Cucine da incubo (ovvero: da Chef a Schif è un attimo)

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lentissimo
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Re: Cucine da incubo (ovvero: da Chef a Schif è un attimo)

Messaggio da lentissimo »

Il cibo e' come le lingue, puoi studiarle quanto voi ma se non vai all'estero (e per molto tempo), non le imparerai a fondo. Idem per la cucina, puoi impegnarti quanto vuoi ma se vivi in Francia :mrgreen: non imparerai mai la buona cucina.
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Dr.Kriger
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Re: Cucine da incubo (ovvero: da Chef a Schif è un attimo)

Messaggio da Dr.Kriger »

La cucina francese è buona. Solo che è diversa ed è limitata. Pure noi italiani facciamo delle schifezze quando proviamo a fare cinese o indiano. Ci sono dei video fatti da italiani su piatti orientali che non si possono vedere.
lentissimo
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Re: Cucine da incubo (ovvero: da Chef a Schif è un attimo)

Messaggio da lentissimo »

Era una battuta dire la Francia, ovvio che mi riferissi ad altro.
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fujiko
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Re: Cucine da incubo (ovvero: da Chef a Schif è un attimo)

Messaggio da fujiko »

Kriger non ho detto che la cucina francese non è buona, ma che francesi in gran parte non sappiamo cucinare è ahimè realtà, provato sulla mia pelle 😅

Tornando al topic, una mia prodezza di qualche settimana fa. Decido di fare i soliti muffin veloci veloci coi mirtilli, ma ho messo troppi mirtilli per ogni stampino, quasi il doppio del solito
Hanno rilasciato troppo succo in cottura e il risultato è stato muffin cotto bene sopra, ma sotto totalmente molle e molto difficile da sformare lasciandolo intatto, tant'è che due mi si sono sfracellati in mano.
Lezione imparata e tornata alla solita quantità (metto circa 8 mirtilli per pirottino standard in alluminio)
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Re: Cucine da incubo (ovvero: da Chef a Schif è un attimo)

Messaggio da Dr.Kriger »

A qualcuno è capitato di fare delle ricette buonissime con la verdura fresca, replicare con quella surgelata e ritrovarsi delle specie di "papponi"? o.O Non è una vera e propria cucina da incubo rispetto ad altre esperienze, ma le volte in cui mi è capitato ci sono rimasto malissimo. In knockdown mi è accaduto.
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fujiko
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Re: Cucine da incubo (ovvero: da Chef a Schif è un attimo)

Messaggio da fujiko »

Si mi è successo con gli 'sparacelli' cioè una specie di broccoletti.

Una volta a casa giù lì ho presi surgelati invece che freschi e ho fatto la solita pasta con gli sparacelli (li facciamo bollire, poi ci buttiamo dentro gli spaghetti tagliati piccoli e quando è pronta ci mettiamo cipollina soffritta).
Si sono sfatti tutti, mentre quelli freschi restano integri di solito
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robertovedovi67
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Re: Cucine da incubo (ovvero: da Chef a Schif è un attimo)

Messaggio da robertovedovi67 »

@fujiko, complimenti per nuovo 3ad :thumleft: , presto le mie "perle" :-"
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Re: Cucine da incubo (ovvero: da Chef a Schif è un attimo)

Messaggio da Arla »

Vale dare fuoco ad un rotolo di Scottex e spegnerlo nel lavandino?
Fatto mezz'ora fa!
La cipolla è un'altra cosa...

Cantiamo a cincifrencia lilleranti!

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Re: Cucine da incubo (ovvero: da Chef a Schif è un attimo)

Messaggio da runningmamy »

Io una volta volevo fare una frittata dolce flambé. Ho detto ai bambini che avrei fatto una magia, ma le fiamme mi si sono alzate altissime, mi sono spaventata e invece di chiudere col coperchio ho buttato la padella sotto il rubinetto.... Ancora ce lo ricordiamo :wink:
Puoi diventare grande, sai? E' tutto qui, nella tua testa! (J.K.Rowling, Harry Potter I )
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giokaos
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Re: Cucine da incubo (ovvero: da Chef a Schif è un attimo)

Messaggio da giokaos »

Alle mie prime esperienze in cucina (molti anni fa :asd2: ) il mio amico mi disse "fai bollire un dito di olio poi aggiungi la passata", la fiammata arrivò quasi al soffitto. Ricordo indelebile, lo ricordiamo ancora adesso.
Dai a ogni giornata la possibilità di essere la più bella della tua vita.
https://www.strava.com/athletes/9496294
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