RunnerChef: Il moribondo marinato

Racconta le tue storie di passione e sudore

Moderatori: grantuking, HappyFra, Doriano, victor76

Avatar utente
Maximax
Maratoneta
Messaggi: 445
Iscritto il: 10 set 2012, 16:17
Località: Roma

RunnerChef: Il moribondo marinato

Messaggio da Maximax »

Prendete un moribondo sui 42 anni, 182cm per 92 kg (SOVRAPPESO!!!)
Avvolgetelo con dell'abbigliamento in poliestere traspirante.
Coprite le estremità inferiori con scarpe adeguate.
Sfilettate abbondantemente la sua alimentazione eliminando grassi, zuccheri e cibi in eccesso.
Fatelo uscire almeno due volte a settimana.
Lasciate marinare il tutto per almeno sei mesi.

Al termine di tale periodo il moribondo avrà spurgato circa 10kg arrivando a pesare 82kg (NORMOPESO!!!)
Vi ritroverete a questo punto con un runner capace di correre con un ritmo inferiore ai 6' al km (anche se di poco!)

Lo chef consiglia: scarpa minimalista per appoggio sul mesopiede.

P.S. leggermente autobiografico :wink:
Chi l'ha detto che le cose fatte "coi piedi" sono fatte male?
encalab
Mezzofondista
Messaggi: 67
Iscritto il: 24 nov 2012, 19:10

Re: RunnerChef: Il moribondo marinato

Messaggio da encalab »

=D>
Ultima modifica di dade il 25 feb 2013, 0:44, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: rimosso quote per leggibilità
PB 10K 51:10 13/10/13 Deejay Ten
Avatar utente
davide1977
Top Runner
Messaggi: 8392
Iscritto il: 25 ago 2011, 11:12
Località: Milano Est

Re: RunnerChef: Il moribondo marinato

Messaggio da davide1977 »

=D> =D> =D>
...anche se,con scarpa minimalista e senza calze :-# , io proporrei di impiattarlo solo dopo un'opportuna doccia rinfrescante :smoked:
Avatar utente
ingpeo Utente donatore Donatore
Amministratore
Messaggi: 21980
Iscritto il: 29 feb 2008, 19:37
Località: Pieve del Grappa (TV)

Re: RunnerChef: Il moribondo marinato

Messaggio da ingpeo »

=D> =D> =D>
E dopo la cottura a ritmo fuoco lento ora puoi anche iniziare a saltarlo un po', ripetutamente in padella. :mrgreen: Diventa ancora più gustoso , il sapore arriva prima. :wink:
La risposta è 42
Next: XX Mezza del Brenta
Feed the Pig :pig: --> Diventa un Donatore! <--
Avatar utente
Doriano Utente donatore Donatore
Moderatore
Messaggi: 25472
Iscritto il: 12 gen 2012, 9:22
Località: Milano Mantova Emilia

Re: RunnerChef: Il moribondo marinato

Messaggio da Doriano »

Bello!
:mrgreen:
PB:
10k: 43.03 (Alpin Cup 2015)
21k: 1.33.22 (Novara 2016)
42k: 3.34.48 (Pisa Marathon 2016)

fai correre anche tu il porcellino :pig: di Running Forum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765
Avatar utente
dade
Top Runner
Messaggi: 6043
Iscritto il: 10 set 2009, 17:43
Località: La Loggia, Torino

Re: RunnerChef: Il moribondo marinato

Messaggio da dade »

mitico eheheh :) :) :thumleft:

Torna a “Storie di Corsa”