Che pizza!!!
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Re: Che pizza!!!
Io ho fatto un "numero" in pizzeria la scorsa settimana, facendomene fare una con pomodoro, mozzarella, salamino piccante, gorgonzola e cipolle
PB 21,097 km: 1h 36' 13" (Trento Half Marathon 2016)
PB 30 km: 2h 30' 25" (passaggio Sevilla Marathon 2017)
PB 42,195 km: 3h 38' 14" (Firenze Marathon 2016)
PB 6h: 60,972 km (6 ore Alto Adige Suedtirol 2017)
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Re: Che pizza!!!
zola e noci !!!!!!!!! e proprio non mi interessa se fa male!!!
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Re: Che pizza!!!
Ne ho mangiata una molto buona pecorino salsiccia e aglio.
Altrimenti salamino piccante o al prosciutto cotto
Altrimenti salamino piccante o al prosciutto cotto
21,097 Km -1h56'07"-Garda Trentino HM 2013
29 Km -2h57'18"- Corsa del Principe 2017
42,195 Km - 4h29'36"- XXI Maratona di Ravenna 2019
Ho letto di cose già vissute e pensato di cose già scritte.
Miro
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Re: Che pizza!!!
Per andare sul sicuro: capricciosa
Oh, in ogni pizzeria è diversa!
Comunque mi piace variare, in questo periodo poi c'è quella con radicchio di treviso e salsiccia.
Oh, in ogni pizzeria è diversa!
Comunque mi piace variare, in questo periodo poi c'è quella con radicchio di treviso e salsiccia.
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Re: Che pizza!!!
prima degli ingredienti a scelta è fondamentale per me che sia:
- BEN COTTA
- pasta sottile. Qui potrei scatenare la sempreverde disputa tra pasta sottile vs " ma noooo la vera pizza napoletana è spessa!!!" Io rispondo sempre che non m'importa qual è la vera pizza, A ME piace sottile
Poi vado sempre sul sicuro con:
- radicchio (trevigiana proprio )
- bufala, pomodorini e basilico
- rucola e grana.
Ogni tanto mi piace osare, c'è una pizzeria fuori Treviso dove si trovano dei mix curiosi, assolutamente da provare!
Io ho apprezzato in modo particolare:
- lardo di colonnata, olive nere e bufala non in cottura
- feta greca pere e noci.
- BEN COTTA
- pasta sottile. Qui potrei scatenare la sempreverde disputa tra pasta sottile vs " ma noooo la vera pizza napoletana è spessa!!!" Io rispondo sempre che non m'importa qual è la vera pizza, A ME piace sottile
Poi vado sempre sul sicuro con:
- radicchio (trevigiana proprio )
- bufala, pomodorini e basilico
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Ogni tanto mi piace osare, c'è una pizzeria fuori Treviso dove si trovano dei mix curiosi, assolutamente da provare!
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Re: Che pizza!!!
Pur non mangiando pizza in modo frequente (seppure mi piaccia decisamente), alterno ormai da anni 4 stagioni con prosciutto cotto.
PB:
21K:1:22:50('11) - 42K:2:59:49('12)
100K:8:57:38('18) - 6h:70,942*('20) *no Fidal
12h:121,724 km('16): 1° 12h Reggio Em.
24h:200,920 km('17)
Backyard:31h - 207,8 km('23)
9 Colli Finisher 202 km ('18, '19)
Maratone:22+1eco - Ultra:106 (2 ritiri)
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Re: Che pizza!!!
Sì sì sì! Tassativamente pasta sottile!Fran ha scritto: - BEN COTTA
- pasta sottile. Qui potrei scatenare la sempreverde disputa tra pasta sottile vs " ma noooo la vera pizza napoletana è spessa!!!" Io rispondo sempre che non m'importa qual è la vera pizza, A ME piace sottile
"Quel senso di libertà e leggerezza che provo quando percorro i miei sentieri,
quel perdermi nei miei pensieri e nei miei sogni,
quella stanchezza fisica che prevale su tutto, che ti svuota....e allora sei pronta ad accogliere"
Cecilia Mora
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Re: Che pizza!!!
Ma è possibile che a me piaccia in tutti i modi? Sulla pizza sono una fogna...
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Re: Che pizza!!!
dove dove dove???Fran ha scritto:cut
Ogni tanto mi piace osare, c'è una pizzeria fuori Treviso dove si trovano dei mix curiosi, assolutamente da provare!
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Re: Che pizza!!!
Come ti capiscorogeraccio ha scritto:Ma è possibile che a me piaccia in tutti i modi? Sulla pizza sono una fogna...
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