L'angolo dei golosi (senza essere porci....)

Discussioni su alimentazione, diete ed integratori

Moderatori: filattiera, runningmamy, grantuking, Hystrix, HappyFra

Avatar utente
Arla Utente donatore Donatore
Top Runner
Messaggi: 6681
Iscritto il: 13 dic 2016, 20:58
Località: Friuli/Veneto

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci....)

Messaggio da Arla »

Praticamente un panettone al formaggio, credo che potrei finirlo!
La cipolla è un'altra cosa...

Cantiamo a cincifrencia lilleranti!

fai correre anche tu il porcellino :pig: di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765
Avatar utente
Hystrix Utente donatore Donatore
Moderatore
Messaggi: 1747
Iscritto il: 9 ago 2015, 8:30

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci....)

Messaggio da Hystrix »

È più o meno una droga... lo trovi in due versioni, quello con i pezzetti di formaggio dentro, c’è anche formaggio grattugiato nell’impasto, e quello, secondo me meno buono, senza i pezzetti interi
"𝑆𝑎𝑖 𝑝𝑒𝑟𝑐ℎ𝑒' 𝑛𝑜𝑛 𝑚𝑖 𝑠𝑡𝑎𝑛𝑐ℎ𝑒𝑟𝑜' 𝑚𝑎𝑖 𝑑𝑖 𝑐𝑜𝑟𝑟𝑒𝑟𝑒?
𝑃𝑒𝑟𝑐ℎ𝑒' 𝑖𝑜 𝑐𝑜𝑟𝑟𝑜 𝑒 𝑏𝑎𝑠𝑡𝑎, 𝑒 𝑛𝑜𝑛 𝑚𝑒 𝑛𝑒 𝑓𝑟𝑒𝑔𝑎 𝑢𝑛𝑎 𝑚𝑎𝑧𝑧𝑎 𝑑𝑖 𝑡𝑒𝑛𝑒𝑟 𝑡𝑒𝑠𝑡𝑎 𝑎 𝑝𝑟𝑒𝑠𝑡𝑎𝑧𝑖𝑜𝑛𝑖, 𝑙𝑖𝑣𝑒𝑙𝑙𝑖 𝑟𝑎𝑔𝑔𝑖𝑢𝑛𝑡𝑖 𝑜 𝑐ℎ𝑖𝑠𝑠𝑎𝑐𝑐ℎ𝑒𝑎𝑙𝑡𝑟𝑜𝑎𝑛𝑐𝑜𝑟𝑎! 𝑃𝑒𝑟𝑐ℎ𝑒' 𝑖𝑜 𝑆𝑂𝑁𝑂 𝑐𝑜𝑟𝑟𝑒𝑛𝑑𝑜"
Avatar utente
The Observer
Guru
Messaggi: 4585
Iscritto il: 26 mag 2015, 9:05
Località: Forse dovrei decidermi...

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci....)

Messaggio da The Observer »

superbuona la pizza al formaggio! Vero, complimenti runningmamy. E' marchigiano ma anche umbro, tipico del ternano, dove ho vissuto per qualche anno. Ricordo che viene meglio se lo si fa con gli avanzi (bucce, resti) di formaggio, per cui è sempre un po' diverso!

Guardando la foto mi è tornato improvvisamente in bocca il sapore. Ci voglio provare....
“Great things are done when men and mountains meet" -- William Blake, circa 1793
Il mio DIARIO. Le mie corse su Strava
Avatar utente
runningmamy Utente donatore Donatore
Pink-Moderator
Messaggi: 9457
Iscritto il: 23 set 2008, 22:27
Località: Torino, vicino al Valentino

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci....)

Messaggio da runningmamy »

Immagine
Dopo il formaggio il dolce: torta mousse allo yogurt e fragole fatta per il compleanno di un figliuolo, molto buonissima :slurp: anche abbastanza light
Puoi diventare grande, sai? E' tutto qui, nella tua testa! (J.K.Rowling, Harry Potter I )
Fai correre anche tu il porcellino :pig:
di Running Forum, scopri come!

viewtopic.php?t=46765
lentissimo
Guru
Messaggi: 2011
Iscritto il: 22 giu 2014, 0:10

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci....)

Messaggio da lentissimo »

Nel peregrinare per l'italia il generale si e' fermato da te? Avra' saputo che cucini bene, buongustaio. :mrgreen:
PB (Poor Beast): 100m - 9"58 / 42km - 2h01'09"

I never Lose. I either win or learn.

Founder of do not bust my balls.
Avatar utente
runningmamy Utente donatore Donatore
Pink-Moderator
Messaggi: 9457
Iscritto il: 23 set 2008, 22:27
Località: Torino, vicino al Valentino

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci....)

Messaggio da runningmamy »

Sì, me l'han fatto notare che è tricolore! Io neanche me n'ero accorta :mrgreen:
Puoi diventare grande, sai? E' tutto qui, nella tua testa! (J.K.Rowling, Harry Potter I )
Fai correre anche tu il porcellino :pig:
di Running Forum, scopri come!

viewtopic.php?t=46765
Avatar utente
fujiko
Pink-Moderator
Messaggi: 24327
Iscritto il: 18 set 2014, 13:54
Località: Roma - Palermo

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci....)

Messaggio da fujiko »

Favolosa :love:
Never trouble trouble till trouble troubles you, 'cause if you trouble trouble, you'll only double trouble and trouble others, too.
Avatar utente
Arla Utente donatore Donatore
Top Runner
Messaggi: 6681
Iscritto il: 13 dic 2016, 20:58
Località: Friuli/Veneto

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci....)

Messaggio da Arla »

Negli ultimi due giorni abbiamo fatto due rivisitazioni di nostri grandi classici!
Ieri il filetto di salmone, invece di farlo semplice alla piastra o in padella, l'ho impanato con pangrattato, sale e timo e messo in forno con patate a fette sottili coperte dalla stessa panure, venuto molto goloso e morbido!

Immagine

Nel frattempo ieri ho ricavato un bel po'di carne dalle carcasse dei conigli che ho preparato giovedì e che ho usato per fare un buon brodo, quindi stasera con il brodo stesso ho fatto un risotto allo zafferano, con base di scalogno, e ci ho aggiunto la carne di cui sopra, che si è definitivamente sbriciolata nell'ultima fase di cottura... Buono, ma mancava un elemento croccante di contrasto!
Forse delle nocciole tostate ci starebbero bene... :nonzo:

Immagine

Poi oggi dal verduraro avevano le cipolle fresche, con tanto di importante foliage... Ho cercato sull'internèt e ho visto che ci si potrebbe fare la frittata, intendo provare nei prossimi giorni!
La cipolla è un'altra cosa...

Cantiamo a cincifrencia lilleranti!

fai correre anche tu il porcellino :pig: di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765
Avatar utente
runningmamy Utente donatore Donatore
Pink-Moderator
Messaggi: 9457
Iscritto il: 23 set 2008, 22:27
Località: Torino, vicino al Valentino

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci....)

Messaggio da runningmamy »

Il brodo di coniglio non lo avevo mai sentito...
Puoi diventare grande, sai? E' tutto qui, nella tua testa! (J.K.Rowling, Harry Potter I )
Fai correre anche tu il porcellino :pig:
di Running Forum, scopri come!

viewtopic.php?t=46765
Avatar utente
Arla Utente donatore Donatore
Top Runner
Messaggi: 6681
Iscritto il: 13 dic 2016, 20:58
Località: Friuli/Veneto

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci....)

Messaggio da Arla »

Infatti anche io sono andata a documentarmi, è molto magro e per togliere un po'il "selvatico" si aggiunge alloro...
La cipolla è un'altra cosa...

Cantiamo a cincifrencia lilleranti!

fai correre anche tu il porcellino :pig: di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765

Torna a “Alimentazione e Integrazione”