Polar Verity Sense

Moderatori: fujiko, gambacorta, d1ego

RunnerXcaos
Guru
Messaggi: 2800
Iscritto il: 3 apr 2015, 20:46

Re: Polar Verity Sense

Messaggio da RunnerXcaos »

Comunque a volte con Garmin e collegamento ant+ si possono verificare questi buchi o voragini soprattutto con dispositivi abbinati non Garmin.
Anche il discorso di metterlo al lato opposto rispetto l'orologio o meno è un workaround del problema e può risolvere.
Per dire anche chi usa lo stryd, loro stessi suggeriscono a chi ha questi problemi in Garmin di spostare il pod sull'altra scarpa.

Son convinto @franchino che risolverai o cambiando sistema come detto o cambiando il braccio.

Poi perché prima no ed ora sì rientra nei misteri della tecnologia moderna 😜
5k - 21'55" +50m
10k - 44'20" +50m
HM - 1h43'14" +300m
M - 4h28' +750m
Avatar utente
Johnny.29
Guru
Messaggi: 2607
Iscritto il: 20 ago 2016, 10:16

Re: Polar Verity Sense

Messaggio da Johnny.29 »

Ma infatti. Il predecessore del verity sense, di cui ora non ricordo nemmeno il nome, non soffriva di questo problema 😓
RunnerXcaos
Guru
Messaggi: 2800
Iscritto il: 3 apr 2015, 20:46

Re: Polar Verity Sense

Messaggio da RunnerXcaos »

Johnny.29 ha scritto: 20 feb 2024, 13:01 Ma infatti. Il predecessore del verity sense, di cui ora non ricordo nemmeno il nome, non soffriva di questo problema 😓
Forse il precedente aveva solo connessione BLE?
Anche la mia vecchia fascia H7 era solo BLE mentre da H9 ci sono entrambi.
In casa Polar era solo BLE ai tempi come in Garmin era solo ant+.
Ora si sono aperti l' un l'altro ma ovviamente resta il più efficace per i dispositivi accessori Garmin ant+ mentre in Polar sempre BLE.
5k - 21'55" +50m
10k - 44'20" +50m
HM - 1h43'14" +300m
M - 4h28' +750m
Avatar utente
Johnny.29
Guru
Messaggi: 2607
Iscritto il: 20 ago 2016, 10:16

Re: Polar Verity Sense

Messaggio da Johnny.29 »

No no era anche ant+. Sono sicuro perché si poteva disattivare tramite la app polar (non flow, l'altra). Non ricordo come si accoppiava coi miei garmin
Avatar utente
franchino
Moderatore
Messaggi: 10338
Iscritto il: 14 gen 2008, 11:36
Località: Turin

Re: Polar Verity Sense

Messaggio da franchino »

Piccolo aggiornamento: ieri sera mentre caricavo l'unità ho anche aggiornato il software uscito da poco, inoltre l'ho poi associata al 965 in BLE (era in ant+, in ant+ ho anche lo stryd, magari si litigavano vai a sapere). Stamattina corsa media in salita e lettura perfetta. Grazie ragazzi!
RUNNINGFORUM VIVE GRAZIE A TE! Fai correre anche tu il maialino, :pig: scopri qui come: viewtopic.php?t=46765!

www.strava.com/athletes/franco_chiera
giuseppe.verzi
Mezzofondista
Messaggi: 134
Iscritto il: 30 apr 2014, 23:09
Località: Adrano (CT)

Re: Polar Verity Sense

Messaggio da giuseppe.verzi »

Mi spieghi per favore come abbinare il sensore in BLE piuttosto che in Ant+ perché non riesco a capire se il mio è collegato in BLE.
Ho il problema che indossando gli auricolari Bluetooth la musica si sente a tratti e penso che interferisca con il Verity.
Grazie
I miei PB
1 km: 3'30" 04/09/2018
5 km: 19'51" 16/02/2020
10 km: 40'47" 11/10/2020
21,097 km: 1h28'57" 11/10/2020
42,195 km: 3h28'03" 02/04/2017 - (Maratona di Roma)
Avatar utente
Johnny.29
Guru
Messaggi: 2607
Iscritto il: 20 ago 2016, 10:16

Re: Polar Verity Sense

Messaggio da Johnny.29 »

Dall'orologio, pressione lunga del tasto centrale a sinistra, scorri fino a sensori e accessori. Da lì dovresti trovare un voce "fc- ..." io ho modificato i nomi per essere più chiari per me da riprendere, cmq dovresti capire quale è ble e quale è ant+ e non so se lo chiama proprio verity sense... cmq se lo ho capito io...
Se vuoi che si connetta solo in ble devi entrare nella voce "fc- ....." per la versione ble e imposti ricerca, mentre per quella ant+ imposti off. Così cercherà solo il sensore in versione ble e mai in ant +. Penso che l'orologio consumi anche meno batteria. È più facile da fare che da dire! Ovviamente lo stesso vale anche al contrario

Un chiarimento di qualche messaggio fa: oh1 lo uso in ant+ e non ho avuto problemi
Avatar utente
lorenzo64
Ultramaratoneta
Messaggi: 1270
Iscritto il: 30 apr 2011, 18:17
Località: Lunata (LU)

Re: Polar Verity Sense

Messaggio da lorenzo64 »

Buongiorno, spero che qualcuno sappia aiutarmi. Usavo già da qualche anno il verity sense con soddisfazione (fascia da braccio a parte, ho dovuto incollare lo strap perchè dopo pochi gg non teneva già più), abbinato ad un garmin 935. Nei giorni scorsi ho cambiato dispositivo e sono passato al garmin 265, ho fatto l'abbinamento e stamattina ho acceso il verity sense prima di impostare l'attività come al solito, ho ricevuto il messaggio di fc connessa, però la luce verde del rilevatore di fc del garmin è rimasta accesa, mentre sul 935 si spengeva, come faccio a sapere se durante l'attività usa il verity sense o il sensore interno?
PB:
5 km 19'31" (3'54") Allenamento (17/02/21)
10 km 41'03" (4'06") T.I.A.M.O. Carnevale (26/01/20)
Mezza 1'33"47" (4'26") S.Miniato (PI) (08/12/21)
Maratona 3'54'54" (5'34") Firenze (24/11/13)
Avatar utente
maxcalce Utente donatore Donatore
Maratoneta
Messaggi: 269
Iscritto il: 6 ott 2015, 5:35

Re: Polar Verity Sense

Messaggio da maxcalce »

Ciao, mi sa che è una cosa voluta da Garmin sui nuovi dispositivi.
Info in merito heart-rate-problem
in sostanza lo spacciano per monitorare meglio HRV e garantire la sicurezza di Garmin Pay
Avatar utente
lorenzo64
Ultramaratoneta
Messaggi: 1270
Iscritto il: 30 apr 2011, 18:17
Località: Lunata (LU)

Re: Polar Verity Sense

Messaggio da lorenzo64 »

Ho letto, grazie della segnalazione. Speriamo che possono risolvere con un opzione per far decidere all'utilizzatore se spengere automaticamente il rilevatore di FC interno,
PB:
5 km 19'31" (3'54") Allenamento (17/02/21)
10 km 41'03" (4'06") T.I.A.M.O. Carnevale (26/01/20)
Mezza 1'33"47" (4'26") S.Miniato (PI) (08/12/21)
Maratona 3'54'54" (5'34") Firenze (24/11/13)

Torna a “Polar”