L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Moderatori: filattiera, runningmamy, grantuking, Hystrix, HappyFra
-
lentissimo
- Guru
- Messaggi: 2071
- Iscritto il: 22 giu 2014, 0:10
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Vedila cosi, ti fortifichiamo il carattere, resisti. 
PB (Poor Beast): 100m - 9"58 / 42km - 2h01'09"
I never Lose. I either win or learn.
Founder of do not bust my balls.
I never Lose. I either win or learn.
Founder of do not bust my balls.
-
The Observer
- Guru
- Messaggi: 4654
- Iscritto il: 26 mag 2015, 9:05
- LocalitΓ : Forse dovrei decidermi...
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
si infatti. Continuiamo così, facciamoci del male [cit.]
Le poche volte che sono tornato li da quando vivo fuori non sai le feste... una volta sapendo che ero al Valles qualche giorno me ne mandarono apposta un po' da Fiera di Primiero, dove vivevano i figli.
Devo passarci, mi piacerebbe tantissimo tornare e questa volta correre da quelle parti... potrebbe essere un'idea per quando la situazione si normalizza....
Le poche volte che sono tornato li da quando vivo fuori non sai le feste... una volta sapendo che ero al Valles qualche giorno me ne mandarono apposta un po' da Fiera di Primiero, dove vivevano i figli.
Devo passarci, mi piacerebbe tantissimo tornare e questa volta correre da quelle parti... potrebbe essere un'idea per quando la situazione si normalizza....
-
Hystrix
Donatore
- Moderatore
- Messaggi: 2037
- Iscritto il: 9 ago 2015, 8:30
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Ed Γ¨ proprio in Valle Aurina che sono ora... Γ¨ il terzo anno che vengo qui, ho trovato la mia dimensione. Prima di partire vorrei fare un salto, come ogni anno, alla Malga Rossa dove lo producono e te lo danno da mangiare lΓ¬lentissimo ha scritto: β6 ago 2020, 17:22 Il graukΓ€se e' tipico della valle aurina e va mangiato proprio cosi. Dalle parti di paneveggio (val di fiemme per la precisione) e' zona di puzzone, il formaggio piu' buono del mondo.
"πππ ππππβπ' πππ ππ π π‘πππβπππ' πππ ππ πππππππ?
ππππβπ' ππ πππππ π πππ π‘π, π πππ ππ ππ πππππ π’ππ πππ§π§π ππ π‘ππππ π‘ππ π‘π π ππππ π‘ππ§ππππ, πππ£ππππ ππππππ’ππ‘π π πβππ π πππβππππ‘ππππππππ! ππππβπ' ππ ππππ ππππππππ"
ππππβπ' ππ πππππ π πππ π‘π, π πππ ππ ππ πππππ π’ππ πππ§π§π ππ π‘ππππ π‘ππ π‘π π ππππ π‘ππ§ππππ, πππ£ππππ ππππππ’ππ‘π π πβππ π πππβππππ‘ππππππππ! ππππβπ' ππ ππππ ππππππππ"
-
fujiko
Donatore
- Pink-Moderator
- Messaggi: 25470
- Iscritto il: 18 set 2014, 13:54
- LocalitΓ : Roma - Palermo
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Bellissima la valle Aurina. Ci ho corso anche una gara 2 anni fa (quest'anno ovviamente ci salta)
Never complain, never explain.
-
lentissimo
- Guru
- Messaggi: 2071
- Iscritto il: 22 giu 2014, 0:10
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
@Hystrix
Pochi giorni fa passavo dalla rΓΆtalm per andare al giogo lungo, sempre bella da fare quell'escursione, un po' di neve a scendere dalla valle del vento ma nulla che non si potesse affrontare con un po' di attenzione. E per rimanere in tema ho mangiato un ottimo tagliere di salumi e formaggi, accompagnati dal buon pane sudtirolese.
Pochi giorni fa passavo dalla rΓΆtalm per andare al giogo lungo, sempre bella da fare quell'escursione, un po' di neve a scendere dalla valle del vento ma nulla che non si potesse affrontare con un po' di attenzione. E per rimanere in tema ho mangiato un ottimo tagliere di salumi e formaggi, accompagnati dal buon pane sudtirolese.
PB (Poor Beast): 100m - 9"58 / 42km - 2h01'09"
I never Lose. I either win or learn.
Founder of do not bust my balls.
I never Lose. I either win or learn.
Founder of do not bust my balls.
-
Hystrix
Donatore
- Moderatore
- Messaggi: 2037
- Iscritto il: 9 ago 2015, 8:30
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Trovassi lavoro qui non andrei piΓΉ via.
Tornando in tema, stasera canederli con burro di caseificio locale (di Lappago), e poi un misto di formaggi di capra e un salamino presi oggi in caseificio locale (sopra Lutago)
Dimenticavo, fetta di crostata morbida fatta con farina integrale e marmellata di mirtilli.
Peccato non avere un grappino a disposizione
Tornando in tema, stasera canederli con burro di caseificio locale (di Lappago), e poi un misto di formaggi di capra e un salamino presi oggi in caseificio locale (sopra Lutago)
Dimenticavo, fetta di crostata morbida fatta con farina integrale e marmellata di mirtilli.
Peccato non avere un grappino a disposizione
"πππ ππππβπ' πππ ππ π π‘πππβπππ' πππ ππ πππππππ?
ππππβπ' ππ πππππ π πππ π‘π, π πππ ππ ππ πππππ π’ππ πππ§π§π ππ π‘ππππ π‘ππ π‘π π ππππ π‘ππ§ππππ, πππ£ππππ ππππππ’ππ‘π π πβππ π πππβππππ‘ππππππππ! ππππβπ' ππ ππππ ππππππππ"
ππππβπ' ππ πππππ π πππ π‘π, π πππ ππ ππ πππππ π’ππ πππ§π§π ππ π‘ππππ π‘ππ π‘π π ππππ π‘ππ§ππππ, πππ£ππππ ππππππ’ππ‘π π πβππ π πππβππππ‘ππππππππ! ππππβπ' ππ ππππ ππππππππ"
-
The Observer
- Guru
- Messaggi: 4654
- Iscritto il: 26 mag 2015, 9:05
- LocalitΓ : Forse dovrei decidermi...
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Hystrix, e baaaasta...
ti metto tra i foe!
p.s. sempre a Passo Valles il vecchio, Mario Cemin, morto di recente, faceva un ottima grappa, la Grappa del Barba. Adesso credo che sia un prodotto quasi industriale ma allora era distillato in casa e riservato a pochi intimi...
p.s. sempre a Passo Valles il vecchio, Mario Cemin, morto di recente, faceva un ottima grappa, la Grappa del Barba. Adesso credo che sia un prodotto quasi industriale ma allora era distillato in casa e riservato a pochi intimi...
-
Arla
Donatore
- Top Runner
- Messaggi: 7432
- Iscritto il: 13 dic 2016, 20:58
- LocalitΓ : Friuli/Veneto
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Che buone cose, Hystrix!
Noi stasera ci siamo magnati due coscione di pollo ruspante in umido con polenta, che fa un po'montagna anche da casa!
Noi stasera ci siamo magnati due coscione di pollo ruspante in umido con polenta, che fa un po'montagna anche da casa!
La cipolla Γ¨ un'altra cosa...
Cantiamo a cincifrencia lilleranti!
fai correre anche tu il porcellino
di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765
Cantiamo a cincifrencia lilleranti!
fai correre anche tu il porcellino
-
runningmamy
Donatore
- Pink-Moderator
- Messaggi: 9551
- Iscritto il: 23 set 2008, 22:27
- LocalitΓ : Torino, vicino al Valentino
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Che poesia, questi racconti di cibo
Noi stasera, cena made in Italy : tagliatelline fresche all'uovo con pomodoro, grana e basilico, più semplice e buono di così....
Noi stasera, cena made in Italy : tagliatelline fresche all'uovo con pomodoro, grana e basilico, più semplice e buono di così....
Puoi diventare grande, sai? E' tutto qui, nella tua testa! (J.K.Rowling, Harry Potter I )
Fai correre anche tu il porcellino
di Running Forum, scopri come!
viewtopic.php?t=46765
Fai correre anche tu il porcellino
di Running Forum, scopri come!
viewtopic.php?t=46765
-
runningmamy
Donatore
- Pink-Moderator
- Messaggi: 9551
- Iscritto il: 23 set 2008, 22:27
- LocalitΓ : Torino, vicino al Valentino
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Freschissima insalata di lenticchie, fettine di limone, sedano, cetrioli e cipolle rosse con condimento di limone, aglio, prezzemolo e senape
Puoi diventare grande, sai? E' tutto qui, nella tua testa! (J.K.Rowling, Harry Potter I )
Fai correre anche tu il porcellino
di Running Forum, scopri come!
viewtopic.php?t=46765
Fai correre anche tu il porcellino
di Running Forum, scopri come!
viewtopic.php?t=46765
