L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Discussioni su alimentazione, diete ed integratori

Moderatori: filattiera, runningmamy, grantuking, Hystrix, HappyFra

Avatar utente
Arla Utente donatore Donatore
Top Runner
Messaggi: 6649
Iscritto il: 13 dic 2016, 20:58
Località: Friuli/Veneto

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da Arla »

Allora è la stessa mia!
E stasera come da precetto onorerò la festa... :sbav:
La cipolla è un'altra cosa...

Cantiamo a cincifrencia lilleranti!

fai correre anche tu il porcellino :pig: di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765
Avatar utente
Petronio Utente donatore Donatore
Top Runner
Messaggi: 6018
Iscritto il: 2 feb 2013, 8:59
Località: Massa

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da Petronio »

LoganX ha scritto: 5 ago 2018, 7:42 Ieri sera pizza signori miei. Mangiati solo due pezzi senza particolari farciture più frutta di stagione e stop (niente birrette nè dolci).
Come sgarro settimanale "controllato" che ne dite?
Ovviamente la pizza era quella fatta in casa da mammà :hail: :hail: :hail: :hail:

Saluti e buona domenica :salut:
Ah no va benissimo... poi da mammà, figuriamoci. :thumleft: :thumleft:

E' che da qualche intervento vedo che si sta andando un pochino oltre il sacro confine... :-"
PB:
5 km : 19.15 (2009)
10 km: 35.49 (2013)
21 km: 1.24.50 (2007)
30 km: 2.09.12 (2012)
42 km: 2.59.13 (2014)
50 km: 5.21.20 (2007)
Avatar utente
Arla Utente donatore Donatore
Top Runner
Messaggi: 6649
Iscritto il: 13 dic 2016, 20:58
Località: Friuli/Veneto

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da Arla »

È un confine labile, se ho capito cosa intendi!
La cipolla è un'altra cosa...

Cantiamo a cincifrencia lilleranti!

fai correre anche tu il porcellino :pig: di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765
Avatar utente
runningmamy Utente donatore Donatore
Pink-Moderator
Messaggi: 9451
Iscritto il: 23 set 2008, 22:27
Località: Torino, vicino al Valentino

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da runningmamy »

Piccola nota :thumbdown: sono nelle Marche, nel paese dove sono nata. Fino a qualche anno fa venire qui era una gioia per le papille gustative, ovunque si potevano comprare prodotti locali eccellenti, anche nei supermercati, tornavo a casa con la scorta.
Ora è una disperazione, con il turismo di massa e la grande distribuzione si trova roba perlopiù di basso livello
Però oggi una supermerenda con pane locale rigorosamente sciapo e salame di Fabriano stagionatissimo, gnam! :D
Puoi diventare grande, sai? E' tutto qui, nella tua testa! (J.K.Rowling, Harry Potter I )
Fai correre anche tu il porcellino :pig:
di Running Forum, scopri come!

viewtopic.php?t=46765
Avatar utente
Petronio Utente donatore Donatore
Top Runner
Messaggi: 6018
Iscritto il: 2 feb 2013, 8:59
Località: Massa

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da Petronio »

Valicato il confine? Sono un doganiere inflessibile. :D
PB:
5 km : 19.15 (2009)
10 km: 35.49 (2013)
21 km: 1.24.50 (2007)
30 km: 2.09.12 (2012)
42 km: 2.59.13 (2014)
50 km: 5.21.20 (2007)
Avatar utente
bully
Guru
Messaggi: 3911
Iscritto il: 10 set 2015, 18:49
Località: S. Giuliano Milanese

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da bully »

Il confine è labilissimo...

La mozzarella in carrozza per esempio dove la mettiamo?!?!
Sicuramente non nei piatti idonei ad una preparazione di una gara .... però una volta a trimestre ci vuole!

Ovviamente l'allenamento post-mozzarella è naufragato ...
'non si smette di correre perchè si invecchia ma si invecchia perchè si smette di correre'

PB: Miglio: 6:28 - 5K: 22:04 - 10K: 47:08 - Mezza: 1:41:38 - Mara: 3:45:53
LoganX
Novellino
Messaggi: 38
Iscritto il: 24 lug 2018, 12:42

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da LoganX »

runningmamy ha scritto: 8 ago 2018, 14:16 Piccola nota :thumbdown: sono nelle Marche, nel paese dove sono nata. Fino a qualche anno fa venire qui era una gioia per le papille gustative, ovunque si potevano comprare prodotti locali eccellenti, anche nei supermercati, tornavo a casa con la scorta.
Ora è una disperazione, con il turismo di massa e la grande distribuzione si trova roba perlopiù di basso livello
Però oggi una supermerenda con pane locale rigorosamente sciapo e salame di Fabriano stagionatissimo, gnam! :D
Non so come spiegarmi ma tra me e le Marche è stato un amore a prima vista!
Sarà stato il periodo della Marina (al centro di selezione ad Ancona) ma io amo tutto di quella regione: mi dà un senso di pace...

Cmq...se passo da quelle parti mi fermo a mangiare sicuramente! CONTROLLATO NELLE CALORIE!!! :salut:
https://corriragazzomiocorri.blogspot.com/

Mezza Maratona: 1.35.20 (PISA -2014)


"Amo l'atletica perché è poesia, se la notte sogno, sogno di essere un maratoneta" E. Montale
Avatar utente
runningmamy Utente donatore Donatore
Pink-Moderator
Messaggi: 9451
Iscritto il: 23 set 2008, 22:27
Località: Torino, vicino al Valentino

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da runningmamy »

Mi fa proprio piacere! Regione poco conosciuta ma ricchissima di arte, bellezze naturali e....buona tavola :beer:
Io sono proprio della provincia di Ancona
Puoi diventare grande, sai? E' tutto qui, nella tua testa! (J.K.Rowling, Harry Potter I )
Fai correre anche tu il porcellino :pig:
di Running Forum, scopri come!

viewtopic.php?t=46765
Avatar utente
Arla Utente donatore Donatore
Top Runner
Messaggi: 6649
Iscritto il: 13 dic 2016, 20:58
Località: Friuli/Veneto

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da Arla »

Anche io ho amato molto le Marche... E il loro cibo!
Visitate un Capodanno di una decina d'anni fa: Fano, Jesi, Loreto, Corinaldo, Recanati... Bei ricordi!
La cipolla è un'altra cosa...

Cantiamo a cincifrencia lilleranti!

fai correre anche tu il porcellino :pig: di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765
Avatar utente
Petronio Utente donatore Donatore
Top Runner
Messaggi: 6018
Iscritto il: 2 feb 2013, 8:59
Località: Massa

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da Petronio »

Io ci ho lavorato, a Fermo e ad Ancona. All' epoca però non correvo, e ci davo sotto specie con formaggio, vino e salumi. :pig:
PB:
5 km : 19.15 (2009)
10 km: 35.49 (2013)
21 km: 1.24.50 (2007)
30 km: 2.09.12 (2012)
42 km: 2.59.13 (2014)
50 km: 5.21.20 (2007)
Bloccato

Torna a “Alimentazione e Integrazione”