Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.
Moderatori: runningmamy, Hystrix, Evuelledi, victor76
-
- Top Runner
- Messaggi: 9538
- Iscritto il: 8 feb 2013, 11:00
- Località: Rho
Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.
Vai Steva...lesson n.1: costine di maiale Grilling mode...
"Corro perché, in quel momento, i miei demoni ed io definiamo il nostro futuro insieme..."
Ah, mi chiamo Cristian...
Ah, mi chiamo Cristian...
-
- Maratoneta
- Messaggi: 386
- Iscritto il: 9 lug 2014, 9:08
- Località: Rimini, Italy
-
- Guru
- Messaggi: 2794
- Iscritto il: 17 dic 2012, 14:19
Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.
qui mi sa che ci sonod dei luminari sull'argomento..seguo il 3d
Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.
SteVa sta preparando un trattato sulle costine. Tutto sto silenzio mi terrorizza all'idea della lunghezza del suo prossimo post.
-
- Top Runner
- Messaggi: 9538
- Iscritto il: 8 feb 2013, 11:00
- Località: Rho
Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.
mi toccherà faticare all'esame di "costine", il prof sembra ostico.
@bananajoe: belle! le fai così, "nature" , o le marini/tratti in qualche modo?
@bananajoe: belle! le fai così, "nature" , o le marini/tratti in qualche modo?
"Corro perché, in quel momento, i miei demoni ed io definiamo il nostro futuro insieme..."
Ah, mi chiamo Cristian...
Ah, mi chiamo Cristian...
-
- Guru
- Messaggi: 2794
- Iscritto il: 17 dic 2012, 14:19
Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.
io solo le costine marinate..., ma anche qui sono sempre in cerca di consigli
-
- Top Runner
- Messaggi: 9538
- Iscritto il: 8 feb 2013, 11:00
- Località: Rho
Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.
e quale marinatura scegli?
"Corro perché, in quel momento, i miei demoni ed io definiamo il nostro futuro insieme..."
Ah, mi chiamo Cristian...
Ah, mi chiamo Cristian...
-
- Guru
- Messaggi: 2794
- Iscritto il: 17 dic 2012, 14:19
Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.
una cosa semplice.. il classico mix di olio con spezie varie, (salvia, rosmarino..se ce l'ho timo).
Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.
secondo me SteVa vi massacra. Tipo che il giorno dopo dovete venire a scuola accompagnati.
-
- Guru
- Messaggi: 2794
- Iscritto il: 17 dic 2012, 14:19
Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.
Si ne sono certo. forse meglio cancellare i messaggi prima che li legga...