Ho pranzato con: 70gr di orecchiette con burro, una spolverata di parmigiano e qualche pomodorino fresco; 100gr di merluzzo cotto al vapore con un pò di maionese, una mini-fettina di formaggio stagionato, di contorno piselli sconditi cotti al vapore e di frutta mezza pera. A merenda farò fuori un pò di gelato e stasera alle 17:30 vado a smaltire con un lungo di 20 km....che poi mi piace anche mangiare così, non ho neanche fatto fatica....il problema è che mi piacciono tanto anche le cose ghiotte...
L'angolo della tristezza:cucina dietetica e pasti di castigo
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lilligas
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Re: L'angolo della tristezza:cucina dietetica e pasti di cas
Ragazzi, come siete bravi a stare a "stecchetto" voi....io ci provo ma le tentazioni nelle dispense di casa sono tante....dopo il mega-pranzo al ristorante di ieri con antipasti misti (prosciutto, capocollo, crostini vari, olive, formaggi e panzanella), ravioli al pomodoro fresco e pinoli, pici ai ragù, tagliata al pepe verde e semifreddo al torroncino oggi a pranzo mi andava di stare leggera anche perchè sono stata al parco a prendere un pò di sole e l'appetito dopo tutto quel
mi era passato.
Ho pranzato con: 70gr di orecchiette con burro, una spolverata di parmigiano e qualche pomodorino fresco; 100gr di merluzzo cotto al vapore con un pò di maionese, una mini-fettina di formaggio stagionato, di contorno piselli sconditi cotti al vapore e di frutta mezza pera. A merenda farò fuori un pò di gelato e stasera alle 17:30 vado a smaltire con un lungo di 20 km....che poi mi piace anche mangiare così, non ho neanche fatto fatica....il problema è che mi piacciono tanto anche le cose ghiotte...
Ho pranzato con: 70gr di orecchiette con burro, una spolverata di parmigiano e qualche pomodorino fresco; 100gr di merluzzo cotto al vapore con un pò di maionese, una mini-fettina di formaggio stagionato, di contorno piselli sconditi cotti al vapore e di frutta mezza pera. A merenda farò fuori un pò di gelato e stasera alle 17:30 vado a smaltire con un lungo di 20 km....che poi mi piace anche mangiare così, non ho neanche fatto fatica....il problema è che mi piacciono tanto anche le cose ghiotte...
42km: 3h20'19''Pisa '14
50 km: 4h27'15''Seregno '16
100 Km: 9h24'51" Seregno '18
6h: 66,541 km Sud-Tirol '17
12h: 121,620 km Franciacorta '18
24h: 213,846 km Mondiale Albi '19
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vangogh
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Re: L'angolo della tristezza:cucina dietetica e pasti di cas
D'estate adoro mangiare il gelato dopo cena, è quasi un rito ed è l'unica cosa per la quale mi devo veramente sforzare per non mangiarla! ](./images/smilies/eusa_wall.gif)
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lilligas
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Re: L'angolo della tristezza:cucina dietetica e pasti di cas
Anche per me, soprattutto se sono in compagnia di Marcello e a casa mia, non saltiamo mai l'appuntamento con "Il Gelatone" della zona Pescaiola di Arezzo!
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MarcelloS.
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Re: L'angolo della tristezza:cucina dietetica e pasti di cas
Bbbbono!!

PB:
21K:1:22:50('11) - 42K:2:59:49('12)
100K:8:57:38('18) - 6h:70,942*('20) *no Fidal
12h:121,724 km('16): 1° 12h Reggio Em.
24h:200,920 km('17)
Backyard:31h - 207,8 km('23)
9 Colli Finisher 202 km ('18, '19)
Maratone:22+1eco - Ultra:115 (2 ritiri)
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aroldo74
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Re: L'angolo della tristezza:cucina dietetica e pasti di cas
Fai come ho fatto io... ti mangi solo il gelato magari abbondante e sano di gelateria non quello chimico dei bar....vangogh ha scritto:D'estate adoro mangiare il gelato dopo cena, è quasi un rito ed è l'unica cosa per la quale mi devo veramente sforzare per non mangiarla!
UNA VITA FA....PB:3000 10'32"- 5 Km 17'55" - 10 Km 36'46" - HM 1h23'13" - MAR. 3h15'48"
Prossima gara.......
Prossima gara.......
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Luca[Celtics]
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Re: L'angolo della tristezza:cucina dietetica e pasti di cas
oppure prova i valsoia che sono ottimi e meno chimici di quelli chimici!
senza deviazione dalla norma il progresso non è possibile
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aroldo74
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Re: L'angolo della tristezza:cucina dietetica e pasti di cas
Oggi solita colazione.
A pranzo minestra vegetale, melanzane i padella, ricotta di capra, un tozzo di pane, una mela ed anguria.
Per spuntino un succo alla pera e percena 3 mele ed un bicchiere di latte.
A pranzo minestra vegetale, melanzane i padella, ricotta di capra, un tozzo di pane, una mela ed anguria.
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filorun
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Re: L'angolo della tristezza:cucina dietetica e pasti di cas
Visto che per una settimana non correrò a causa di un problema muscolare, ho iniziato ad esercitare un ulteriore controllo sulla mia alimentazione Mauthausen style, giusto per evitare di mettere su anche 1 etto. Riflettori puntati principalmente sui carboidrati che andranno tenuti al minimo sindacale. Stamani a colazione 5 cucchiai medi di Muesli invece dei normali 6 abbondanti+cucchiainoino di miele ed un frutto medio piccolo invece del solito frutto medio grande.
Inviato da iPhone 5
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RiccardoS
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Re: L'angolo della tristezza:cucina dietetica e pasti di cas
cuoriosa 'sta frase: "meno chimici di quelli chimici"...Luca[Celtics] ha scritto:oppure prova i valsoia che sono ottimi e meno chimici di quelli chimici!
vediamo un po' gli ingredienti dei gelati valsoia, dal loro sito: http://www.valsoia.it/alimenti_di_soia/ ... tte_8.html
Gelato 4 Coni
Caratteristiche
Vegetali, Senza Lattosio
Ingredienti
Estratto di soia (50%) (acqua, semi di soia (8,2%), sale marino), zucchero, sciroppo di glucosio, grasso vegetale, nocciole tostate (4,8%), cacao magro, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi – esteri di saccarosio degli acidi grassi – lecitine (di soia), stabilizzanti: alginato di sodio – farina di semi di carrube – gomma di guar, aromi. Ingredienti della cialda (14%): Farina di grano tenero tipo “0”, zucchero, grassi vegetali, sale, zucchero caramellato, emulsionante: lecitine (di soia), aromi.
e poi:
Gelato 3 Stecchi ricoperti al cioccolato
Caratteristiche
Vegetale, senza lattosio, senza glutine
Ingredienti
Estratto di soia (48,3%) (acqua, semi di soia (8,2%), sale marino), cioccolato (21%) (pasta di cacao – zucchero – burro di cacao – cacao magro in polvere – emulsionanti: lecitine (di soia), aromi), zucchero, grasso vegetale, sciroppo di glucosio, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi - esteri di saccarosio degli acidi grassi, stabilizzanti: alginato di sodio – farina di semi di carrube – gomma di guar, aromi
e ancora:
Gelato 8 Sandwich con Calcio e Vit.D2
Caratteristiche
Vegetale, senza lattosio
Ingredienti
biscotti (farina di frumento, zucchero, grassi vegetali, sciroppo di glucosio, cacao magro, colorante:caramello, estratto di malto in polvere, emulsionante: lecitina di soia, agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio – carbonato acido di sodio, sale, aromi), estratto di soia (39%) (acqua, semi di soia (8,2%), sale marino), zucchero, sciroppo di glucosio, grasso vegetale, cacao magro, fosfato tricalcico, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi – esteri di saccarosio degli acidi grassi, stabilizzanti: gomma di guar - alginato di sodio – farina di semi di carrube, aromi, vitamina D2.
e così via...
però sono valsoia... tanta pubblicità ... derivati dalla soia e magari uno pensa che siano salutari e pure dietetici o meno calorici...
ah... non che io abbia nulla contro gli ogm... anzi... ma spero si sappia anche che la stragrande maggioranza della soia utilizzata in ambito alimentare, è ogm.
io sinceramente preferisco un buon gelato al latte, POCO e con POCHI ingredienti.
Dona la vita! - www.admo.it - www.avis.it
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vangogh
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Re: L'angolo della tristezza:cucina dietetica e pasti di cas
Io adoro il gelato in generale, l'unico che non voglio nemmeno vedere è quello con i canditi (la cassata)!
Detto questo ogni tanto qualche strappo alla regola me lo concedo anche perchè non sono alla ricerca di alcuna prestazione pura e nemmeno della forma perfetta.
Mi basta star bene, vivere sano e correre, se e quando possibile, spensierato.
Detto questo ogni tanto qualche strappo alla regola me lo concedo anche perchè non sono alla ricerca di alcuna prestazione pura e nemmeno della forma perfetta.
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