L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Moderatori: runningmamy, F-lu, grantuking, Hystrix
-
lilligas
- Top Runner
- Messaggi: 8265
- Iscritto il: 23 lug 2011, 12:58
- Località: Arezzo
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Che bel piatto, mamy
42km: 3h20'19''Pisa '14
50 km: 4h27'15''Seregno '16
100 Km: 9h24'51" Seregno '18
6h: 66,541 km Sud-Tirol '17
12h: 121,620 km Franciacorta '18
24h: 213,846 km Mondiale Albi '19
50 km: 4h27'15''Seregno '16
100 Km: 9h24'51" Seregno '18
6h: 66,541 km Sud-Tirol '17
12h: 121,620 km Franciacorta '18
24h: 213,846 km Mondiale Albi '19
-
- Guru
- Messaggi: 3252
- Iscritto il: 2 apr 2017, 8:40
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Io con i semi delle melenzane ho miseramente fallito. Mi sono messo a mangiare tutto mogio e con le pive nel sacco. Per fortuna non ho avuto troppi problemi intestinali. Settimana prossima andrò anch'io di peperoni, che tanto è sempre estate e ieri abbiamo fatto 27 gradi di massima.
-
Gaietta
- Ultramaratoneta
- Messaggi: 1819
- Iscritto il: 20 set 2017, 12:07
- Località: Bologna
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Che bello mamy
ci credo che siano stati spazzati subito. Copierò!
UVdD 

-
Hystrix
- Moderatore
- Messaggi: 891
- Iscritto il: 9 ago 2015, 8:30
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Bene, cosa preparare per pranzo dopo una mezza fatta inseguendo dei pazzi che mi hanno portato a fare salite molto impegnative?
Tagliatelle fatte in casa!!

Ho usato una farina casalinga, prodotta da un ragazzo qui della zona che ha trovato un grano antico locale, ha il suo campo e pure il suo molino. Finora l'ho utilizzata solo per la pizza, buonissima e digeribilissima, oggi vediamo con le tagliatelle!
Altro che stretching!!
Come condimento, un classico marchigiano, salisiccia e pomodoro.
Tagliatelle fatte in casa!!

Ho usato una farina casalinga, prodotta da un ragazzo qui della zona che ha trovato un grano antico locale, ha il suo campo e pure il suo molino. Finora l'ho utilizzata solo per la pizza, buonissima e digeribilissima, oggi vediamo con le tagliatelle!
Altro che stretching!!
Come condimento, un classico marchigiano, salisiccia e pomodoro.
5km: 22:30 - Giugno 2020
10km: 45:57 - Giugno 2020
Mezza: 1:42:57 - Aprile 2018
Maratona: 4:09:16 - Venezia 2019
10km: 45:57 - Giugno 2020
Mezza: 1:42:57 - Aprile 2018
Maratona: 4:09:16 - Venezia 2019
-
Arla
- Guru
- Messaggi: 4525
- Iscritto il: 13 dic 2016, 20:58
- Località: Friuli/Veneto
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Mamma che buone!
Ieri sera siamo usciti per festeggiare la bella uscita montanara, testando due locali uno di fronte all'altro in un paese qui vicino, risultato: ottima pizza e gelato insoddisfacente, fatto evidentemente con le polverine, nonostante le ottime, e a questo punto incomprensibili, recensioni!
La pizza invece era veramente molto buona, siccome eravamo in modalità ignorante, io ho preso una Montanara (gorgonzola, speck, porcini e noci) e il Capo salsiccia e friarielli, con impasto "Napoli" (non so esattamente cosa intendano, però il titolare aveva accento campano, quindi immagino sappia cosa dichiara), che ho assaggiato e trovato veramente buonissimo, come sapore, consistenza e digeribilità, la prossima volta ne prendo anche io una così, anche se pure l'impasto integrale della mia era molto buono!
Promossi, devo dire che in zona abbiamo un'ampia scelta di pizzerie economiche e di qualità, un altro pregio del territorio!
Ieri sera siamo usciti per festeggiare la bella uscita montanara, testando due locali uno di fronte all'altro in un paese qui vicino, risultato: ottima pizza e gelato insoddisfacente, fatto evidentemente con le polverine, nonostante le ottime, e a questo punto incomprensibili, recensioni!
La pizza invece era veramente molto buona, siccome eravamo in modalità ignorante, io ho preso una Montanara (gorgonzola, speck, porcini e noci) e il Capo salsiccia e friarielli, con impasto "Napoli" (non so esattamente cosa intendano, però il titolare aveva accento campano, quindi immagino sappia cosa dichiara), che ho assaggiato e trovato veramente buonissimo, come sapore, consistenza e digeribilità, la prossima volta ne prendo anche io una così, anche se pure l'impasto integrale della mia era molto buono!
Promossi, devo dire che in zona abbiamo un'ampia scelta di pizzerie economiche e di qualità, un altro pregio del territorio!
La cipolla è un'altra cosa...
fai correre anche tu il porcellino
di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?f=102&t=46765
fai correre anche tu il porcellino

-
Hystrix
- Moderatore
- Messaggi: 891
- Iscritto il: 9 ago 2015, 8:30
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
5km: 22:30 - Giugno 2020
10km: 45:57 - Giugno 2020
Mezza: 1:42:57 - Aprile 2018
Maratona: 4:09:16 - Venezia 2019
10km: 45:57 - Giugno 2020
Mezza: 1:42:57 - Aprile 2018
Maratona: 4:09:16 - Venezia 2019
-
- Top Runner
- Messaggi: 5405
- Iscritto il: 24 set 2014, 10:33
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Io ieri grande produzione di marmellata di fichi, sono venuti quasi dieci barattoli

Stasera invece pasta con i broccoli, io la adoro, ci sciolgo dentro qualche Alice salata e poi peperoncino smizzuzzato sul piatto



Stasera invece pasta con i broccoli, io la adoro, ci sciolgo dentro qualche Alice salata e poi peperoncino smizzuzzato sul piatto


La domanda non è se puoi, ma se vuoi.
-
runningmamy
- Pink-Moderator
- Messaggi: 9220
- Iscritto il: 23 set 2008, 22:27
- Località: Torino, vicino al Valentino
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Che buone cose!
Histrix, meno male che quella farina non ti dà problemi
Arla, se come gelato vuoi assaggiare questo...

Sorbetto di pesche all'erba limoncella, niente polverine!

Histrix, meno male che quella farina non ti dà problemi

Arla, se come gelato vuoi assaggiare questo...

Sorbetto di pesche all'erba limoncella, niente polverine!

Puoi diventare grande, sai? E' tutto qui, nella tua testa! (J.K.Rowling, Harry Potter I )
Fai correre anche tu il porcellino
di Running Forum, scopri come!
viewtopic.php?f=102&t=46765#p1816972
Fai correre anche tu il porcellino

di Running Forum, scopri come!
viewtopic.php?f=102&t=46765#p1816972
-
- Guru
- Messaggi: 3252
- Iscritto il: 2 apr 2017, 8:40
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Ancora non è stagione fredda e quindi ho ancora il menu estivo, ma quei broccoli fanno una gran gola. Io ADORO i broccoli, ma in generale tutti gli ortaggi invernali.
-
Arla
- Guru
- Messaggi: 4525
- Iscritto il: 13 dic 2016, 20:58
- Località: Friuli/Veneto
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Che bello quel gelato!
Io oggi avevo fame di continuo, come non mi succedeva da tempo, forse il seguito dell'uscita montana di sabato, fatto sta che dopo il workout pomeridiano avevo voglia e tempo di fare una bella merenda, quindi ho prodotto ciò:

Wasa con burro d'arachidi, banana, cacao in polvere e noci, buono!
Ho concesso un morso precorsa anche al Capo!
Stasera invece ho riprovato le sarde in saor, in realtà le avevo fatte stamattina, così si sono insaporite per qualche ora, devo dire che mi vengono bene!
Io oggi avevo fame di continuo, come non mi succedeva da tempo, forse il seguito dell'uscita montana di sabato, fatto sta che dopo il workout pomeridiano avevo voglia e tempo di fare una bella merenda, quindi ho prodotto ciò:

Wasa con burro d'arachidi, banana, cacao in polvere e noci, buono!
Ho concesso un morso precorsa anche al Capo!
Stasera invece ho riprovato le sarde in saor, in realtà le avevo fatte stamattina, così si sono insaporite per qualche ora, devo dire che mi vengono bene!
La cipolla è un'altra cosa...
fai correre anche tu il porcellino
di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?f=102&t=46765
fai correre anche tu il porcellino
