L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Moderatori: filattiera, runningmamy, grantuking, Hystrix, HappyFra
-
- Pink-Moderator
- Messaggi: 9457
- Iscritto il: 23 set 2008, 22:27
- Località: Torino, vicino al Valentino
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Mmmhh che bel sughetto! Viene da pucciare il pane sullo schermo!
Io sempre senza foto, ma descrivo: piatto unico con spaghettini di grano saraceno e seppia fatta in teglia ripiena dei tentacoli a pezzi, prezzemolo, aglio, scorza di limone, capperi e acciughe, all'ultimo momento ho aggiunto pomodoro fresco a dadini
Stasera sgombri al forno con patate, poi insalata mista e mirtilli con panna "al barattolo", una cosa trovata su un blog di una belga
Invece di montare la panna con la frusta, si mette semplicemente in un barattolo di vetro ben freddo, si tappa e si agita vigorosamente finché non diventa cremosa (non si sente più lo splash contro le pareti, rimane meno gonfia, ma secondo me è più fine e delicata... E poi fa scena! Si fa anche molto più in fretta
Io sempre senza foto, ma descrivo: piatto unico con spaghettini di grano saraceno e seppia fatta in teglia ripiena dei tentacoli a pezzi, prezzemolo, aglio, scorza di limone, capperi e acciughe, all'ultimo momento ho aggiunto pomodoro fresco a dadini
Stasera sgombri al forno con patate, poi insalata mista e mirtilli con panna "al barattolo", una cosa trovata su un blog di una belga
Invece di montare la panna con la frusta, si mette semplicemente in un barattolo di vetro ben freddo, si tappa e si agita vigorosamente finché non diventa cremosa (non si sente più lo splash contro le pareti, rimane meno gonfia, ma secondo me è più fine e delicata... E poi fa scena! Si fa anche molto più in fretta
Puoi diventare grande, sai? E' tutto qui, nella tua testa! (J.K.Rowling, Harry Potter I )
Fai correre anche tu il porcellino
di Running Forum, scopri come!
viewtopic.php?t=46765
Fai correre anche tu il porcellino
di Running Forum, scopri come!
viewtopic.php?t=46765
-
- Top Runner
- Messaggi: 8444
- Iscritto il: 23 lug 2011, 12:58
- Località: Arezzo
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Che belle coscette di pollo Arla mamy anche te sei un ottima cuoca, tutti piatti interessanti, i mirtilli con la panna al barattolo la prossima volta facceli vedere
42km: 3h20'19''Pisa '14
50 km: 4h27'15''Seregno '16
100 Km: 9h24'51" Seregno '18
6h: 66,541 km Sud-Tirol '17
12h: 121,620 km Franciacorta '18
24h: 213,846 km Mondiale Albi '19
50 km: 4h27'15''Seregno '16
100 Km: 9h24'51" Seregno '18
6h: 66,541 km Sud-Tirol '17
12h: 121,620 km Franciacorta '18
24h: 213,846 km Mondiale Albi '19
-
- Pink-Moderator
- Messaggi: 9457
- Iscritto il: 23 set 2008, 22:27
- Località: Torino, vicino al Valentino
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Intanto vi faccio vedere come viene la panna, l'ho presa da questo blog e ci sono belle foto
http://www.cavolettodibruxelles.it/2015 ... uth-reichl
http://www.cavolettodibruxelles.it/2015 ... uth-reichl
Puoi diventare grande, sai? E' tutto qui, nella tua testa! (J.K.Rowling, Harry Potter I )
Fai correre anche tu il porcellino
di Running Forum, scopri come!
viewtopic.php?t=46765
Fai correre anche tu il porcellino
di Running Forum, scopri come!
viewtopic.php?t=46765
-
- Top Runner
- Messaggi: 8758
- Iscritto il: 20 ago 2012, 16:13
- Località: Milano
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Io invece oggi a pranzo ho cucinato dei tranci di ventresca surgelati (ma di ottima qualità) con un intingolo alla (simil)siciliana: in poco olio evo, ho inserito a più riprese
sedano tritato, pomodorini,capperi e olive sempre leggermente tritati, il tutto cotto a fiamma bassa per una ventina di minuti aggiungendo, sale pepe e poca acqua calda alla bisogna per tenerlo non troppo asciutto, infine i tranci che ho ricoperto con l'intingolo rigirandoli un paio di volte per complessivi 5 minuti. Buono buono.
sedano tritato, pomodorini,capperi e olive sempre leggermente tritati, il tutto cotto a fiamma bassa per una ventina di minuti aggiungendo, sale pepe e poca acqua calda alla bisogna per tenerlo non troppo asciutto, infine i tranci che ho ricoperto con l'intingolo rigirandoli un paio di volte per complessivi 5 minuti. Buono buono.
dal 2012 5K 24'48 - 10K 52'40"- Mezza 1h57'45
1986 5K 16'15-10k 34'28-Mezza 1h24'14"-30km 2h15'12 (MI-PV)
Adesso 7 al km e amen
http://www.parkrun.it/milanonord/
1986 5K 16'15-10k 34'28-Mezza 1h24'14"-30km 2h15'12 (MI-PV)
Adesso 7 al km e amen
http://www.parkrun.it/milanonord/
-
- Pink-Moderator
- Messaggi: 9457
- Iscritto il: 23 set 2008, 22:27
- Località: Torino, vicino al Valentino
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Buono sì!
Io lo faccio come il tuo col tonno fresco, e da piemontese ci metto anche i peperoni
Io lo faccio come il tuo col tonno fresco, e da piemontese ci metto anche i peperoni
Puoi diventare grande, sai? E' tutto qui, nella tua testa! (J.K.Rowling, Harry Potter I )
Fai correre anche tu il porcellino
di Running Forum, scopri come!
viewtopic.php?t=46765
Fai correre anche tu il porcellino
di Running Forum, scopri come!
viewtopic.php?t=46765
Connesso
-
- Top Runner
- Messaggi: 6680
- Iscritto il: 13 dic 2016, 20:58
- Località: Friuli/Veneto
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Apperò!
La cipolla è un'altra cosa...
Cantiamo a cincifrencia lilleranti!
fai correre anche tu il porcellino di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765
Cantiamo a cincifrencia lilleranti!
fai correre anche tu il porcellino di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765
-
- Aspirante Ultramaratoneta
- Messaggi: 835
- Iscritto il: 21 ago 2011, 17:37
- Località: London
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Adidas Solar Glide 5 + Garmin Forerunner 45
Tabella "Inizia a correre" di Albanesi - Level 2
Tabella "Inizia a correre" di Albanesi - Level 2
-
- Top Runner
- Messaggi: 8912
- Iscritto il: 9 set 2012, 14:53
- Località: Chiavenna
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Veramente molto invitante @percefal ! Me lo mangerei anche adesso che sono appena sceso dal letto e sto bevendo il caffè
Dai a ogni giornata la possibilità di essere la più bella della tua vita.
https://www.strava.com/athletes/9496294
https://www.strava.com/athletes/9496294
Connesso
-
- Top Runner
- Messaggi: 6680
- Iscritto il: 13 dic 2016, 20:58
- Località: Friuli/Veneto
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Sì, proprio un bel panino!
Ieri sera cena con babbo e fratello per celebrare il trasloco, in una trattoria molto rustica con bocciofila annessa...
Antipasto di salumi e formaggi, squisita minestra di orzo e fagioli, insalata mista e frico con (ottima) polenta, lì lo fanno di puro Montasio e girandolo in padella più volte esce così:
Questo era per due, sennò si muore!
Ieri sera cena con babbo e fratello per celebrare il trasloco, in una trattoria molto rustica con bocciofila annessa...
Antipasto di salumi e formaggi, squisita minestra di orzo e fagioli, insalata mista e frico con (ottima) polenta, lì lo fanno di puro Montasio e girandolo in padella più volte esce così:
Questo era per due, sennò si muore!
La cipolla è un'altra cosa...
Cantiamo a cincifrencia lilleranti!
fai correre anche tu il porcellino di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765
Cantiamo a cincifrencia lilleranti!
fai correre anche tu il porcellino di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765
-
- Pink-Moderator
- Messaggi: 9457
- Iscritto il: 23 set 2008, 22:27
- Località: Torino, vicino al Valentino
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Qui non bisogna entrare quando si ha fame
Puoi diventare grande, sai? E' tutto qui, nella tua testa! (J.K.Rowling, Harry Potter I )
Fai correre anche tu il porcellino
di Running Forum, scopri come!
viewtopic.php?t=46765
Fai correre anche tu il porcellino
di Running Forum, scopri come!
viewtopic.php?t=46765