Fascia Garmin hrm run

Moderatori: gambacorta, fujiko, d1ego, gian_dil

Matt21
Maratoneta
Messaggi: 345
Iscritto il: 6 nov 2016, 16:20

Re: Fascia Garmin hrm run

Messaggio da Matt21 »

Grazie, sì intendevo uscite con fascia. Forse però sono state troppo poche.
Grazie a tutti :beer:

PS: Si, la app è aggiornata.
10K 46'35" (03/'21) | HM 1h41'30" (03/'21)
Avatar utente
precursore
Mezzofondista
Messaggi: 60
Iscritto il: 12 mar 2021, 12:06

Aggiornare RM-Run

Messaggio da precursore »

Ho una fascia HRM-Run modello vecchio alla versione software 6.30, qualcuno sa aiutarmi per aggiornare all'ultima versione?
Avatar utente
precursore
Mezzofondista
Messaggi: 60
Iscritto il: 12 mar 2021, 12:06

Re: Fascia Garmin hrm run

Messaggio da precursore »

lorevo ha scritto: 27 giu 2021, 16:15 Perché la vuoi inserire? Io non l'ho mai inserita e mi funziona lo stesso
Per gli aggiornamenti credo
Avatar utente
franchino Utente donatore
Moderatore
Messaggi: 9406
Iscritto il: 14 gen 2008, 11:36
Località: Turin

Re: Aggiornare RM-Run

Messaggio da franchino »

precursore ha scritto: 24 ago 2021, 6:39 Ho una fascia HRM-Run modello vecchio alla versione software 6.30, qualcuno sa aiutarmi per aggiornare all'ultima versione?
Quella con l'omino bianco? Devi trovare i due file col Fw 6.60 e copiarlo nel Garmin, dopodiché parte l'aggiornamento
RUNNINGFORUM VIVE GRAZIE A TE! Fai correre anche tu il maialino, :pig: scopri qui come: www.runningforum.it/viewtopic.php?f=102&t=46765!

www.strava.com/athletes/franco_chiera
Avatar utente
precursore
Mezzofondista
Messaggi: 60
Iscritto il: 12 mar 2021, 12:06

Re: Fascia Garmin hrm run

Messaggio da precursore »

@franchino il mio problema sta nel collegarlo al pc 😅
Avatar utente
franchino Utente donatore
Moderatore
Messaggi: 9406
Iscritto il: 14 gen 2008, 11:36
Località: Turin

Re: Fascia Garmin hrm run

Messaggio da franchino »

In che senso? Non riesci a collegarlo a nessun PC come unità di memoria?
RUNNINGFORUM VIVE GRAZIE A TE! Fai correre anche tu il maialino, :pig: scopri qui come: www.runningforum.it/viewtopic.php?f=102&t=46765!

www.strava.com/athletes/franco_chiera
Avatar utente
precursore
Mezzofondista
Messaggi: 60
Iscritto il: 12 mar 2021, 12:06

Re: Fascia Garmin hrm run

Messaggio da precursore »

In che senso? La fascia non ha il bluethoot, solo ant+ e garmin express non la rileva
Avatar utente
precursore
Mezzofondista
Messaggi: 60
Iscritto il: 12 mar 2021, 12:06

Re: Fascia Garmin hrm run

Messaggio da precursore »

franchino ha scritto: 24 ago 2021, 15:28 In che senso? Non riesci a collegarlo a nessun PC come unità di memoria?

Immagine

Sul sito garmin ho trovato solo questo
Avatar utente
Hystrix Utente donatore
Moderatore
Messaggi: 1084
Iscritto il: 9 ago 2015, 8:30

Re: Fascia Garmin hrm run

Messaggio da Hystrix »

Che voi sappiate, anche la fascia HRM-run rossa è aggiornabile ?
Questa:

Immagine

Grazie
5km: 22:14 - Maggio 2021
10km: 44:55 - Milano Marathon 10km 2021
Mezza: 1:42:57 - Aprile 2018
Maratona: 4:09:16 - Venezia 2019
Avatar utente
franchino Utente donatore
Moderatore
Messaggi: 9406
Iscritto il: 14 gen 2008, 11:36
Località: Turin

Re: Fascia Garmin hrm run

Messaggio da franchino »

precursore ha scritto: 24 ago 2021, 16:25
franchino ha scritto: 24 ago 2021, 15:28 In che senso? Non riesci a collegarlo a nessun PC come unità di memoria?

Immagine

Sul sito garmin ho trovato solo questo
Questa fascia non si aggiorna più in automatico, bisogna mettere due file nell'orologio Garmin e una volta che si abbina la fascia all'orologio parte l'aggiornamento. Dovrei ancora avere i due file e la procedura sul PC di casa
Ultima modifica di franchino il 24 ago 2021, 17:32, modificato 1 volta in totale.
RUNNINGFORUM VIVE GRAZIE A TE! Fai correre anche tu il maialino, :pig: scopri qui come: www.runningforum.it/viewtopic.php?f=102&t=46765!

www.strava.com/athletes/franco_chiera

Torna a “Garmin”