L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Moderatori: filattiera, runningmamy, grantuking, Hystrix, HappyFra
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Prendo nota.... non capito quasi mai in città... ma fa sempre piacere avere dei riferimenti
C'è sempre la consuetudine di "seppellire" il pollo con ogni genere di peccato mortale???
C'è sempre la consuetudine di "seppellire" il pollo con ogni genere di peccato mortale???
46 anni, 84kg , 174cm. PB sui 10km: 52'14''
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
@treep sono tipa da spitinu, stigghiola, arancine, ravazzata ecc
sul touring vi devo dare ragione per quanto riguarda gli ultimi anni, ma vi assicuro che l'arancina bomba del punto vendita a corso Tukory 10 anni fa era una cosa paradisiaca, e ancora oggi secondo me si salva.
Se posso darvi un consiglio: bar/pasticceria Oscar a mia Mariano Migliaccio: l'arancina al burro migliore di palermo, per me
sul touring vi devo dare ragione per quanto riguarda gli ultimi anni, ma vi assicuro che l'arancina bomba del punto vendita a corso Tukory 10 anni fa era una cosa paradisiaca, e ancora oggi secondo me si salva.
Se posso darvi un consiglio: bar/pasticceria Oscar a mia Mariano Migliaccio: l'arancina al burro migliore di palermo, per me
Never trouble trouble till trouble troubles you, 'cause if you trouble trouble, you'll only double trouble and trouble others, too.
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
mod rispondimi...
visto che ci sei... dov'è la pasticceria Puglisi? (Oscar lo conosco bene...)
"se sono libero è perché continuo a correre..."
“NON PUÒ PIOVERE PER SEMPRE”
“NON PUÒ PIOVERE PER SEMPRE”
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
eccomi andre scusami mi ero persa il messaggio: Puglisi in viale Francia. La rosticceria invece è 'Al Gallo alla brace' in via Aurispa. Prima abitavo in quella zona, adesso ci abita mia sorella quindi quando vado a trovarla continuiamo a servirci lì. Il marito si occupa dei polli allo spiedo, la moglie e la suocera invece della pizza e dello sfincione, nonché della rosticceria. Roba top, fidati!
ps: fanno sia lo sfincione palermitano (quello rosso) sia quello bagherese (bianco con ricotta). Entrambi buonissimi e loro lo fanno super digeribile e leggero...sembra assurdo ma è così
pps: anche Graziano è top ovviamente. Se poi ti trovi in via aurispa e vuoi dell'ottimo pane e degli ottimi biscotti da colazione appena sfornati, prosegui e cerca il Panificio Lo Bocchiaro!
ps: fanno sia lo sfincione palermitano (quello rosso) sia quello bagherese (bianco con ricotta). Entrambi buonissimi e loro lo fanno super digeribile e leggero...sembra assurdo ma è così
pps: anche Graziano è top ovviamente. Se poi ti trovi in via aurispa e vuoi dell'ottimo pane e degli ottimi biscotti da colazione appena sfornati, prosegui e cerca il Panificio Lo Bocchiaro!
Never trouble trouble till trouble troubles you, 'cause if you trouble trouble, you'll only double trouble and trouble others, too.
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Via Aurispa è a 200 metri dal mio alloggio...
"se sono libero è perché continuo a correre..."
“NON PUÒ PIOVERE PER SEMPRE”
“NON PUÒ PIOVERE PER SEMPRE”
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Aaaaah fantastico! Io lì ci sono cresciuta Andre! Tutta la mia infanzia e adolescenza l'ho passata in quel quartiere
Never trouble trouble till trouble troubles you, 'cause if you trouble trouble, you'll only double trouble and trouble others, too.
- runningmamy Donatore
- Pink-Moderator
- Messaggi: 9453
- Iscritto il: 23 set 2008, 22:27
- Località: Torino, vicino al Valentino
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
A leggere qui... Laghi di saliva....
Topolino?
Puoi diventare grande, sai? E' tutto qui, nella tua testa! (J.K.Rowling, Harry Potter I )
Fai correre anche tu il porcellino
di Running Forum, scopri come!
viewtopic.php?t=46765
Fai correre anche tu il porcellino
di Running Forum, scopri come!
viewtopic.php?t=46765
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Topolino: praticamente un calzone prosciutto e mozzarella... con dentro anche un würstel.
46 anni, 84kg , 174cm. PB sui 10km: 52'14''
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Tecnicamente, a Palermo il topolino è il cartoccio (panino formato 'semprefresco', non so come si chiami nel resto d'Italia, con mozzarella avvolta nel prosciutto cotto) con aggiunta di wurstel e di solito anche salsa rosa.
Never trouble trouble till trouble troubles you, 'cause if you trouble trouble, you'll only double trouble and trouble others, too.
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Esatto, cavoli.... sovrapposizione!!
Il pezzo invece si chiama Fiorentina? Sono quasi sicuro.
Il pezzo invece si chiama Fiorentina? Sono quasi sicuro.
46 anni, 84kg , 174cm. PB sui 10km: 52'14''