[DISCUSSIONE UFFICIALE] Pizza
Moderatori: filattiera, runningmamy, grantuking, Hystrix, HappyFra
- NeverEndingTravels
- Aspirante Ultramaratoneta
- Messaggi: 805
- Iscritto il: 30 ago 2018, 16:01
- Località: Barcelona
- Contatta:
Re: Pizza
Io la domenica uso questa formula: 10km = 1 Pizza
Cosí é bellissimo fare tirate lunghe da 30+ km perché la ricompenss é lussuosa
Cosí é bellissimo fare tirate lunghe da 30+ km perché la ricompenss é lussuosa
5k 16:56 / 10k 34:22 / 21k 1:16:44 / 42k 2:41:42
Correndo per il Mondo / Il mio profilo Strava / Immagini di Corsa
Correndo per il Mondo / Il mio profilo Strava / Immagini di Corsa
Re: Pizza
Quasi sempre ormai la sera prima di una maratona prendo pizza e birra media. E la maggior parte delle volte in pizzerie per me nuove. Cerco solo di evitare ingredienti troppo salati per non bere troppo di notte. Se è pesante, un Brioschi o una camomilla prima di andare a letto.
Re: Pizza
Ma sì, a meno di non ritrovarsi a bere acqua tutta la notte, a noi amatori non cambia una emerita cippa. 40' facendo bene le cose o 43' con pizza e birra, a noi non cambia niente di niente. Non dobbiamo essere fissati o paranoici. Tanto, stare male di notte per una pizza fatta male non è cosa buona nemmeno per chi non deve correre.
Re: Pizza
Ma in che pizzerie andate?
A me è capitato solo una volta di dormire male a causa di una pizza, non mi sembra un evento così frequente da destare preoccupazione. Poi per vedere se state per entrare in una bettola c'è sempre TripAdvisor (o simili).
A me è capitato solo una volta di dormire male a causa di una pizza, non mi sembra un evento così frequente da destare preoccupazione. Poi per vedere se state per entrare in una bettola c'è sempre TripAdvisor (o simili).
Re: Pizza
Ottima scelta
La maratona com'è andata?
La maratona com'è andata?
Dai a ogni giornata la possibilità di essere la più bella della tua vita.
https://www.strava.com/athletes/9496294
https://www.strava.com/athletes/9496294
- tomaszrunning
- Top Runner
- Messaggi: 13284
- Iscritto il: 25 apr 2013, 19:50
- Località: Sarzana
Re: Pizza
Tanti auguri per la giornata mondiale della pizza!
- bonovoxpride
- Ultramaratoneta
- Messaggi: 1705
- Iscritto il: 26 giu 2015, 19:44
- Località: Ischia
Re: Pizza
Oggi pizzo anch'io, ieri ho impastato per 7 panetti per una lievitazione h24 e oggi ne impasto altri 7 per una da 8h. Come esperimento nuovo invece ne farò 2 con avena e farro. W la pizza
Everything you know is wrong
Pb 10k: 40'49'' Arezzo (NA) 29/10/2023
Pb 21k: 1h34'23" Napoli, Neapolis Half Marathon 01/10/2023
Pb 10k: 40'49'' Arezzo (NA) 29/10/2023
Pb 21k: 1h34'23" Napoli, Neapolis Half Marathon 01/10/2023
Re: Pizza
Una delle mie pizze preferite è il ciccio (tipico pugliese, in pratica una pizza con olio e origano) condito con rucola, bufala (o grana) e pomodorini secchi.
Magari abbinata ad una bella rossa fermentata in botte.
Quello che invece da un po evito è prendere pizze rosse.
Fermo restando che, quanto ti resta sullo stomaco una pizza, dipende principalmente dall'impasto.
Magari abbinata ad una bella rossa fermentata in botte.
Quello che invece da un po evito è prendere pizze rosse.
Fermo restando che, quanto ti resta sullo stomaco una pizza, dipende principalmente dall'impasto.
- bonovoxpride
- Ultramaratoneta
- Messaggi: 1705
- Iscritto il: 26 giu 2015, 19:44
- Località: Ischia
Re: Pizza
Ci sono tanti fattori che possono rendere la pizza indigesta, e l'impasto ne è uno di questi. Comunque la pizzata di sabato è andata benissimo, le più apprezzate sono state le h24, leggerissime e alveolate alla perfezione, merito anche della nuova farina che ho usato oltre che del pizzaiolo
Everything you know is wrong
Pb 10k: 40'49'' Arezzo (NA) 29/10/2023
Pb 21k: 1h34'23" Napoli, Neapolis Half Marathon 01/10/2023
Pb 10k: 40'49'' Arezzo (NA) 29/10/2023
Pb 21k: 1h34'23" Napoli, Neapolis Half Marathon 01/10/2023