[DISCUSSIONE UFFICIALE] Pizza
Moderatori: filattiera, runningmamy, grantuking, Hystrix, HappyFra
Re: Pizza
Alla prossima Roma-Ostia ti invito per pizza party finale
#8020endurance - #team8020 - Il mio diario: viewtopic.php?t=46915
-
- Mezzofondista
- Messaggi: 135
- Iscritto il: 15 mag 2016, 0:09
Re: Pizza
Una pizza con farine magiche(manitoba)ad altissimo indice glicemico direi che non e'il massimo..per altri aspetti ti invito a guardare questa puntata:http://www.rai.it/dl/RaiTV/programmi/me ... ad4cf.htmlFrankUnderwood ha scritto: ↑26 dic 2017, 13:43 Ciao a tutti e buone feste!
Ho questo dubbio amletico che mi assale ogni volta che penso alla pizza
Dicono tutti che sia un alimento buono, ma ad alto contenuto di kcal, specialmente
se fatta con ingredienti scadenti quindi la mia domanda è: come evitare di
vanificare una bella corsa quotidiana con una pizza che poi ti fa insuinare?
Quali pizze sono migliori di altre? Ditemi la vostra.
Ps.ideale sarebbe farla in casa!
Re: Pizza
@Federika_78
ricordo ancora quel servizio, ricordo che per un periodo in certe pizzerie che frequentavo ogni tanto passavano uno straccio dentro al forno per pulirlo dalla farina cotta, poi come tutte le cose è finita nel dimenticatoio e son tornati a fare come prima.
Se posso in inverno la faccio a casa, in estate con sti caldi la combo climatizzatore+forno acceso me la risparmio
ricordo ancora quel servizio, ricordo che per un periodo in certe pizzerie che frequentavo ogni tanto passavano uno straccio dentro al forno per pulirlo dalla farina cotta, poi come tutte le cose è finita nel dimenticatoio e son tornati a fare come prima.
Se posso in inverno la faccio a casa, in estate con sti caldi la combo climatizzatore+forno acceso me la risparmio
-
- Mezzofondista
- Messaggi: 135
- Iscritto il: 15 mag 2016, 0:09
Re: Pizza
Le evidenze scientifiche(O.M.S.) non vanno di moda o meglio fa comodo non considerarle tali solo per mentire a se stessi e continuare a perseverare nell'uso(e abuso)di ingredienti e alimenti a piu'riprese considerati cancerogeniRomagnolo ha scritto: ↑18 lug 2018, 17:36 @Federika_78
ricordo ancora quel servizio, ricordo che per un periodo in certe pizzerie che frequentavo ogni tanto passavano uno straccio dentro al forno per pulirlo dalla farina cotta, poi come tutte le cose è finita nel dimenticatoio e son tornati a fare come prima.
Se posso in inverno la faccio a casa, in estate con sti caldi la combo climatizzatore+forno acceso me la risparmio
Re: Pizza
Comprendo, se appoggiata sul tavolo senza una adeguata preparazione psicologica da parte dell'avventore questo può manifestare confusione, immotivata euforia e difficoltà nel valutare spazio e tempo.lentissimo ha scritto: ↑14 lug 2018, 15:50 Non mi piacciono quelle pizze cosi articolate, non sai neanche come mangiarle.
E' stata dura, ma le abbiamo finite (eh si, c'era una pizza gemella appena fuori dall'inquadratura )
Re: Pizza
Noi eravamo preparatissimi!
La cipolla è un'altra cosa...
Cantiamo a cincifrencia lilleranti!
fai correre anche tu il porcellino di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765
Cantiamo a cincifrencia lilleranti!
fai correre anche tu il porcellino di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765