LINEE-GUIDA PER UNA SANA ALIMENTAZIONE

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percefal
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Re: LINEE-GUIDA PER UNA SANA ALIMENTAZIONE

Messaggio da percefal »

Ok, ma se sfrutto la mia pausa per fare colazione, il pranzo come lo faccio? :-D
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lentissimo
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Re: LINEE-GUIDA PER UNA SANA ALIMENTAZIONE

Messaggio da lentissimo »

No mi riferivo al quel buco nello stomaco che ti viene alle 8/8.30, non riesci a prenderti 5 minuti di pausa dal lavoro per fare uno spuntino veloce anche portato da casa, magari pure una banale barretta energetica, la butti giù in 2 minuti.
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percefal
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Re: LINEE-GUIDA PER UNA SANA ALIMENTAZIONE

Messaggio da percefal »

La barretta energetica si, e´ l´unica cosa "sensata" che riesco a portarmi per tappare momentaneamente il buco
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tomaszrunning
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Re: LINEE-GUIDA PER UNA SANA ALIMENTAZIONE

Messaggio da tomaszrunning »

Ti consiglio di leggere il thread dedicato alla colazione. Vedrai che hai poca quota proteica
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percefal
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Re: LINEE-GUIDA PER UNA SANA ALIMENTAZIONE

Messaggio da percefal »

Grazie Tomas, leggero´ ;-)
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gab_spencer Utente donatore Donatore
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Re: LINEE-GUIDA PER UNA SANA ALIMENTAZIONE

Messaggio da gab_spencer »

Ho una domanda tecnica...volevo prendere la quinoa...mio padre ha insistito per prendermela lui al supermercato....
Mentre cercavo come prepararla ho notato che sul sacchetto c'è scritto quinoa soffiata...
Ora ho come l'impressione di aver preso una fregatura...nel senso che immagino che siano 2 cose diverse...io la volevo per fare un primo (piatto unico in realtà secondo il nutrizionista) e da quello che leggo su Internet la quinoa soffiata è per dolci...mi confermate che ho preso quella sbagliata? Cosa me ne faccio di quella soffiata?
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tomaszrunning
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Re: LINEE-GUIDA PER UNA SANA ALIMENTAZIONE

Messaggio da tomaszrunning »

Mangia la con yogurt oppure nel latte
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Re: LINEE-GUIDA PER UNA SANA ALIMENTAZIONE

Messaggio da Andybike »

Io quella soffiata la uso anche dentro il porridge.

Quella "standard", ossia non soffiata, va invece cotta in acqua, che assorbirà ricordando un po' il modo di cottura del couscous. Sciacqua bene la quinoa prima di cucinarla, dato che tende a rilasciare residui saponosi. Cambia l'acqua fino ad assenza di schiuma.
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Re: LINEE-GUIDA PER UNA SANA ALIMENTAZIONE

Messaggio da runningmamy »

Io sciacquo sempre sia legumi che cereali, sia secchi che in scatola
Alcuni lasciano proprio l'acqua torbida
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Re: LINEE-GUIDA PER UNA SANA ALIMENTAZIONE

Messaggio da The Observer »

ma a voi piace veramente la quinoa??? A me sembra di mangiare cartone ondulato.

p.s. e dire che è originaria proprio della zona da dove scrivo... :pale:
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