[Discussione ufficiale] Garmin fēnix 3 - Quinta parte

Moderatori: fujiko, gambacorta, gian_dil

Avatar utente
John66
Maratoneta
Messaggi: 301
Iscritto il: 27 ago 2012, 10:52
Località: Corbetta

Re: [Discussione ufficiale] Garmin fēnix 3 - Quinta parte

Messaggio da John66 »

ciao a tutti, da settimana scorsa il mio f3 ha cominciato a darmi valori sballati per cadenza e passo durante la corsa. Siamo intorno ai 400 di cadenza e 2 min a km per capirci. Incredibilmente poi il passo medio finale sembra reale così come la distanza totale.
Avete qualche idea? (già spento e riacceso ma nada)
Avatar utente
bonovoxpride
Ultramaratoneta
Messaggi: 1646
Iscritto il: 26 giu 2015, 19:44
Località: Ischia

Re: [Discussione ufficiale] Garmin fēnix 3 - Quinta parte

Messaggio da bonovoxpride »

A me sballa ormai da tempo la fc, va dai 190 sui lenti ai 120 sulle ripetute yeah
Everything you know is wrong

Pb 10k: 41'26'' Caivano (NA) "Kurren Kurren" 18/02/2018
Pb 21k: 1h37'04" Roma, Roma Ostia Half Marathon 11/03/2018
Avatar utente
spaurus
Aspirante Ultramaratoneta
Messaggi: 508
Iscritto il: 28 ott 2012, 23:10

Re: [Discussione ufficiale] Garmin fēnix 3 - Quinta parte

Messaggio da spaurus »

Ciao ho un Fenix 3 non hr che si è aggiornato ieri mattina alla 9.40 anche se credo l'avessi già.

Fatto sta che stamattina curioso nei widget e sia altimetro che barometro sono vuoti a zero.

Altimetro se calibro con GPS sta un oretta e poi torna tutto vuoto. Barometro invece sempre senza dati.


Sabato e domenica ho corso in montagna e i campi erano ok perché controllati più volte sia per altezza che per vedere se stava venendo brutto tempo.

Cosa posso fare ?
È capitato anche a voi?

Ogni tanto inizia a fare le pizze, l'atro giorno bloccato sull'ora spengo tenendo premuto a lungo e non si accendeva piu, poi si è acceso come se avesse l'lcd rotto poi riacceso e collegato al carica batteria e si è acceso bene.
A volte vado a letto con batteria oltre all'80% e la mattina spento tipo scarico ma se lo colleghi al caricabatterie è magari al 50


Solo al mio o stanno un po' sfarfallando?
5 KM : 00:21:46 (12k di Cuneo 27/09/2014)
10 KM : 00:43:27 (12k di Cuneo 27/09/2014)
MEZZA : 01:41:08 (1° La Mezza del Marchesato 30/03/2014)
30 KM : 2:42:07
MARATONA : 4:10:27 (28° Turin Marathon 16/11/2014)
Avatar utente
John66
Maratoneta
Messaggi: 301
Iscritto il: 27 ago 2012, 10:52
Località: Corbetta

Re: [Discussione ufficiale] Garmin fēnix 3 - Quinta parte

Messaggio da John66 »

Garmin vuole che lo cambiamo
Avatar utente
spaurus
Aspirante Ultramaratoneta
Messaggi: 508
Iscritto il: 28 ott 2012, 23:10

Re: [Discussione ufficiale] Garmin fēnix 3 - Quinta parte

Messaggio da spaurus »

Ieri ho fatto un hard reset ripristinandolo alle condizioni iniziali, ma continua a non andare.
Come posso fare per fare il downgrade al FW 9.00 per vedere se il problema fosse software?

Grazie
5 KM : 00:21:46 (12k di Cuneo 27/09/2014)
10 KM : 00:43:27 (12k di Cuneo 27/09/2014)
MEZZA : 01:41:08 (1° La Mezza del Marchesato 30/03/2014)
30 KM : 2:42:07
MARATONA : 4:10:27 (28° Turin Marathon 16/11/2014)
Avatar utente
spaurus
Aspirante Ultramaratoneta
Messaggi: 508
Iscritto il: 28 ott 2012, 23:10

Re: [Discussione ufficiale] Garmin fēnix 3 - Quinta parte

Messaggio da spaurus »

se servisse ad altri qui trovate il file e le istruzioni per restorare la 9.0
io la sta mettendo su ora, dopo vi dirò

https://forums.garmin.com/de/outdoor/ou ... -9-31-beta



EDIT:
downgrade fatto ma non è cambiato nulla
altimetro e barometro andati, non funzionano ed in più ha iniziato a riavviarsi

peccato, mi sa che dovrò iniziare a pensare di cambiarlo.
5 KM : 00:21:46 (12k di Cuneo 27/09/2014)
10 KM : 00:43:27 (12k di Cuneo 27/09/2014)
MEZZA : 01:41:08 (1° La Mezza del Marchesato 30/03/2014)
30 KM : 2:42:07
MARATONA : 4:10:27 (28° Turin Marathon 16/11/2014)
Avatar utente
gab_spencer
Top Runner
Messaggi: 5428
Iscritto il: 11 ott 2011, 14:08
Località: Borgomanero (NO)

Re: [Discussione ufficiale] Garmin fēnix 3 - Quinta parte

Messaggio da gab_spencer »

Una domanda...la faccio in 2 post e chiedo scusa allo staff che se vorrà cancellerà quella nel post in cui non la ritiene pertinente (io non sono stato capace di capire dove era meglio farla)...

Esiste una possibilità di non sincronizzare direttamente la traccia dopo l'attività ma che la sincronizzi "a metà" dando possibilità di modificarla?
Perché i problemi all'altimetro ormai mi sono rassegnato a non risolverli e quindi ogni traccia la devo modificare attivando il correttore di quota per correggere il dislivello... Solo che lo posso fare solo dal web e non da app e poi lo devo fare anche su strava (sempre da web visto che anche lì da app non si può) quindi se ci fosse la possibilità di fare questa modifica prima di sincronizzare mi risparmierebbe parecchio tempo ogni volta.

Grazie
"I'll never be the best, I'll never be the quikiest! It doesn't matter"
Avatar utente
hfish
Ultramaratoneta
Messaggi: 1619
Iscritto il: 27 nov 2010, 14:17

Re: [Discussione ufficiale] Garmin fēnix 3 - Quinta parte

Messaggio da hfish »

Puoi salvare 5 sessioni diverse, scaricare i file GPX, ed unirle manualmente.
Non e' immediato, ma non e' neanche difficile
Avatar utente
gab_spencer
Top Runner
Messaggi: 5428
Iscritto il: 11 ott 2011, 14:08
Località: Borgomanero (NO)

Re: [Discussione ufficiale] Garmin fēnix 3 - Quinta parte

Messaggio da gab_spencer »

No aspetta... Stai rispondendo a me? Non volevo chiedere come unire le tracce (anche se effettivamente potrebbe essere utile), ma se esiste una possibilità che mi chieda una sorta di conferma prima di sincronizzare in modo da modificare il dislivello prima della pubblicazione della traccia
"I'll never be the best, I'll never be the quikiest! It doesn't matter"
Avatar utente
John66
Maratoneta
Messaggi: 301
Iscritto il: 27 ago 2012, 10:52
Località: Corbetta

Re: [Discussione ufficiale] Garmin fēnix 3 - Quinta parte

Messaggio da John66 »

Credo che l'unico sistema sia Disattivare il bt prima di salvare la sessione dall'orologio poi lo colleghi al pc via usb ti scarichi il fit e lo modifichi. Poi o lo rimetti nell'orologio e riabiliti bt oppure lo carichi direttamente su gc web. In quest'ultimo caso credo convenga eliminarlo proprio dall'orologio per evitare di averne 2.
Oh,io non ho provato nulla di questo, è solo il tentativo che farei...

Torna a “Garmin”