...a tutta birra!!!
Moderatori: filattiera, runningmamy, grantuking, Hystrix, HappyFra
Re: ...a tutta birra!!!
Ciao a tutti.
Come dico sempre, la Birra è vita!
Recentemente (Novembre 2017) sono stato in Belgio, e devo dire che non ho mai bevuto birre cosi di qualità.
Mort Subit, Kwak, Delirium, Blanche de Namur, Blanche de Bruxelles, Waterloo e molte altre.
Per chi volesse una birra di qualità, e si trovasse a passare nel Cuneese, consiglio fortissimamente il Birrificio Antagonisti di Melle (CN) (conosco personalmente i proprietari, e posso garantire sulla qualità dei loro prodotti)!
Come dico sempre, la Birra è vita!
Recentemente (Novembre 2017) sono stato in Belgio, e devo dire che non ho mai bevuto birre cosi di qualità.
Mort Subit, Kwak, Delirium, Blanche de Namur, Blanche de Bruxelles, Waterloo e molte altre.
Per chi volesse una birra di qualità, e si trovasse a passare nel Cuneese, consiglio fortissimamente il Birrificio Antagonisti di Melle (CN) (conosco personalmente i proprietari, e posso garantire sulla qualità dei loro prodotti)!
I miei "Record"
10 Km : 48'52'' (27/04/18)
21 km : 1h50'06'' (11/08/17)
25 km : 2h9'26'' (11/08/17)
Corsa come gioco!
10 Km : 48'52'' (27/04/18)
21 km : 1h50'06'' (11/08/17)
25 km : 2h9'26'' (11/08/17)
Corsa come gioco!
- tomaszrunning
- Top Runner
- Messaggi: 13329
- Iscritto il: 25 apr 2013, 19:50
- Località: Sarzana
Re: ...a tutta birra!!!
considerando che me la produco artigianalmente dall'ottobre scorso...a tutta birra si, ma con moderazione.
solo quando non guido e son sicuro di stare a casa.
Ps.
altri autobirrai qui dentro?
kit, E+G o all grain?
per me kit basta e avanza
solo quando non guido e son sicuro di stare a casa.
Ps.
altri autobirrai qui dentro?
kit, E+G o all grain?
per me kit basta e avanza
There is nothing wrong with dedication and goals, but if you focus on yourself, all the lights fade away and you become a fleeting moment in life.
Pete Maravich
Pete Maravich
- percefal
- Aspirante Ultramaratoneta
- Messaggi: 835
- Iscritto il: 21 ago 2011, 17:37
- Località: London
- Contatta:
Re: ...a tutta birra!!!
Adidas Solar Glide 5 + Garmin Forerunner 45
Tabella "Inizia a correre" di Albanesi - Level 2
Tabella "Inizia a correre" di Albanesi - Level 2
Re: ...a tutta birra!!!
Bevuta qualche sera fa una IPA prodotta dal birrificio artigianale Hammer: Wave Runner...deliziosa!
Connesso
Re: ...a tutta birra!!!
sandrez,io ho un mio amico che la produce a casa,ogni volta che andiamo a vesere la partita della juve vanno via dai 5/6 litri di birra (siamo in quattro)...
io sono astemio....
io sono astemio....
-
- Guru
- Messaggi: 2011
- Iscritto il: 22 giu 2014, 0:10
Re: ...a tutta birra!!!
Cioè in una serata solo 1,5 litri a persona? Pivelli.
PB (Poor Beast): 100m - 9"58 / 42km - 2h01'09"
I never Lose. I either win or learn.
Founder of do not bust my balls.
I never Lose. I either win or learn.
Founder of do not bust my balls.
Re: ...a tutta birra!!!
6 litri in tre diventano già due litri. Non esattamente salutare, a meno che uno non lo faccia solo per la finale di Champions per far passare la delusione della sconfitta (haha!). 5 litri in tre sono invece 5 bottiglie da 33 cl, non un litro e mezzo. Io come limite ho il litro e mezzo. Una mia caratteristica è che mi piacciono solo weizen non filtrate o artigianali e stout tipo Guinness Cioè, adoro la birra, ma non seguo la moda delle belghe o simili
Certo, a 18 anni te ne freghi e al sabato sera due litri li butti giù, ma no buono se devi correre Io con 2 litri sto ubriaco
Certo, a 18 anni te ne freghi e al sabato sera due litri li butti giù, ma no buono se devi correre Io con 2 litri sto ubriaco
Re: ...a tutta birra!!!
da dire che le birre "fai da te" hanno meno gradi di quelle industriali e soprattutto (per me) molto meno gas.
meno gradi perché o si forza la mano con lo zucchero (che poi viene usato dal lievito per fare grado) o seguendo la ricetta base non vanno mai oltre i 5/6 gradi.
la maggior parte delle bionde (mexican, lager, pils, ale chiare ecc sta tra 4° e 5°)
sul gas, per me che bevevo neanche 1 litro al mese di quelle industriali perché mi gonfiavano lo stomaco in malo modo, è un ottima cosa.
le industriali sono addizionate con anidride carbonica (pastiglie da mettere post fermentazione primaria...che potrei usare pure io visto che le vendono) mentre quelle fatte in casa prevedono solo una aggiunta di zucchero (i pochi lieviti ed enzimi rimasti post fermentazione non generano più alcool, ma solo gas)
quando le apro e le verso, schiumano che è una bellezza mentre la birra in sé, che rimane giusto un poco perlata, non ha più dentro gas fastidioso per la pancia.
quindi, non che faccia bene berne 2 litri in una sera, ma rispetto 2 litri di industriale è un'altra cosa.
PS
oltre al gusto che è tutto suo.
le industriali son passate al setaccio, pastorizzate e IMHO il sapore finale ne risente.
meno gradi perché o si forza la mano con lo zucchero (che poi viene usato dal lievito per fare grado) o seguendo la ricetta base non vanno mai oltre i 5/6 gradi.
la maggior parte delle bionde (mexican, lager, pils, ale chiare ecc sta tra 4° e 5°)
sul gas, per me che bevevo neanche 1 litro al mese di quelle industriali perché mi gonfiavano lo stomaco in malo modo, è un ottima cosa.
le industriali sono addizionate con anidride carbonica (pastiglie da mettere post fermentazione primaria...che potrei usare pure io visto che le vendono) mentre quelle fatte in casa prevedono solo una aggiunta di zucchero (i pochi lieviti ed enzimi rimasti post fermentazione non generano più alcool, ma solo gas)
quando le apro e le verso, schiumano che è una bellezza mentre la birra in sé, che rimane giusto un poco perlata, non ha più dentro gas fastidioso per la pancia.
quindi, non che faccia bene berne 2 litri in una sera, ma rispetto 2 litri di industriale è un'altra cosa.
PS
oltre al gusto che è tutto suo.
le industriali son passate al setaccio, pastorizzate e IMHO il sapore finale ne risente.
There is nothing wrong with dedication and goals, but if you focus on yourself, all the lights fade away and you become a fleeting moment in life.
Pete Maravich
Pete Maravich
-
- Guru
- Messaggi: 2011
- Iscritto il: 22 giu 2014, 0:10
Re: ...a tutta birra!!!
Io saranno anni che, se scelgo io una birra, bevo solo birre non filtrate e possibilmente non pastorizzate. Poi ovvio, quando si e' in convivialita' con altre persone si beve quello che capita o quasi.
PB (Poor Beast): 100m - 9"58 / 42km - 2h01'09"
I never Lose. I either win or learn.
Founder of do not bust my balls.
I never Lose. I either win or learn.
Founder of do not bust my balls.