LINEE-GUIDA PER UNA SANA ALIMENTAZIONE

Discussioni su alimentazione, diete ed integratori

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runningmamy Utente donatore Donatore
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Re: LINEE-GUIDA PER UNA SANA ALIMENTAZIONE

Messaggio da runningmamy »

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iRoma2009
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Re: LINEE-GUIDA PER UNA SANA ALIMENTAZIONE

Messaggio da iRoma2009 »

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aroldo74
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Re: LINEE-GUIDA PER UNA SANA ALIMENTAZIONE

Messaggio da aroldo74 »

Mi viene da piangere.......... :( :( :(
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aroldo74
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Re: LINEE-GUIDA PER UNA SANA ALIMENTAZIONE

Messaggio da aroldo74 »

A casa dei miei suoceri sono rimasto senza cereali integrali.
Ieri ho rimediato col pane.

Oggi mia suocera aveva le fette biscottate integrali della marca più nota in commercio.
Le metto nel latte, in tutto quattro.
Dopo colazione guardo le informazioni nutrizionali e mi accorgo che una sola fetta di neanche 9 grammi contiene 34 Kcal. :shock: :shock:
Inoltre negli ingredienti risulta molta artefazione con destrosio ed olio di palma. :thumbdown:

Insomma parliamo di 391 kcal per 100 gr.
A questo punto è meglio il pandoro almeno è più buono.... :nonzo: :nonzo:
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Daddi
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Re: LINEE-GUIDA PER UNA SANA ALIMENTAZIONE

Messaggio da Daddi »

Butta le fette biscottate, cento volte meglio pane integrale del forno, se poi te lo fai in casa come faccio io ancora meglio, risparmi è più buono, sazia molto di più delle fette b o di qualsiasi altro alimento "secco" (è un concentrato di calorie per poco peso...) e non va buttata una mollica perchè è buono per tutta la settimana ;).

Io a colazione mangio il pancake fatto da me con ingredianti sani (almeno spero) e non lavorati industrialmente (conservanti coloranti e il pessimo e nocivo olio di palma o grassi vegetale, che ti ritrovi dappertutto), 2 uova, farina di cocco (poca) farina integrale/o semola rimacinata, frutta (mele/pere/banane) poco miele, punta di bicarbonato per farla crescere, latte, uva sultanina, mecesolo il tutto e metto in un soletto imburrato nel forno a 180° per 20' circa, ci faccio 4 colazioni sane, equilibrate come nutrienti (carboidrati/proteine e non troppi grassi di tipo mct del cocco).
Visto che è volutamente poco dolce si può aggiungere della marmellata (fatta in casa) o del miele se siamo inguaribili golosi :D

Aggiungo una spremuta di arancia e 1 caffè e sono a posto.
Correre è cibo per la mente....finalmente sono tornato alla corsa!!!.
Pb
Invernalissima Bastia U. 2013 (21k) 1h23,00
Dragonissima 2013 Terni (9,16k) 33'46"
Maratona S.Valentino 2014 (42k) 2h59',50"
Corritonic 2014 Terni (10k) 37',35"
alex +watt

Re: LINEE-GUIDA PER UNA SANA ALIMENTAZIONE

Messaggio da alex +watt »

una curiosità: domanda rivolta a chi inizia a correre verso le 18,30: a che ore e cosa assumete nell'ultimo spuntino pre allenamento ?
grazie a chiunque risponderà
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aroldo74
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Re: LINEE-GUIDA PER UNA SANA ALIMENTAZIONE

Messaggio da aroldo74 »

Nulla. Al max una mela. :salut:
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Il Manu
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Re: LINEE-GUIDA PER UNA SANA ALIMENTAZIONE

Messaggio da Il Manu »

Verso le 16.30 mangio uno jogurt e poi alle 17.30 bevo un caffè.
10k: 39'37" (Passaggio ai 10km della Garda Trentino Half Marathon del 13-11-2016)
21k: 1h27'15" (Garda Trentino Half Marathon del 13-11-2016)
42k: 3h18'49" (Firenze Marathon del 27-11-2016)
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aroldo74
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Re: LINEE-GUIDA PER UNA SANA ALIMENTAZIONE

Messaggio da aroldo74 »

Oggi mia moglie ha comprato un mega plumcake chimico.
Vi allego l'etichetta per il vostro divertimento.

Immagine


Con tutta questa chimica se invece mi dopassi pesantemente sicuramente mi farebbe meno male
e magari ne avrei un vantaggio con l'aumento delle prestazioni... :mrgreen: :mrgreen:
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Fartleko
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Re: LINEE-GUIDA PER UNA SANA ALIMENTAZIONE

Messaggio da Fartleko »

ste mogli :-" :-"
Sempre pronte a rifilarci cose che dobiamo evitare. :-" :-"
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"The only way to define your limits is by going beyond them." - Arthur Clarke

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