L'angolo dei golosi (senza essere porci....)
Moderatori: filattiera, runningmamy, grantuking, Hystrix, HappyFra
-
- Top Runner
- Messaggi: 6681
- Iscritto il: 13 dic 2016, 20:58
- Località: Friuli/Veneto
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci....)
Praticamente un panettone al formaggio, credo che potrei finirlo!
La cipolla è un'altra cosa...
Cantiamo a cincifrencia lilleranti!
fai correre anche tu il porcellino di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765
Cantiamo a cincifrencia lilleranti!
fai correre anche tu il porcellino di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765
-
- Moderatore
- Messaggi: 1747
- Iscritto il: 9 ago 2015, 8:30
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci....)
È più o meno una droga... lo trovi in due versioni, quello con i pezzetti di formaggio dentro, c’è anche formaggio grattugiato nell’impasto, e quello, secondo me meno buono, senza i pezzetti interi
"𝑆𝑎𝑖 𝑝𝑒𝑟𝑐ℎ𝑒' 𝑛𝑜𝑛 𝑚𝑖 𝑠𝑡𝑎𝑛𝑐ℎ𝑒𝑟𝑜' 𝑚𝑎𝑖 𝑑𝑖 𝑐𝑜𝑟𝑟𝑒𝑟𝑒?
𝑃𝑒𝑟𝑐ℎ𝑒' 𝑖𝑜 𝑐𝑜𝑟𝑟𝑜 𝑒 𝑏𝑎𝑠𝑡𝑎, 𝑒 𝑛𝑜𝑛 𝑚𝑒 𝑛𝑒 𝑓𝑟𝑒𝑔𝑎 𝑢𝑛𝑎 𝑚𝑎𝑧𝑧𝑎 𝑑𝑖 𝑡𝑒𝑛𝑒𝑟 𝑡𝑒𝑠𝑡𝑎 𝑎 𝑝𝑟𝑒𝑠𝑡𝑎𝑧𝑖𝑜𝑛𝑖, 𝑙𝑖𝑣𝑒𝑙𝑙𝑖 𝑟𝑎𝑔𝑔𝑖𝑢𝑛𝑡𝑖 𝑜 𝑐ℎ𝑖𝑠𝑠𝑎𝑐𝑐ℎ𝑒𝑎𝑙𝑡𝑟𝑜𝑎𝑛𝑐𝑜𝑟𝑎! 𝑃𝑒𝑟𝑐ℎ𝑒' 𝑖𝑜 𝑆𝑂𝑁𝑂 𝑐𝑜𝑟𝑟𝑒𝑛𝑑𝑜"
𝑃𝑒𝑟𝑐ℎ𝑒' 𝑖𝑜 𝑐𝑜𝑟𝑟𝑜 𝑒 𝑏𝑎𝑠𝑡𝑎, 𝑒 𝑛𝑜𝑛 𝑚𝑒 𝑛𝑒 𝑓𝑟𝑒𝑔𝑎 𝑢𝑛𝑎 𝑚𝑎𝑧𝑧𝑎 𝑑𝑖 𝑡𝑒𝑛𝑒𝑟 𝑡𝑒𝑠𝑡𝑎 𝑎 𝑝𝑟𝑒𝑠𝑡𝑎𝑧𝑖𝑜𝑛𝑖, 𝑙𝑖𝑣𝑒𝑙𝑙𝑖 𝑟𝑎𝑔𝑔𝑖𝑢𝑛𝑡𝑖 𝑜 𝑐ℎ𝑖𝑠𝑠𝑎𝑐𝑐ℎ𝑒𝑎𝑙𝑡𝑟𝑜𝑎𝑛𝑐𝑜𝑟𝑎! 𝑃𝑒𝑟𝑐ℎ𝑒' 𝑖𝑜 𝑆𝑂𝑁𝑂 𝑐𝑜𝑟𝑟𝑒𝑛𝑑𝑜"
-
- Guru
- Messaggi: 4585
- Iscritto il: 26 mag 2015, 9:05
- Località: Forse dovrei decidermi...
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci....)
superbuona la pizza al formaggio! Vero, complimenti runningmamy. E' marchigiano ma anche umbro, tipico del ternano, dove ho vissuto per qualche anno. Ricordo che viene meglio se lo si fa con gli avanzi (bucce, resti) di formaggio, per cui è sempre un po' diverso!
Guardando la foto mi è tornato improvvisamente in bocca il sapore. Ci voglio provare....
Guardando la foto mi è tornato improvvisamente in bocca il sapore. Ci voglio provare....
-
- Pink-Moderator
- Messaggi: 9457
- Iscritto il: 23 set 2008, 22:27
- Località: Torino, vicino al Valentino
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci....)
Dopo il formaggio il dolce: torta mousse allo yogurt e fragole fatta per il compleanno di un figliuolo, molto buonissima anche abbastanza light
Puoi diventare grande, sai? E' tutto qui, nella tua testa! (J.K.Rowling, Harry Potter I )
Fai correre anche tu il porcellino
di Running Forum, scopri come!
viewtopic.php?t=46765
Fai correre anche tu il porcellino
di Running Forum, scopri come!
viewtopic.php?t=46765
-
- Guru
- Messaggi: 2011
- Iscritto il: 22 giu 2014, 0:10
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci....)
Nel peregrinare per l'italia il generale si e' fermato da te? Avra' saputo che cucini bene, buongustaio.
PB (Poor Beast): 100m - 9"58 / 42km - 2h01'09"
I never Lose. I either win or learn.
Founder of do not bust my balls.
I never Lose. I either win or learn.
Founder of do not bust my balls.
-
- Pink-Moderator
- Messaggi: 9457
- Iscritto il: 23 set 2008, 22:27
- Località: Torino, vicino al Valentino
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci....)
Sì, me l'han fatto notare che è tricolore! Io neanche me n'ero accorta
Puoi diventare grande, sai? E' tutto qui, nella tua testa! (J.K.Rowling, Harry Potter I )
Fai correre anche tu il porcellino
di Running Forum, scopri come!
viewtopic.php?t=46765
Fai correre anche tu il porcellino
di Running Forum, scopri come!
viewtopic.php?t=46765
-
- Pink-Moderator
- Messaggi: 24327
- Iscritto il: 18 set 2014, 13:54
- Località: Roma - Palermo
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci....)
Favolosa
Never trouble trouble till trouble troubles you, 'cause if you trouble trouble, you'll only double trouble and trouble others, too.
-
- Top Runner
- Messaggi: 6681
- Iscritto il: 13 dic 2016, 20:58
- Località: Friuli/Veneto
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci....)
Negli ultimi due giorni abbiamo fatto due rivisitazioni di nostri grandi classici!
Ieri il filetto di salmone, invece di farlo semplice alla piastra o in padella, l'ho impanato con pangrattato, sale e timo e messo in forno con patate a fette sottili coperte dalla stessa panure, venuto molto goloso e morbido!
Nel frattempo ieri ho ricavato un bel po'di carne dalle carcasse dei conigli che ho preparato giovedì e che ho usato per fare un buon brodo, quindi stasera con il brodo stesso ho fatto un risotto allo zafferano, con base di scalogno, e ci ho aggiunto la carne di cui sopra, che si è definitivamente sbriciolata nell'ultima fase di cottura... Buono, ma mancava un elemento croccante di contrasto!
Forse delle nocciole tostate ci starebbero bene...
Poi oggi dal verduraro avevano le cipolle fresche, con tanto di importante foliage... Ho cercato sull'internèt e ho visto che ci si potrebbe fare la frittata, intendo provare nei prossimi giorni!
Ieri il filetto di salmone, invece di farlo semplice alla piastra o in padella, l'ho impanato con pangrattato, sale e timo e messo in forno con patate a fette sottili coperte dalla stessa panure, venuto molto goloso e morbido!
Nel frattempo ieri ho ricavato un bel po'di carne dalle carcasse dei conigli che ho preparato giovedì e che ho usato per fare un buon brodo, quindi stasera con il brodo stesso ho fatto un risotto allo zafferano, con base di scalogno, e ci ho aggiunto la carne di cui sopra, che si è definitivamente sbriciolata nell'ultima fase di cottura... Buono, ma mancava un elemento croccante di contrasto!
Forse delle nocciole tostate ci starebbero bene...
Poi oggi dal verduraro avevano le cipolle fresche, con tanto di importante foliage... Ho cercato sull'internèt e ho visto che ci si potrebbe fare la frittata, intendo provare nei prossimi giorni!
La cipolla è un'altra cosa...
Cantiamo a cincifrencia lilleranti!
fai correre anche tu il porcellino di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765
Cantiamo a cincifrencia lilleranti!
fai correre anche tu il porcellino di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765
-
- Pink-Moderator
- Messaggi: 9457
- Iscritto il: 23 set 2008, 22:27
- Località: Torino, vicino al Valentino
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci....)
Il brodo di coniglio non lo avevo mai sentito...
Puoi diventare grande, sai? E' tutto qui, nella tua testa! (J.K.Rowling, Harry Potter I )
Fai correre anche tu il porcellino
di Running Forum, scopri come!
viewtopic.php?t=46765
Fai correre anche tu il porcellino
di Running Forum, scopri come!
viewtopic.php?t=46765
-
- Top Runner
- Messaggi: 6681
- Iscritto il: 13 dic 2016, 20:58
- Località: Friuli/Veneto
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci....)
Infatti anche io sono andata a documentarmi, è molto magro e per togliere un po'il "selvatico" si aggiunge alloro...
La cipolla è un'altra cosa...
Cantiamo a cincifrencia lilleranti!
fai correre anche tu il porcellino di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765
Cantiamo a cincifrencia lilleranti!
fai correre anche tu il porcellino di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765