L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Moderatori: filattiera, runningmamy, grantuking, Hystrix, HappyFra
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Con il sugo rosso è più facile dare la cremosità al piatto, sfruttando la sinergia tra sughetto delle vongole e pomodoro. Forse dovrei passare anche io al sugo rosso, che non è così osceno come sembra.
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Anche per me spaghetto cozze e vongole. Dopo qualche ripetuta breve direi che ci stava.
Come pure del salame di cioccolato fatto in casa...
Nella discussione bianco o rosso io dico bianco ma bisogna saperlo fare se no rosso ma 'poco rosso'
Come pure del salame di cioccolato fatto in casa...
Nella discussione bianco o rosso io dico bianco ma bisogna saperlo fare se no rosso ma 'poco rosso'
'non si smette di correre perchè si invecchia ma si invecchia perchè si smette di correre'
PB: Miglio: 6:28 - 5K: 22:04 - 10K: 47:08 - Mezza: 1:41:38 - Mara: 3:45:53
PB: Miglio: 6:28 - 5K: 22:04 - 10K: 47:08 - Mezza: 1:41:38 - Mara: 3:45:53
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Se lo dici tu dalla Sicilia... Pensa che io sto a 12 km dal confine con la Svizzera...
Dai a ogni giornata la possibilità di essere la più bella della tua vita.
https://www.strava.com/athletes/9496294
https://www.strava.com/athletes/9496294
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Farà certamente più freddo da te... ma anche qui le temperature relative sono precipitate. Letteralmente.
Qui in ufficio siamo con i riscaldamenti accesi.
Una collega ha appena finito di dire che deve fare l'albero.
Qui in ufficio siamo con i riscaldamenti accesi.
Una collega ha appena finito di dire che deve fare l'albero.
46 anni, 84kg , 174cm. PB sui 10km: 52'14''
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Io sto bene. Maglietta corta e temperature gradevoli. La pacchia finirà presto e ci attende un'altra estate da record.
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Oggi a pranzo spatzle verdi e a seguire mozzarella di bufala + insalata e crostatina con crema e fragole.
Siccome nel frattempo stavamo preparando il macco di cicerchie per la settimana, e ne è avanzato un po' dalle vaschette, ho messo la mestolata residua come fondo del piatto di spatzle, sopra un filo d'olio e peperoncino.
Non male come pastrocchio
Siccome nel frattempo stavamo preparando il macco di cicerchie per la settimana, e ne è avanzato un po' dalle vaschette, ho messo la mestolata residua come fondo del piatto di spatzle, sopra un filo d'olio e peperoncino.
Non male come pastrocchio
Never trouble trouble till trouble troubles you, 'cause if you trouble trouble, you'll only double trouble and trouble others, too.
-
- Guru
- Messaggi: 2011
- Iscritto il: 22 giu 2014, 0:10
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Un bel viaggio dall'alto adige alla sicilia, passando per la campania.
Ultima modifica di lentissimo il 18 mag 2019, 16:06, modificato 1 volta in totale.
PB (Poor Beast): 100m - 9"58 / 42km - 2h01'09"
I never Lose. I either win or learn.
Founder of do not bust my balls.
I never Lose. I either win or learn.
Founder of do not bust my balls.
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Esatto
Never trouble trouble till trouble troubles you, 'cause if you trouble trouble, you'll only double trouble and trouble others, too.
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Anticipo di un'estate che si preannuncia rovente a 40 gradi. Insalata di pasta fusilli alla caprese. 150 g buoni di pasta, un panetto di mozzarella "light" e pomodori Pachino. Poi salmone affumicato dell'Alaska, birra weizen e artigianale, ravioli al ragù di capriolo. Metà estivo e metà "invernale".
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Stasera abbiamo fatto una cosa che facciamo spesso: seppioline e piselli...
Però stavolta con ingredienti tutti freschi comprati ieri, anche i piselli, che ho sgusciato oggi pomeriggio difendendoli dal gatto...
Insomma, risultato incomparabile, veramente una goduria!
Buoni gli spatzle!
Però stavolta con ingredienti tutti freschi comprati ieri, anche i piselli, che ho sgusciato oggi pomeriggio difendendoli dal gatto...
Insomma, risultato incomparabile, veramente una goduria!
Buoni gli spatzle!
La cipolla è un'altra cosa...
Cantiamo a cincifrencia lilleranti!
fai correre anche tu il porcellino di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765
Cantiamo a cincifrencia lilleranti!
fai correre anche tu il porcellino di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765