[Discussione Ufficiale] Garmin Forerunner 235-parte 2

Moderatori: fujiko, gambacorta, gian_dil

Rispondi
simorunner
Novellino
Messaggi: 46
Iscritto il: 16 feb 2017, 18:29

Re: [Discussione Ufficiale] Garmin Forerunner 235-parte 2

Messaggio da simorunner » 2 mag 2019, 16:29

Ciao lanse,
stessa cosa succede a me; in automatico non funziona. c'è qualcuno ci può aiutare??
simorunner
Novellino
Messaggi: 46
Iscritto il: 16 feb 2017, 18:29

Re: [Discussione Ufficiale] Garmin Forerunner 235-parte 2

Messaggio da simorunner » 2 mag 2019, 19:52

anche a me stesso problema.....solo in manuale.
spento e riacceso ma stesso problema
Trap
Maratoneta
Messaggi: 309
Iscritto il: 7 gen 2016, 16:09

Re: [Discussione Ufficiale] Garmin Forerunner 235-parte 2

Messaggio da Trap » 3 mag 2019, 14:08

Forerunner non si accende più nemmeno dopo una notte sotto carica....
Che posso fare?
Hard reset? Quali tasti devo usare?
Avatar utente
sandrez
Aspirante Ultramaratoneta
Messaggi: 687
Iscritto il: 27 dic 2014, 16:46
Località: verona

Re: [Discussione Ufficiale] Garmin Forerunner 235-parte 2

Messaggio da sandrez » 3 mag 2019, 19:19

There is nothing wrong with dedication and goals, but if you focus on yourself, all the lights fade away and you become a fleeting moment in life.
Pete Maravich
Trap
Maratoneta
Messaggi: 309
Iscritto il: 7 gen 2016, 16:09

Re: [Discussione Ufficiale] Garmin Forerunner 235-parte 2

Messaggio da Trap » 3 mag 2019, 19:44

Già provato... Non succede nulla!
Avatar utente
sandrez
Aspirante Ultramaratoneta
Messaggi: 687
Iscritto il: 27 dic 2014, 16:46
Località: verona

Re: [Discussione Ufficiale] Garmin Forerunner 235-parte 2

Messaggio da sandrez » 4 mag 2019, 7:36

se lo connetti al pc con express attivo, si sincronizza?

altra opzione, che un utente mi sembrava avesse fatto, contattata garmin, gli hanno dato un link ftp dove scaricare il software base, poi collegato al pc come semplice dispositivo di memoria fare copia/incolla del software scaricato e provare ad accendere e/o resettare.

oppure sentire un centro assistenza, loro avranno possibilità di fare una diagnostica.
magari è solo la batteria chissà.
There is nothing wrong with dedication and goals, but if you focus on yourself, all the lights fade away and you become a fleeting moment in life.
Pete Maravich
Avatar utente
alemercuzio
Aspirante Maratoneta
Utente donatore
Messaggi: 242
Iscritto il: 8 ott 2018, 14:21
Località: Piedmont

Re: [Discussione Ufficiale] Garmin Forerunner 235-parte 2

Messaggio da alemercuzio » 17 mag 2019, 13:56

Ho provato ad impostare un allenamento su sito, poi l'ho sincronizzato sull'orologio.
Si tratta di fase di tempo e distanza, ma non so come attivare un segnale che mi avvisi della conclusione di una fase e dell'inizio di quella successiva.

In generale l'orologio non mi segnala mai con il bip lo step dei km quando corro
___________________________________________
10k: 44'33'' - Sedano Rosso '19 (Orbassano)
mezza: 1.38'16'' - La mezza che Vale '19 (Torino)
bio: 1980 - 170cm x 60kg
Avatar utente
Kenobi71
Mezzofondista
Messaggi: 93
Iscritto il: 21 giu 2016, 10:47

Re: [Discussione Ufficiale] Garmin Forerunner 235-parte 2

Messaggio da Kenobi71 » 17 mag 2019, 14:55

Controlla in:
menù - impostazioni - sistema - toni
qui hai la possibilità di attivare gli avvisi sonori o solo la vibrazione
Avatar utente
alemercuzio
Aspirante Maratoneta
Utente donatore
Messaggi: 242
Iscritto il: 8 ott 2018, 14:21
Località: Piedmont

Re: [Discussione Ufficiale] Garmin Forerunner 235-parte 2

Messaggio da alemercuzio » 18 mag 2019, 8:43

Voi cosa mantenete come impostazione di default?
___________________________________________
10k: 44'33'' - Sedano Rosso '19 (Orbassano)
mezza: 1.38'16'' - La mezza che Vale '19 (Torino)
bio: 1980 - 170cm x 60kg
Avatar utente
Kenobi71
Mezzofondista
Messaggi: 93
Iscritto il: 21 giu 2016, 10:47

Re: [Discussione Ufficiale] Garmin Forerunner 235-parte 2

Messaggio da Kenobi71 » 18 mag 2019, 9:21

Se non ricordo male di default le impostazioni sono settate su:
toni tasti-attivato
toni avviso-attivato
solo vibrazione-disattivato

Avendolo al polso h24 io lo tengo impostato con la sola vibrazione perchè è più discreto...
ma hai risolto o non funziona lo stesso?
Rispondi

Torna a “Garmin”