LINEE-GUIDA PER UNA SANA ALIMENTAZIONE
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Re: LINEE-GUIDA PER UNA SANA ALIMENTAZIONE
Argento anche io!
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Re: LINEE-GUIDA PER UNA SANA ALIMENTAZIONE
Molto interessante! L'ho fatto anche io ed ho preso l'argento, però vi chiedo: per chi fa sport, soprattutto endurance come noi runners, il sudore che perdiamo è composto principalmente da sale, quindi non è un po' meno "ristretto" il nostro fabbisogno di sale? E' chiaro che non bisogna abusarne, ma forse non dobbiamo preoccuparcene eccessivamente.
Io personalmente cerco sempre di non condire troppo le insalate etc. e se lo trovo adoro il pane sciocco, non credo di consumarne troppo di sale, ma non mi faccio neanche troppi problemi appunto.
Ciao!
Io personalmente cerco sempre di non condire troppo le insalate etc. e se lo trovo adoro il pane sciocco, non credo di consumarne troppo di sale, ma non mi faccio neanche troppi problemi appunto.
Ciao!
"...Se saprai confrontarti con Trionfo e Rovina
E trattare allo stesso modo questi due impostori..."
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Re: LINEE-GUIDA PER UNA SANA ALIMENTAZIONE
Come tutte le cose medie vanno ritarate su uno che medio non è... Tipo se consumi 3500 kcal e consumi 4l al giorno d'acqua..... È che a passare da un reintegrare un poco di più a s vaccate è un attimo visto che 100g di crudo (a seconda di quale) potrebbe essere la quota giornaliera di una persona
Il mio diario tra pesi corsa e (ogni tanto) dieta
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21k 1h23.23(Roma Ostia '22)
42k 2h58.47 (Milano '22)
6h 70.4km (Grosseto '24)
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Re: LINEE-GUIDA PER UNA SANA ALIMENTAZIONE
Io penso che avrei guadagnato qualche altro punto sulle etichette, in effetti non le guardo molto. Però non compro quasi mai prodotti confezionati tipo crackers, biscotti o snacks, scatolame solo in emergenza....
Ma d'ora in poi le guarderò
Invece " sono andata bene" sull'alimentazione
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Re: LINEE-GUIDA PER UNA SANA ALIMENTAZIONE
Io son andata bene su tutto. Però devo ammettere che io la differenza tra sodio e iodio non la sapevo. Son dovuta andare a cercare su internet più tardi.
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Re: LINEE-GUIDA PER UNA SANA ALIMENTAZIONE
Ma io non vedo la medaglia!
Comunque sono molto consapevole... Nel non preoccuparmi molto di ridurlo!
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La cipolla è un'altra cosa...
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Re: LINEE-GUIDA PER UNA SANA ALIMENTAZIONE
La medaglia mi sembra sia nel pdf che viene generato a fine test
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Re: LINEE-GUIDA PER UNA SANA ALIMENTAZIONE
Argentato anche io. Comunque penso che il sale faccia male a chi fa male, ma se stiamo bene fisicamente e non si esagera (come in tutte le cose) perchè rinunciare al gusto? Perchè parliamoci chiaro, mangiare completamente senza sale è deprimente e senza gusto
Everything you know is wrong
Pb 10k: 39'49'' Frattamaggiore (NA), Strafrattese 07/04/2024
Pb 21k: 1h34'23" Napoli, Neapolis Half Marathon 01/10/2023
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Re: LINEE-GUIDA PER UNA SANA ALIMENTAZIONE
Penso che il problema sia proprio " se non si esagera"
Io non riesco proprio a quantificare quanto ne aggiungo
Però dato che mio marito è leggermente iperteso ed io ho un po' di ritenzione, ho deciso di starci attenta
Nessuno in casa si è accorto di niente come gusto
Anzi, ti dirò che mettendone meno io apprezzo meglio il sapore del cibo e del condimento
Su certi cibi invece non rinuncio proprio ad aggiungerlo
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Re: LINEE-GUIDA PER UNA SANA ALIMENTAZIONE
come dice @runningmamy il problema è "se non si esagera"... anche perché una dieta eccessivamente iposodica se non richiesta non è ugualmente una grande idea...
Però del resto se in 100g di prosciutto rischi di trovarne 5g, nel tonno in scatola (salvo poche marche) 1 o 2, nel pane idem (se non di più come in quello di altamura) etc diventa un attimo passare dal poco / giusto / non troppissimo / esagerato
Però del resto se in 100g di prosciutto rischi di trovarne 5g, nel tonno in scatola (salvo poche marche) 1 o 2, nel pane idem (se non di più come in quello di altamura) etc diventa un attimo passare dal poco / giusto / non troppissimo / esagerato
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