Cucine da incubo (ovvero: da Chef a Schif è un attimo)

Discussioni su alimentazione, diete ed integratori

Moderatori: runningmamy, F-lu, grantuking, Hystrix

Avatar utente
poco82
Top Runner
Messaggi: 5791
Iscritto il: 26 dic 2014, 22:27
Località: Crema

Re: Cucine da incubo (ovvero: da Chef a Schif è un attimo)

Messaggio da poco82 »

runningmamy ha scritto:
29 ott 2020, 22:38
Bè, sarà brutta, ma se era buona siamo OT :mrgreen: qui parliamo di cose immangiabili! :shock:
Ah beh allora la mia cucina gourmet è tutta OT
10k 41:45 Romano (BG) 25/08/2017
21k 1:29:44 Mezza Maratona sul Brembo 06/01/2017
42k 3:18:37 Crevalcore 06/01/2018
19 Maratone, 18 Mezze
SB 2019 3:39:45 Verona Marathon
instagram
strava
facebook
Avatar utente
fujiko
Pink-Moderator
Messaggi: 21361
Iscritto il: 18 set 2014, 13:54
Località: Roma - Palermo

Re: Cucine da incubo (ovvero: da Chef a Schif è un attimo)

Messaggio da fujiko »

Non so dove mettere questa perla del coniuge. Penso qui vada bene.

Ieri sera ho fatto hot dog con wiener wurstel bolliti e a seguire pollo al forno con le patate. Insomma, mica a mezza pancia.
Avevo anche comprato una mortadellina di quelle piccoline che a lui piacciono tanto e gliel'avevo messa accanto al piatto, da aggiungere in caso di fame extra.

Nel frangente in cui sono andata a impiattare il pollo, si è fatto, così a buffo, un sandwich con tre fette Wasa integrali e la mortadellina a fette. Ha commentato la creazione come un 'perfetto connubio tra la ciccia e il polistirolo'

😑
Never trouble trouble till trouble troubles you, 'cause if you trouble trouble, you'll only double trouble and trouble others, too.
Avatar utente
Utente donatore
Arla
Guru
Messaggi: 4509
Iscritto il: 13 dic 2016, 20:58
Località: Friuli/Veneto

Re: Cucine da incubo (ovvero: da Chef a Schif è un attimo)

Messaggio da Arla »

Fujiko, voglio vivere da voi per una settimana! :quote:
La cipolla è un'altra cosa...

fai correre anche tu il porcellino :pig: di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?f=102&t=46765
Avatar utente
fujiko
Pink-Moderator
Messaggi: 21361
Iscritto il: 18 set 2014, 13:54
Località: Roma - Palermo

Re: Cucine da incubo (ovvero: da Chef a Schif è un attimo)

Messaggio da fujiko »

Sei la benvenuta 😁 qui puoi sfondarti di formaggi lontano da sguardi indiscreti 😂
Never trouble trouble till trouble troubles you, 'cause if you trouble trouble, you'll only double trouble and trouble others, too.
Avatar utente
Utente donatore
Arla
Guru
Messaggi: 4509
Iscritto il: 13 dic 2016, 20:58
Località: Friuli/Veneto

Re: Cucine da incubo (ovvero: da Chef a Schif è un attimo)

Messaggio da Arla »

:sbav:
In realtà più che gli occhi il problema è il naso! :asd2:
La cipolla è un'altra cosa...

fai correre anche tu il porcellino :pig: di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?f=102&t=46765
Avatar utente
Utente donatore
Arla
Guru
Messaggi: 4509
Iscritto il: 13 dic 2016, 20:58
Località: Friuli/Veneto

Re: Cucine da incubo (ovvero: da Chef a Schif è un attimo)

Messaggio da Arla »

Ieri a pranzo preparavo l'insalata sovrappensiero e, sbagliando barattolino, invece dell'origano secco c'ho messo il rosmarino...
:nonzo:
:nonzo:
Bizzarro! 8)
La cipolla è un'altra cosa...

fai correre anche tu il porcellino :pig: di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?f=102&t=46765
Avatar utente
Utente donatore
runningmamy
Pink-Moderator
Messaggi: 9215
Iscritto il: 23 set 2008, 22:27
Località: Torino, vicino al Valentino

Re: Cucine da incubo (ovvero: da Chef a Schif è un attimo)

Messaggio da runningmamy »

Non ho mai messo nemmeno l'origano nell'insalata :nonzo:
Puoi diventare grande, sai? E' tutto qui, nella tua testa! (J.K.Rowling, Harry Potter I )
Fai correre anche tu il porcellino :pig:
di Running Forum, scopri come!

viewtopic.php?f=102&t=46765#p1816972
Avatar utente
fujiko
Pink-Moderator
Messaggi: 21361
Iscritto il: 18 set 2014, 13:54
Località: Roma - Palermo

Re: Cucine da incubo (ovvero: da Chef a Schif è un attimo)

Messaggio da fujiko »

Mmm non deve essere terribile. Sicuramente meglio di scambiare sale con zucchero :azz:
Never trouble trouble till trouble troubles you, 'cause if you trouble trouble, you'll only double trouble and trouble others, too.
Avatar utente
Utente donatore
Arla
Guru
Messaggi: 4509
Iscritto il: 13 dic 2016, 20:58
Località: Friuli/Veneto

Re: Cucine da incubo (ovvero: da Chef a Schif è un attimo)

Messaggio da Arla »

Terribile no, ma strano sicuramente!
L'origano lo mettiamo sempre, ci piace molto, il top è se ci sono i pomodori, ma anche senza dà un buon gustino in più!
La cipolla è un'altra cosa...

fai correre anche tu il porcellino :pig: di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?f=102&t=46765
Dr.Kriger
Guru
Messaggi: 3191
Iscritto il: 2 apr 2017, 8:40

Re: Cucine da incubo (ovvero: da Chef a Schif è un attimo)

Messaggio da Dr.Kriger »

Fatemi ricordare di non usare solo i funghi secchi per fare il risotto. Sono fatti per mischiare con funghi meno costosi e poco saporiti, per dare un tocco in più. Altrimenti, con l'acqua di rilascio, cacciano fuori un gusto così intenso da risultare stucchevole :thumbdown: Con solo 33 g, un terzo della busta.

Torna a “Alimentazione e integrazione”