Sensore HRM-run premium

Moderatori: fujiko, gambacorta, gian_dil

Rispondi
hfish
Ultramaratoneta
Messaggi: 1523
Iscritto il: 27 nov 2010, 14:17

Sensore HRM-run premium

Messaggio da hfish » 21 dic 2018, 8:56

Buongiorno a tutti

Il mio sensore HRM-run premium e' morto dopo neanche 3 anni e mezzo... Ho gia' provato a cambiare la batteria ed anche la fascia, ma continua a non essere riconosciuto dall'orologio.
Sono aperto ad ogni consiglio su come cercare di resuscitarlo, ma credo che purtroppo sia giunto il momento di cambiarlo.

In sostanza ho questo https://....amazon.com/Garmin-010-10997-08-HRM-Run-Monitor/dp/B00FK7YS10
Con l'omino bianco (ovvero capace di leggere le dinamiche avanzate di corsa) e staccabile.
Non riesco a trovarlo da nessuna parte ne' in Italia ne' in Francia. Ormai e' disponibile solo questo
https://....i-run.fr/electronique/Accessoires-montres-Bracelets_c1069/Garmin_m97/Garmin-Ceinture-HRM4-Run_Garmin_fiche_42242.html?utm_campaign=googlebase&utm_source=google&utm_medium=googleshopping?esl-k=google|nu|c312405289407|m|k|p|t|dc|a66218328430|g1632402216&eseg-name=netaff_affiliateid&eseg-item=421371

che mi sembra sia attaccato alla fascia, e quindi non sono troppo propenso all'aquisto.

Potrebbe valere la pena prendere un sensore cardio ANT+ banale (si trovano a 10/15e) + un footpod per avere le dinamiche di corsa? Ho visto che il nuovo footpod garmin in realta' e' un sensorino da attaccare nella parte posteriore dei pantaloncini, ed avrei paura di perderlo :/

Consigli??

Grazie mille
Luca
Avatar utente
grantuking
Guru
Utente donatore
Messaggi: 3857
Iscritto il: 6 apr 2014, 14:11
Località: Biella
Contatta:

Re: Sensore HRM-run premium

Messaggio da grantuking » 21 dic 2018, 9:47

Hai già anche provato a resettare l'orologio?
21km 1:33:34 (Aosta '18) - 30km 2:45:41 (Torino '16) - 42km 3:27:40 (Rimini '19) - 50km 4:57:44 (Castel Bolognese '19) - 100km 13:20:10 (Firenze '19) - LUT '19 Finisher
hfish
Ultramaratoneta
Messaggi: 1523
Iscritto il: 27 nov 2010, 14:17

Re: Sensore HRM-run premium

Messaggio da hfish » 21 dic 2018, 9:50

No, ma dubito il problema sia quello.
Ho cancellato il sensore, provato a riaggiungerlo, ma nulla, non e' visto.
Stasera torno a casa e provo, grazie
hfish
Ultramaratoneta
Messaggi: 1523
Iscritto il: 27 nov 2010, 14:17

Re: Sensore HRM-run premium

Messaggio da hfish » 22 dic 2018, 20:31

Non funziona... Alla fine mi sono ordinato su amazon una fascia hrm tri... il sensore non si puo' staccare, ma se tra un anno la fascia mi da problemi, l'assistenza amazon e' fenomenale
Avatar utente
franchino
Moderatore
Utente donatore
Messaggi: 8704
Iscritto il: 14 gen 2008, 11:36
Località: Turin
Contatta:

Re: Sensore HRM-run premium

Messaggio da franchino » 23 dic 2018, 23:27

hai provato a resettare il sensore? le hrm run premium sono rare, ne ho linkata giusto una poco fa su fb da ebay
hfish
Ultramaratoneta
Messaggi: 1523
Iscritto il: 27 nov 2010, 14:17

Re: Sensore HRM-run premium

Messaggio da hfish » 24 dic 2018, 8:41

Come si resetta il sensore? Ho tolto e rimesso la batteria, dovrebbe essere sufficiente....
Avatar utente
franchino
Moderatore
Utente donatore
Messaggi: 8704
Iscritto il: 14 gen 2008, 11:36
Località: Turin
Contatta:

Re: Sensore HRM-run premium

Messaggio da franchino » 24 dic 2018, 10:23

Mettila al contrario per qualche secondo
hfish
Ultramaratoneta
Messaggi: 1523
Iscritto il: 27 nov 2010, 14:17

Re: Sensore HRM-run premium

Messaggio da hfish » 24 dic 2018, 22:24

Provato, nisba...
Avatar utente
franchino
Moderatore
Utente donatore
Messaggi: 8704
Iscritto il: 14 gen 2008, 11:36
Località: Turin
Contatta:

Re: Sensore HRM-run premium

Messaggio da franchino » 26 dic 2018, 18:59

boh, allora magari è entrato dell'umido e ha cortocircuitato qualcosa.
hfish
Ultramaratoneta
Messaggi: 1523
Iscritto il: 27 nov 2010, 14:17

Re: Sensore HRM-run premium

Messaggio da hfish » 26 dic 2018, 21:24

Nuovo sensore arrivato e provato, va senza problemi. Quello vecchio è durato 3 anni e spicci, poco direi...
Rispondi

Torna a “Garmin”