L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Moderatori: filattiera, runningmamy, grantuking, Hystrix, HappyFra
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Anche io l'ho fatto così, qualche volta, mi piace molto, ma è ancora più pesante di quello vero...
La cipolla è un'altra cosa...
Cantiamo a cincifrencia lilleranti!
fai correre anche tu il porcellino di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765
Cantiamo a cincifrencia lilleranti!
fai correre anche tu il porcellino di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765
-
- Guru
- Messaggi: 2009
- Iscritto il: 22 giu 2014, 0:10
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Per curiosità ho calcolato le calorie ed è venuto fuori qualcosa come 4500 calorie Vabbè, tanto natale viene una volta l'anno e comunque ne ho tirato fuori 12 porzioni quindi siamo tra le 350/400 calorie a botta.
PB (Poor Beast): 100m - 9"58 / 42km - 2h01'09"
I never Lose. I either win or learn.
Founder of do not bust my balls.
I never Lose. I either win or learn.
Founder of do not bust my balls.
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Eh, già, però è bbbbbuono!
Ieri sera pre riunione cena veloce in un posto a Udine che si definisce "Ciclofocacceria", credo sia una catena, perchè prendono spunto dalla cucina pugliese e mi sembra strano che siano solo a Udine e basta...
Fattostà che il loro piatto forte sono delle mega focacce con farina bio e/o di grano arso, lievitate 48 ore, digeribili come l'acqua e farcite con ingredienti sempre diversi, buoni e stagionali...
Ieri sera ad esempio l'ho presa con cime di rapa e burrata, uno spettacolo, anche se migliore di tutte l'ho assaggiata qualche tempo fa, con il polpo alla gallega...
Con 8 euro prendi due mega spicchi e l'acqua...
Insomma, da tornarci, tornarci e tornarci!
Ieri sera pre riunione cena veloce in un posto a Udine che si definisce "Ciclofocacceria", credo sia una catena, perchè prendono spunto dalla cucina pugliese e mi sembra strano che siano solo a Udine e basta...
Fattostà che il loro piatto forte sono delle mega focacce con farina bio e/o di grano arso, lievitate 48 ore, digeribili come l'acqua e farcite con ingredienti sempre diversi, buoni e stagionali...
Ieri sera ad esempio l'ho presa con cime di rapa e burrata, uno spettacolo, anche se migliore di tutte l'ho assaggiata qualche tempo fa, con il polpo alla gallega...
Con 8 euro prendi due mega spicchi e l'acqua...
Insomma, da tornarci, tornarci e tornarci!
La cipolla è un'altra cosa...
Cantiamo a cincifrencia lilleranti!
fai correre anche tu il porcellino di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765
Cantiamo a cincifrencia lilleranti!
fai correre anche tu il porcellino di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Ieri sera cena forumendola nella mia osteria romana di fiducia (quella dove sono cliente quasi fisso la domenica a pranzo) "Strozzaquintino":
- rigatone carbonara a regola d'arte;
- bistecca;
- Crostata ricotta e amarene.
buon rosso della casa ad accompagnare
- rigatone carbonara a regola d'arte;
- bistecca;
- Crostata ricotta e amarene.
buon rosso della casa ad accompagnare
Never trouble trouble till trouble troubles you, 'cause if you trouble trouble, you'll only double trouble and trouble others, too.
- runningmamy Donatore
- Pink-Moderator
- Messaggi: 9451
- Iscritto il: 23 set 2008, 22:27
- Località: Torino, vicino al Valentino
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Bono, bono!
Io sto preparando barrette di avena e frutta secca, ma non ho ancora trovato la ricetta perfetta. Ho provato quelle di Marco Bianchi ma si sbriciolano, quelle del blog del Cavoletto, troppo dolci. Mi toccherà continuare a produrre...
Io sto preparando barrette di avena e frutta secca, ma non ho ancora trovato la ricetta perfetta. Ho provato quelle di Marco Bianchi ma si sbriciolano, quelle del blog del Cavoletto, troppo dolci. Mi toccherà continuare a produrre...
Puoi diventare grande, sai? E' tutto qui, nella tua testa! (J.K.Rowling, Harry Potter I )
Fai correre anche tu il porcellino
di Running Forum, scopri come!
viewtopic.php?t=46765
Fai correre anche tu il porcellino
di Running Forum, scopri come!
viewtopic.php?t=46765
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Appena la metti a punto passamela
Never trouble trouble till trouble troubles you, 'cause if you trouble trouble, you'll only double trouble and trouble others, too.
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Io sto facendo colazione con pane integrale ai semi, ricotta, miele di bosco e mandorle, che bontà
Comunque ho fatto un sacco di esperimenti con la mia istant pot,tra cui uno splendido risotto radicchio zucca e porri
Comunque ho fatto un sacco di esperimenti con la mia istant pot,tra cui uno splendido risotto radicchio zucca e porri
La domanda non è se puoi, ma se vuoi.
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Me la devo comprare Anto....
Oggi, post 15x200:
- bel piatto di pasta alla bottarga di tonno, sapientemente preparata dal marito
- due uova a occhio di bue
- insalatona con avocado
- grossa frappa ricoperta di cioccolato fondente
- mela
Stasera bella cena
Oggi, post 15x200:
- bel piatto di pasta alla bottarga di tonno, sapientemente preparata dal marito
- due uova a occhio di bue
- insalatona con avocado
- grossa frappa ricoperta di cioccolato fondente
- mela
Stasera bella cena
Never trouble trouble till trouble troubles you, 'cause if you trouble trouble, you'll only double trouble and trouble others, too.
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Venerdì scorso ho iniziato a lavorare nella mia prima scuola dell'infanzia veneta (evviva evviva!!!)e ho scoperto che nella piazza del paese fanno il mercato del pesce, quindi ieri l'abbiamo testato: con 12 eurini mi sono portata a casa due branzinetti che il Capo ha magistralmente incartocciato e tre etti di anelli di totano che ho fatto in umido coi piselli...
Promosso a pieni voti!
Stasera cenetta nel nostro ristorantino di fiducia per festeggiare il suddetto lavoro...
Ci sentiamo più tardi per il resoconto!
Promosso a pieni voti!
Stasera cenetta nel nostro ristorantino di fiducia per festeggiare il suddetto lavoro...
Ci sentiamo più tardi per il resoconto!
La cipolla è un'altra cosa...
Cantiamo a cincifrencia lilleranti!
fai correre anche tu il porcellino di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765
Cantiamo a cincifrencia lilleranti!
fai correre anche tu il porcellino di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765
- runningmamy Donatore
- Pink-Moderator
- Messaggi: 9451
- Iscritto il: 23 set 2008, 22:27
- Località: Torino, vicino al Valentino
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Io sono in montagna in alta Provenza, ieri sera grande raclette (formaggio a volontà) con tagliere di salumi + gelato, giusto per digerire
Stasera stesso ristorante, hanno tante specialità e promettono tutte bene
Stasera stesso ristorante, hanno tante specialità e promettono tutte bene
Puoi diventare grande, sai? E' tutto qui, nella tua testa! (J.K.Rowling, Harry Potter I )
Fai correre anche tu il porcellino
di Running Forum, scopri come!
viewtopic.php?t=46765
Fai correre anche tu il porcellino
di Running Forum, scopri come!
viewtopic.php?t=46765