Cioccolato fondente

Discussioni su alimentazione, diete ed integratori.

Moderatori: F-lu, runningmamy, sammy1987

Rispondi
Avatar utente
tomaszrunning
Top Runner
Utente donatore
Messaggi: 9583
Iscritto il: 25 apr 2013, 19:50
Località: Sarzana

Re: Cioccolato fondente

Messaggio da tomaszrunning » 19 set 2018, 19:30

6.90 zl ovvero 1.6€ ....
10K 42'48'' 01/5/14 Aulla
21K 1:35'41" 18/1/15 Torre del Lago
42K 3:30'01'' 11/2/18 Marina di Carrara
50K 4:40' 23/04/16 Sarzana in allenamento
Avatar utente
Pot
Maratoneta
Messaggi: 278
Iscritto il: 27 mag 2016, 9:58

Re: Cioccolato fondente

Messaggio da Pot » 20 set 2018, 16:21

È tutto meno che un prodotto destinato agli appassionati di cioccolato.
Non oso immaginare il sapore :nonzo:
... La vita va corretta, eccome, è troppo dura da buttare giù liscia.
Avatar utente
monzarun
Ultramaratoneta
Messaggi: 1501
Iscritto il: 8 set 2014, 11:00

Re: Cioccolato fondente

Messaggio da monzarun » 20 set 2018, 19:26

Erano in un pacco gara non sono male li uso in bici Ma non li comprerei
Avatar utente
Spuffy
Top Runner
Messaggi: 6023
Iscritto il: 29 ott 2012, 11:39
Località: cesate(MI)

Re: Cioccolato fondente

Messaggio da Spuffy » 21 set 2018, 10:01

Io ho provato il 92% lindt e confronto al 99% è davvero top mi piace il sapore anche se ora come ora lo definirei strano cioè non sa di cioccolato deciso ma si fa mangiare volentieri
1500 m: 4'13" CdS BUSTO CHIARI
3000 m: 8'55"06 ROMANO DI LOMBARDIA
5000 m: 14'55" CDS CHIARI
10000m: 30'48" REGIONALI SU PISTA RODENGO SAIANO
10 Km: 30:26 TUTTADRITTA TORINO
21 Km: 1h07'37" STRAMILANO
Avatar utente
tomaszrunning
Top Runner
Utente donatore
Messaggi: 9583
Iscritto il: 25 apr 2013, 19:50
Località: Sarzana

Re: Cioccolato fondente

Messaggio da tomaszrunning » 16 ott 2018, 17:26

https://www.repubblica.it/sapori/2018/1 ... 209085939/
:thumleft:
È italiano il primo cioccolato ad essere protetto da una certificazione dell'Unione Europea. È arrivato il bollino Igp per il Cioccolato di Modica.
10K 42'48'' 01/5/14 Aulla
21K 1:35'41" 18/1/15 Torre del Lago
42K 3:30'01'' 11/2/18 Marina di Carrara
50K 4:40' 23/04/16 Sarzana in allenamento
Avatar utente
robertovedovi67
Maratoneta
Messaggi: 380
Iscritto il: 20 mar 2017, 12:43
Località: Firenze
Contatta:

Re: Cioccolato fondente

Messaggio da robertovedovi67 » 17 ott 2018, 14:20

Come non quotarti @Tomas, le mie vacanze sono siciliane oramai da una vita e faccio la scorta per tutta la stagione, non avendo burro "sopportano" un po' meglio il caldo. Le trovo a 2,30 € barretta da 100 g. I gusti ? di tutto di più, tra i miei preferiti, peperoncino, arancia e sale. Il modo più godurioso di mangiare il cioccolato di Modica è pane di casa (fatto con la farina di grano duro) caldo, cioccolato grattugiato sopra.
5 Km 25:00 (Deejay Ten Firenze - 13/05/18)
10 Km 48:21 (Deejay Ten Firenze - 13/05/18)
21,097 Km 1:46:14 (Firenze Half Marathon - 15/04/18)

https://www.strava.com/athletes/22636852
Rispondi

Torna a “Alimentazione e integrazione”