L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Discussioni su alimentazione, diete ed integratori

Moderatori: filattiera, runningmamy, grantuking, Hystrix, HappyFra

Avatar utente
runningmamy Utente donatore Donatore
Pink-Moderator
Messaggi: 9457
Iscritto il: 23 set 2008, 22:27
Località: Torino, vicino al Valentino

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da runningmamy »

Mmmhh che bel sughetto! Viene da pucciare il pane sullo schermo!
Io sempre senza foto, ma descrivo: piatto unico con spaghettini di grano saraceno e seppia fatta in teglia ripiena dei tentacoli a pezzi, prezzemolo, aglio, scorza di limone, capperi e acciughe, all'ultimo momento ho aggiunto pomodoro fresco a dadini
Stasera sgombri al forno con patate, poi insalata mista e mirtilli con panna "al barattolo", una cosa trovata su un blog di una belga
Invece di montare la panna con la frusta, si mette semplicemente in un barattolo di vetro ben freddo, si tappa e si agita vigorosamente finché non diventa cremosa (non si sente più lo splash contro le pareti, rimane meno gonfia, ma secondo me è più fine e delicata... E poi fa scena! Si fa anche molto più in fretta :slurp:
Puoi diventare grande, sai? E' tutto qui, nella tua testa! (J.K.Rowling, Harry Potter I )
Fai correre anche tu il porcellino :pig:
di Running Forum, scopri come!

viewtopic.php?t=46765
Avatar utente
lilligas Utente donatore Donatore
Top Runner
Messaggi: 8444
Iscritto il: 23 lug 2011, 12:58
Località: Arezzo

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da lilligas »

Che belle coscette di pollo Arla :slurp: mamy anche te sei un ottima cuoca, tutti piatti interessanti, i mirtilli con la panna al barattolo la prossima volta facceli vedere :slurp:
42km: 3h20'19''Pisa '14
50 km: 4h27'15''Seregno '16
100 Km: 9h24'51" Seregno '18
6h: 66,541 km Sud-Tirol '17
12h: 121,620 km Franciacorta '18
24h: 213,846 km Mondiale Albi '19
Avatar utente
runningmamy Utente donatore Donatore
Pink-Moderator
Messaggi: 9457
Iscritto il: 23 set 2008, 22:27
Località: Torino, vicino al Valentino

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da runningmamy »

Intanto vi faccio vedere come viene la panna, l'ho presa da questo blog e ci sono belle foto
http://www.cavolettodibruxelles.it/2015 ... uth-reichl
Puoi diventare grande, sai? E' tutto qui, nella tua testa! (J.K.Rowling, Harry Potter I )
Fai correre anche tu il porcellino :pig:
di Running Forum, scopri come!

viewtopic.php?t=46765
Avatar utente
oscar56
Top Runner
Messaggi: 8758
Iscritto il: 20 ago 2012, 16:13
Località: Milano

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da oscar56 »

Io invece oggi a pranzo ho cucinato dei tranci di ventresca surgelati (ma di ottima qualità) con un intingolo alla (simil)siciliana: in poco olio evo, ho inserito a più riprese
sedano tritato, pomodorini,capperi e olive sempre leggermente tritati, il tutto cotto a fiamma bassa per una ventina di minuti aggiungendo, sale pepe e poca acqua calda alla bisogna per tenerlo non troppo asciutto, infine i tranci che ho ricoperto con l'intingolo rigirandoli un paio di volte per complessivi 5 minuti. Buono buono.
dal 2012 5K 24'48 - 10K 52'40"- Mezza 1h57'45
1986 5K 16'15-10k 34'28-Mezza 1h24'14"-30km 2h15'12 (MI-PV)
Adesso 7 al km e amen :thumleft:
http://www.parkrun.it/milanonord/
Avatar utente
runningmamy Utente donatore Donatore
Pink-Moderator
Messaggi: 9457
Iscritto il: 23 set 2008, 22:27
Località: Torino, vicino al Valentino

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da runningmamy »

Buono sì! :slurp:
Io lo faccio come il tuo col tonno fresco, e da piemontese ci metto anche i peperoni
Puoi diventare grande, sai? E' tutto qui, nella tua testa! (J.K.Rowling, Harry Potter I )
Fai correre anche tu il porcellino :pig:
di Running Forum, scopri come!

viewtopic.php?t=46765
Connesso
Avatar utente
Arla Utente donatore Donatore
Top Runner
Messaggi: 6680
Iscritto il: 13 dic 2016, 20:58
Località: Friuli/Veneto

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da Arla »

Apperò!
La cipolla è un'altra cosa...

Cantiamo a cincifrencia lilleranti!

fai correre anche tu il porcellino :pig: di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765
Avatar utente
percefal
Aspirante Ultramaratoneta
Messaggi: 835
Iscritto il: 21 ago 2011, 17:37
Località: London

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da percefal »

Immagine

Immagine


Triple B - Beef Burger Brothers
Esslingen am Neckar
Adidas Solar Glide 5 + Garmin Forerunner 45
Tabella "Inizia a correre" di Albanesi - Level 2
Avatar utente
giokaos
Top Runner
Messaggi: 8912
Iscritto il: 9 set 2012, 14:53
Località: Chiavenna

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da giokaos »

Veramente molto invitante @percefal ! :thumleft: Me lo mangerei anche adesso che sono appena sceso dal letto e sto bevendo il caffè :pig:
Dai a ogni giornata la possibilità di essere la più bella della tua vita.
https://www.strava.com/athletes/9496294
Connesso
Avatar utente
Arla Utente donatore Donatore
Top Runner
Messaggi: 6680
Iscritto il: 13 dic 2016, 20:58
Località: Friuli/Veneto

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da Arla »

Sì, proprio un bel panino!
Ieri sera cena con babbo e fratello per celebrare il trasloco, in una trattoria molto rustica con bocciofila annessa...
Antipasto di salumi e formaggi, squisita minestra di orzo e fagioli, insalata mista e frico con (ottima) polenta, lì lo fanno di puro Montasio e girandolo in padella più volte esce così:

Immagine
Questo era per due, sennò si muore!
La cipolla è un'altra cosa...

Cantiamo a cincifrencia lilleranti!

fai correre anche tu il porcellino :pig: di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765
Avatar utente
runningmamy Utente donatore Donatore
Pink-Moderator
Messaggi: 9457
Iscritto il: 23 set 2008, 22:27
Località: Torino, vicino al Valentino

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da runningmamy »

Qui non bisogna entrare quando si ha fame :slurp:
Puoi diventare grande, sai? E' tutto qui, nella tua testa! (J.K.Rowling, Harry Potter I )
Fai correre anche tu il porcellino :pig:
di Running Forum, scopri come!

viewtopic.php?t=46765

Torna a “Alimentazione e Integrazione”