosità molto golosa...
La cipolla è un'altra cosa...
Cantiamo a cincifrencia lilleranti!
fai correre anche tu il porcellino di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765
Cantiamo a cincifrencia lilleranti!
fai correre anche tu il porcellino di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765
-
- Aspirante Ultramaratoneta
- Messaggi: 829
- Iscritto il: 21 ago 2014, 14:54
- Località: Ravenna
Re: Colazione questa sconosciuta
mmm guacamole...
-
- Pink-Moderator
- Messaggi: 9457
- Iscritto il: 23 set 2008, 22:27
- Località: Torino, vicino al Valentino
Re: Colazione questa sconosciuta
Grazie, proverò
Un'altra ragione è che non riesco mai a trovarli ad un giusto grado di maturazione, o sono "sfranti" oppure sono dei sassi! Ma se si comprano duri poi maturano? Si ammorbidiscono?
Un'altra ragione è che non riesco mai a trovarli ad un giusto grado di maturazione, o sono "sfranti" oppure sono dei sassi! Ma se si comprano duri poi maturano? Si ammorbidiscono?
Puoi diventare grande, sai? E' tutto qui, nella tua testa! (J.K.Rowling, Harry Potter I )
Fai correre anche tu il porcellino
di Running Forum, scopri come!
viewtopic.php?t=46765
Fai correre anche tu il porcellino
di Running Forum, scopri come!
viewtopic.php?t=46765
-
- Top Runner
- Messaggi: 8444
- Iscritto il: 23 lug 2011, 12:58
- Località: Arezzo
Re: Colazione questa sconosciuta
Si', io li compro duri e dopo 3/4 giorni diventano giusti
42km: 3h20'19''Pisa '14
50 km: 4h27'15''Seregno '16
100 Km: 9h24'51" Seregno '18
6h: 66,541 km Sud-Tirol '17
12h: 121,620 km Franciacorta '18
24h: 213,846 km Mondiale Albi '19
50 km: 4h27'15''Seregno '16
100 Km: 9h24'51" Seregno '18
6h: 66,541 km Sud-Tirol '17
12h: 121,620 km Franciacorta '18
24h: 213,846 km Mondiale Albi '19
-
- Pink-Moderator
- Messaggi: 9457
- Iscritto il: 23 set 2008, 22:27
- Località: Torino, vicino al Valentino
Re: Colazione questa sconosciuta
Grazie!
Puoi diventare grande, sai? E' tutto qui, nella tua testa! (J.K.Rowling, Harry Potter I )
Fai correre anche tu il porcellino
di Running Forum, scopri come!
viewtopic.php?t=46765
Fai correre anche tu il porcellino
di Running Forum, scopri come!
viewtopic.php?t=46765