polar wearlink codec

Moderatori: fujiko, gambacorta, gian_dil

Avatar utente
marcoca
Novellino
Messaggi: 4
Iscritto il: 17 mar 2011, 15:23
Località: lainate

polar wearlink codec

Messaggio da marcoca »

salve sono nuovo del forum. ho un piccolo problema. posseggo un polar f6 , come trasmettitore ha in dotazione un wearlink codec. ho sostituito la pila del trasmettitore , credendo che si fosse scaricata. anche con la nuova pila nel trasmettitore, il cardiofrequenzimetro non rileva la frequanza cardiaca. in poche parole sul display dell' orologio vedo solo 00.
la fascia è ben stretta al torace e gli elettrodi sono ben inumiditi. come posso risolvere il problema? devo comprarmi un nuovo trasmettitore? è forse meglio mandarlo in assistenza? oppure il tramettitore ha un tot di ore di funzionamento e poi bisogna solo buttarlo...?

marcoca
Avatar utente
Utente donatore
jenga
Guru
Messaggi: 3293
Iscritto il: 4 ago 2011, 15:05
Località: Villa d'Ogna, BG

Re: polar wearlink codec

Messaggio da jenga »

Se non ricordo male si può "resettare" la fascia mettendo per qualche secondo la batteria al contrario.
Prova a verificare sul manuale e fai questo tentativo.
Io corro con: Nike Vomero 14 - Asics Fuji Trabuco 3 - Garmin Forerunner 630
ImmagineImmagine
Vuoi la tua mantalla RF? Chiedila -->>> QUI! <<<--
Avatar utente
marcoca
Novellino
Messaggi: 4
Iscritto il: 17 mar 2011, 15:23
Località: lainate

Re: polar wearlink codec

Messaggio da marcoca »

ti ringrazio per il consiglio. ci provo. :wink:

marco
Avatar utente
Utente donatore
jenga
Guru
Messaggi: 3293
Iscritto il: 4 ago 2011, 15:05
Località: Villa d'Ogna, BG

Re: polar wearlink codec

Messaggio da jenga »

verifica prima sul manuale, non vorrei ricordare male...
Io corro con: Nike Vomero 14 - Asics Fuji Trabuco 3 - Garmin Forerunner 630
ImmagineImmagine
Vuoi la tua mantalla RF? Chiedila -->>> QUI! <<<--

Torna a “Polar”