yogurt

Discussioni su alimentazione, diete ed integratori

Moderatori: filattiera, runningmamy, grantuking, Hystrix, HappyFra

Avatar utente
Hystrix Utente donatore Donatore
Moderatore
Messaggi: 1739
Iscritto il: 9 ago 2015, 8:30

Re: yogurt

Messaggio da Hystrix »

Io quasi sicuramente il 15 agosto sarΓ² qui, teniamoci in contatto
"π‘†π‘Žπ‘– π‘π‘’π‘Ÿπ‘β„Žπ‘’' π‘›π‘œπ‘› π‘šπ‘– π‘ π‘‘π‘Žπ‘›π‘β„Žπ‘’π‘Ÿπ‘œ' π‘šπ‘Žπ‘– 𝑑𝑖 π‘π‘œπ‘Ÿπ‘Ÿπ‘’π‘Ÿπ‘’?
π‘ƒπ‘’π‘Ÿπ‘β„Žπ‘’' π‘–π‘œ π‘π‘œπ‘Ÿπ‘Ÿπ‘œ 𝑒 π‘π‘Žπ‘ π‘‘π‘Ž, 𝑒 π‘›π‘œπ‘› π‘šπ‘’ 𝑛𝑒 π‘“π‘Ÿπ‘’π‘”π‘Ž π‘’π‘›π‘Ž π‘šπ‘Žπ‘§π‘§π‘Ž 𝑑𝑖 π‘‘π‘’π‘›π‘’π‘Ÿ π‘‘π‘’π‘ π‘‘π‘Ž π‘Ž π‘π‘Ÿπ‘’π‘ π‘‘π‘Žπ‘§π‘–π‘œπ‘›π‘–, 𝑙𝑖𝑣𝑒𝑙𝑙𝑖 π‘Ÿπ‘Žπ‘”π‘”π‘–π‘’π‘›π‘‘π‘– π‘œ π‘β„Žπ‘–π‘ π‘ π‘Žπ‘π‘β„Žπ‘’π‘Žπ‘™π‘‘π‘Ÿπ‘œπ‘Žπ‘›π‘π‘œπ‘Ÿπ‘Ž! π‘ƒπ‘’π‘Ÿπ‘β„Žπ‘’' π‘–π‘œ 𝑆𝑂𝑁𝑂 π‘π‘œπ‘Ÿπ‘Ÿπ‘’π‘›π‘‘π‘œ"
Β°GuruΒ°
Aspirante Ultramaratoneta
Messaggi: 548
Iscritto il: 17 ago 2014, 1:58
LocalitΓ : Modena

Re: yogurt

Messaggio da Β°GuruΒ° »

Beh, anche col mio metodo diventa acidulo, Il sapore del kefir è quello. Potresti fare un tentativo: aspetta che il siero, più acido, si separi e vada sotto, e anziché mescolare recupera solo la parte superiore. Ha una consistenza tipo panna ed è sicuramente meno acido. Da qui dovrai estrarre i fermenti, perché è in questa parte che si raccolgono. È un peccato buttare il siero perché è la parte che contiene più proteine, magari bevilo tu.
Francesco
Avatar utente
Claudietta791
Guru
Messaggi: 2907
Iscritto il: 27 lug 2014, 12:23
LocalitΓ : Milano - Torino

Re: yogurt

Messaggio da Claudietta791 »

runningmamy ha scritto: ↑24 lug 2020, 0:48 Histrix, sono io che te li avevo chiesti, ma a Fabriano potrei passare il 15 agosto, non Γ¨ una data molto comoda...
@Guru, grazie mille, se non li trovo tengo presente la tua offerta :thumleft:

Mamy ti segnalo che in un negozio bio torinese ho letto un cartello "Si regala kefir d'acqua" (qualunque cosa ciΓ² voglia dire πŸ€”). Se ti interessa entro a chiedere.
This girl can.
Avatar utente
runningmamy Utente donatore Donatore
Pink-Moderator
Messaggi: 9453
Iscritto il: 23 set 2008, 22:27
LocalitΓ : Torino, vicino al Valentino

Re: yogurt

Messaggio da runningmamy »

Grazie mille Claudia! Solo che a me serve quello di latte...
@Histrix, ti mando mp
Puoi diventare grande, sai? E' tutto qui, nella tua testa! (J.K.Rowling, Harry Potter I )
Fai correre anche tu il porcellino :pig:
di Running Forum, scopri come!

viewtopic.php?t=46765
Avatar utente
Hystrix Utente donatore Donatore
Moderatore
Messaggi: 1739
Iscritto il: 9 ago 2015, 8:30

Re: yogurt

Messaggio da Hystrix »

Β°GuruΒ° ha scritto: ↑24 lug 2020, 7:40 Beh, anche col mio metodo diventa acidulo, Il sapore del kefir Γ¨ quello. Potresti fare un tentativo: aspetta che il siero, piΓΉ acido, si separi e vada sotto, e anzichΓ© mescolare recupera solo la parte superiore. Ha una consistenza tipo panna ed Γ¨ sicuramente meno acido. Da qui dovrai estrarre i fermenti, perchΓ© Γ¨ in questa parte che si raccolgono. È un peccato buttare il siero perchΓ© Γ¨ la parte che contiene piΓΉ proteine, magari bevilo tu.
Con il siero faccio la ricotta!
"π‘†π‘Žπ‘– π‘π‘’π‘Ÿπ‘β„Žπ‘’' π‘›π‘œπ‘› π‘šπ‘– π‘ π‘‘π‘Žπ‘›π‘β„Žπ‘’π‘Ÿπ‘œ' π‘šπ‘Žπ‘– 𝑑𝑖 π‘π‘œπ‘Ÿπ‘Ÿπ‘’π‘Ÿπ‘’?
π‘ƒπ‘’π‘Ÿπ‘β„Žπ‘’' π‘–π‘œ π‘π‘œπ‘Ÿπ‘Ÿπ‘œ 𝑒 π‘π‘Žπ‘ π‘‘π‘Ž, 𝑒 π‘›π‘œπ‘› π‘šπ‘’ 𝑛𝑒 π‘“π‘Ÿπ‘’π‘”π‘Ž π‘’π‘›π‘Ž π‘šπ‘Žπ‘§π‘§π‘Ž 𝑑𝑖 π‘‘π‘’π‘›π‘’π‘Ÿ π‘‘π‘’π‘ π‘‘π‘Ž π‘Ž π‘π‘Ÿπ‘’π‘ π‘‘π‘Žπ‘§π‘–π‘œπ‘›π‘–, 𝑙𝑖𝑣𝑒𝑙𝑙𝑖 π‘Ÿπ‘Žπ‘”π‘”π‘–π‘’π‘›π‘‘π‘– π‘œ π‘β„Žπ‘–π‘ π‘ π‘Žπ‘π‘β„Žπ‘’π‘Žπ‘™π‘‘π‘Ÿπ‘œπ‘Žπ‘›π‘π‘œπ‘Ÿπ‘Ž! π‘ƒπ‘’π‘Ÿπ‘β„Žπ‘’' π‘–π‘œ 𝑆𝑂𝑁𝑂 π‘π‘œπ‘Ÿπ‘Ÿπ‘’π‘›π‘‘π‘œ"
Rispondi

Torna a β€œAlimentazione e Integrazione”