Cioccolato di Modica, fatte scorte industriali ai gusti piu svariati, 30 g al giorno a colazione
5 Km 22:23 (MA RA + TH ON - NN RUNNING TEAM X MAURTEN - 06/06/20)
10 Km 44:59 (MA RA + TH ON - NN RUNNING TEAM X MAURTEN - 06/06/20)
21,097 Km 1:40:08 (MM S.Miniato - 08/12/19)
Mio figlio ha fatto un colloquio per il controllo qualità alla Domori ma non l'hanno chiamato, peccato...
Puoi diventare grande, sai? E' tutto qui, nella tua testa! (J.K.Rowling, Harry Potter I ) Fai correre anche tu il porcellino
di Running Forum, scopri come! viewtopic.php?t=46765
Ieri sera guaradavo la trasmissione "sapiens" su raitre, parlavano anche di sostenibilità degli alimenti, mi sono stupito vedendo che mettevano il cioccolato fondente al secondo posto dopo la carne come alimento poco sostenibile
Beh, però non è che ti mangi un etto di cioccolato al giorno (1000 litri di acqua consumati). Purtroppo, per quanto stimi profondamente Tozzi e lo guardi regolarmente sia su Sapiens sia su Kilimangiaro, in questo compie sempre un BIAS cognitivo. Idem il caffè: non è che ti mangi un etto di caffè macinato al giorno (1.1 kg di CO2)! Sulla carne ha già più ragione: ne mangiamo troppa, veramente troppa.
Ecco perché non bisogna mai tenere in casa certe cose con il pensiero che "tanto due quadratini". Ci ho provato anche io (e non solo con il cioccolato). Non funziona Soluzione: prendere cioccolato, dolci e quanto altro una tantum, sapendo bene che faremo un disastro