L'angolo dei golosi (senza essere porci)

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Loorenz
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Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da Loorenz »

Uhmmm... bollito e brodo sono due cose diverse.
Certo è che, se si fa un bollito, il suo brodo lo si utilizza ma fare il brodo è un'altra cosa: per il brodo, si mette la carne nell'acqua fredda, per il bollito la si cala nell'acqua bollente.
La carne esausta dalla cottura del brodo è buona al massimo per fare delle polpette.
Quanto al sale, secondo me, poco ma all'inizio sia per il brodo sia per il bollito.
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Arla Utente donatore Donatore
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Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da Arla »

Infatti io non volevo fare brodo da tortellini o similia, volevo un bollito, quindi, come sempre, ho messo la carne nel brodo bollente...
Poi, siccome siamo per il non spreco, oggi a pranzo abbiamo mangiato le verdure bollite con olio, limone e pepe (buone!) e usato il brodo comunque prodotto per cuocere il riso...
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giokaos
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Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da giokaos »

Proprio come sono solito fare io, meno sprechi possibile… Quando faccio il brodo poi le verdure le mangio :asd2:
Dai a ogni giornata la possibilità di essere la più bella della tua vita.
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Arla Utente donatore Donatore
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Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da Arla »

Oppure aggiungo anche un paio di patate, frullo e viene una crema buonissima!
Intanto oggi a pranzo per reintegrare il trailetto, spaghetti con le cozze, abbiamo usato quelle surgelate ma li abbiamo fatti ad arte risottandoli per bene, molto buoni!

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lilligas Utente donatore Donatore
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Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da lilligas »

Oggi a pranzo al Roadhouse di Erba :slurp:
Bistecca tipo Fiorentina per Marcello
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Piatto con tartare, riso, farro e tartare per me
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Bomba al cioccolato per Marcello
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E per me tre minimuffin: caramello salato, cioccolato bianco e crema di nocciole

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Possiamo ripartire verso Arezzo a pancia piena :beer:
42km: 3h20'19''Pisa '14
50 km: 4h27'15''Seregno '16
100 Km: 9h24'51" Seregno '18
6h: 66,541 km Sud-Tirol '17
12h: 121,620 km Franciacorta '18
24h: 213,846 km Mondiale Albi '19
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Arla Utente donatore Donatore
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Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da Arla »

Come l'avete trovato il Roadhouse? Io ci sono andata una volta per provare, ma non mi ha soddisfatto del tutto... Ho avuto l'impressione che, rispetto ad esempio agli Old Wild West, la differenza di prezzo non sia giustificata da una qualità così diversa...
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lilligas Utente donatore Donatore
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Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da lilligas »

Arla a me sembra buona la qualità della carne, ho provato anche la picagna e una specie di filetto, buoni entrambi. gli Old Wild Est non ho avuto modo di sperimentarli, se andremo sono curiosa di fare un confronto.
42km: 3h20'19''Pisa '14
50 km: 4h27'15''Seregno '16
100 Km: 9h24'51" Seregno '18
6h: 66,541 km Sud-Tirol '17
12h: 121,620 km Franciacorta '18
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Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da Arla »

Anche io avevo preso la picanha, buona, però appunto, conoscendo un po'gli Old Wild West, non vedo una differenza tale da giustificare i prezzi maggiori... E poi non ci sono i secchielli per prendere le arachidi free! :smoked:

Intanto stasera cenetta con insalata mista+avocado, hummus e hamburger di cavallo alla piastra...
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fujiko
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Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da fujiko »

Roadhouse provato qui a Roma, per cambiare ogni tanto devo dire decente. Prezzo nella media, ma purtroppo non ha senso fare paragoni con la media dei prezzi romani, che è più alta del 'normale'.

Aggiornamento mangiate del week end:

Sabato gita con mamma a Castel Gandolfo, dove abbiamo fatto sosta pranzo in un ristorantino consigliatomi da fido amico forumendolo.
Antipasto: padellata di carciofi alla romana
Primo: trofiette gricia con broccoletti (una gricia rivisitata, buonissime)
Secondo: io lingua con prugne e mamma coniglio alla cacciatore, abbondante e che quindi è finito per metà nella mia pancia :smoked:
Dolce: panna cotta fatta in casa con topping al cioccolato, veramente buona, si sentiva che era homemade.
A seguire una crema di yogurt in accompagnamento al caffè.
Poi siamo rotolate giù al lago di Albano :D

Cena del Sabato dal nostro fido Bistrot Bio in zona Casaletto:
Primo: minestra 'mare e Monteverde' (piatto premiato dello chef Marco Moroni): ossia una minestra di broccoli e arzille (piatto tipico romano) con sopra cous cous di broccolo
Secondo: ombrina con cavolo nero e senape molto delicata
Dolce: delizia al cioccolato (combinazione di spumette di cioccolato di varie di tipologie)

Domenica pranzo casalingo e a cena una bella pinsa al Condominio Marconi preceduta da supplì e fiori di zucca!
Never trouble trouble till trouble troubles you, 'cause if you trouble trouble, you'll only double trouble and trouble others, too.
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Arla Utente donatore Donatore
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Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da Arla »

Come si fa il cous cous di broccolo?
Noi stasera a cena insalata tiepida di riso venere con pesce misto, pomodorini e sedano, buona!

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