LINEE-GUIDA PER UNA SANA ALIMENTAZIONE
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- Maratoneta
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Re: LINEE-GUIDA PER UNA SANA ALIMENTAZIONE
Scusate l’ignoranza! In cosa consiste il gift?
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PB 21K: 1h 48' 45" Napoli City Half Marathon 05/02/2017
PB 42K: 4h 05' 22" 34^ Firenze Marathon 26/11/2017
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- Guru
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LINEE-GUIDA PER UNA SANA ALIMENTAZIONE
Niente di più e niente di meno di una delle tante “filosofie” che trovi in giro, alla fin fine quello che conta è avere equilibrio a tavola e fare attività fisica, punto. Solo così si ottengono risultati che siano di peso, di estetica e anche sportivi. Tutto il resto è marketing che va a finire in forma di soldi nelle tasche di qualcuno. Comunque se cerchi su google dieta GIFT trovi tutto.
PB (Poor Beast): 100m - 9"58 / 42km - 2h01'09"
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- Maratoneta
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Re: LINEE-GUIDA PER UNA SANA ALIMENTAZIONE
Grazie mille @lentissimo
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Re: LINEE-GUIDA PER UNA SANA ALIMENTAZIONE
Mia nonna è tornata dalla tomba, è rimasta scioccata, ed è ritornata da dove era venutarunningmamy ha scritto: Bressanini piace anche a me, ma su questo mi son proprio trovata in disaccordo
http://bressanini-lescienze.blogautore. ... lla-pasta/
Si tratta di far bollire l'acqua, gettare la pasta, coprire e spegnere il fuoco
Ci ho provato, ma non mi è piaciuta proprio, collosa fuori e dura dentro....continuerò col metodo classico
Never trouble trouble till trouble troubles you, 'cause if you trouble trouble, you'll only double trouble and trouble others, too.
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Re: LINEE-GUIDA PER UNA SANA ALIMENTAZIONE
Infatti mamy ho visto che Bressanini ha fatto un secondo video sulla pasta senza fuoco in risposta ai molti che avevano sperimentato ed erano rimasti delusi. Specificava che la pentola con suo coperchio deve essere a tenuta stagna perfetta, che non bisogna mai aprire per dare una mescolata, ecc.
Ho molto amato i video sui cosiddetti sali miracolosi (rosa, marroncini ecc) e la rassegna di articoli di psicologia che dimostrano come il nostro pregiudizio su determinati cibi (è biologico dunque più buono, è costoso dunque migliore) influenzi tantissimo la nostra effettiva percezione del gusto (come dimostrano persino le risonanze magnetiche).
Ho molto amato i video sui cosiddetti sali miracolosi (rosa, marroncini ecc) e la rassegna di articoli di psicologia che dimostrano come il nostro pregiudizio su determinati cibi (è biologico dunque più buono, è costoso dunque migliore) influenzi tantissimo la nostra effettiva percezione del gusto (come dimostrano persino le risonanze magnetiche).
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You gotta get up and try, and try, and try
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Re: LINEE-GUIDA PER UNA SANA ALIMENTAZIONE
Cioè per quasi l'intera cottura non mescoli la pasta?
All'inglese praticamente... Se son spaghetti poi li si taglia con il coltello e via
"a darie' te vojo bene, ma magnatela te aho"
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Il mio diario tra pesi corsa e (ogni tanto) dieta
5k 19.07 (passaggio test) 10k 38.34 (test pista 01/22)
21k 1h23.23(Roma Ostia '22)
42k 2h58.47 (Milano '22)
6h 70.4km (Grosseto '24)
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Re: LINEE-GUIDA PER UNA SANA ALIMENTAZIONE
con la pasta non ho mai provato cose "strane", ma ho provato con il riso....
classica dose
1 parte di riso
2 parti di acqua
sale
tutto a freddo, acceso il fuoco, 20 min e il riso era cotto perfetto, con l'acqua tutta assorbita...
mi ha lasciato stupito...
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Non possiamo pretendere che le cose cambino, se continuiamo a fare le stesse cose. cit.A.E.
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Re: LINEE-GUIDA PER UNA SANA ALIMENTAZIONE
il riso però non lo devi girare, anzi...
Infatti si fa bene anche con la pentola a pressione (anche se magari sfumare il vino invece di cacciarci dentro giù tutto come spesso si fa sarebbe meglio)
Infatti si fa bene anche con la pentola a pressione (anche se magari sfumare il vino invece di cacciarci dentro giù tutto come spesso si fa sarebbe meglio)
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Re: LINEE-GUIDA PER UNA SANA ALIMENTAZIONE
Il riso così lo faccio anch'io, ma lo metto giù quando bolle l'acqua. Invece del basmati uso il carnaroli
http://www.labna.it/riso-pilaf-semplice ... eloce.html
Inviato dal mio ASUS_Z010D utilizzando Tapatalk
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Puoi diventare grande, sai? E' tutto qui, nella tua testa! (J.K.Rowling, Harry Potter I )
Fai correre anche tu il porcellino
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Re: LINEE-GUIDA PER UNA SANA ALIMENTAZIONE
il fatto che mi ha stupito, è che sono partito tutto da freddo, e ho comunque rispettato i tempi di cottura riportati sulla confezione...i 20 minuti sono da quando ho acceso il fuoco, non da inizio ebollizione...
Non possiamo pretendere che le cose cambino, se continuiamo a fare le stesse cose. cit.A.E.