Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.
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R: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.
Domanda: ma posso cuocerle sulla classica griglia a gas e pietre (non mi ricordo come si chiamano, ma in teoria quelle che dovrebbero simulare l'effetto brace ma che a me non sembra proprio) o meglio la piastra?
Non ho ancora ben capito questo insomma.
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Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.
io voglio SteVa alla prossima edizione de "i re della griglia"!!!
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Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.
mamma mia che fame quelle costine... ancora mi ricordo dopo la stramilano 2014 che ero andato al roadhouse con all-you-can-eat... la cameriera era disperata e alla fine hanno desistito dicendo che la cucina chiudeva alle 14.30.
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Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.
@ilmara io uso principalmente gas eh...quindi sicuramente si può fare. Ma aiutami a capire...tu puoi scegliere se mettere pietra lavica o refrattaria (credo) oppure una piastra sui bruciatori? Puoi fare una foto a dirmi marca e modello?
@alor io ho assaggiato le costine di old wild west e di roadhouse e le seconde sono in effetti molto meglio (mentre per gli hamburger è il contrario) anche se ho l'impressione che per fare prima usino qualche precottura stile pentola a pressione. La carne ne esce un pochino troppo "bollita". Del resto per cuocerle davvero bene avrebbero bisogno di affumicatori da ristorante che non penso si trovino in Italia (la cottura di una ribs davvero fatta bene richiede ore...nella ristorazione di può fare solo se sei attrezzato in un certo modo e hai peraltro la certezza di avere la richiesta poi degli avventori).
una cosa almeno come questa insomma:
http://newyork.seriouseats.com/images/2 ... llrack.jpg
@alor io ho assaggiato le costine di old wild west e di roadhouse e le seconde sono in effetti molto meglio (mentre per gli hamburger è il contrario) anche se ho l'impressione che per fare prima usino qualche precottura stile pentola a pressione. La carne ne esce un pochino troppo "bollita". Del resto per cuocerle davvero bene avrebbero bisogno di affumicatori da ristorante che non penso si trovino in Italia (la cottura di una ribs davvero fatta bene richiede ore...nella ristorazione di può fare solo se sei attrezzato in un certo modo e hai peraltro la certezza di avere la richiesta poi degli avventori).
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Correre fa bene (cit.)
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Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.
SteVa è un genio del male. Invece di perdere lui i suoi 10kg di troppo ne fa mettere su 15 a noi.
E il naufragar m'è dolce in questo grasso.
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Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.
ancora mi ricordo le migliori ribs mai mangiate in vita mia in una locale a Santa Cruz (CA) nel 2010. erano spettacolari!! mai piu' trovate fatte cosi'...SteVa72 ha scritto: Del resto per cuocerle davvero bene avrebbero bisogno di affumicatori da ristorante che non penso si trovino in Italia (la cottura di una ribs davvero fatta bene richiede ore...nella ristorazione di può fare solo se sei attrezzato in un certo modo e hai peraltro la certezza di avere la richiesta poi degli avventori).

e ne ho girati parecchi di posti negli USA. con i miei amici bolognesi (ce n'e' uno con la tua stessa passione per il bbq) andiamo apposta a scovare i migliori posti di bbq. quest'estate a Pensacola (FL) ho visto un affumicatore all'opera all'esterno di un ristorante durante il pomeriggio, roba seria.
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Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.
Peccato che ora non potrai neanche più viaggiare.
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Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.
magari con famiglia ci vorranno 3/4 anni per tornare in USA... ma per lavoro ci posso andare e mi mangero' delle ribs alla facciazza tua!
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Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.
Mangia mangia. Peccato non ti possa allenare. Tutto grasso di cottura in più.
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Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.
@Steva
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