Cucine da incubo (ovvero: da Chef a Schif è un attimo)

Discussioni su alimentazione, diete ed integratori

Moderatori: filattiera, runningmamy, grantuking, Hystrix, HappyFra

Avatar utente
orange Utente donatore Donatore
Guru
Messaggi: 3110
Iscritto il: 13 feb 2019, 19:20

Re: Cucine da incubo (ovvero: da Chef a Schif è un attimo)

Messaggio da orange »

Se mescoli, alzi il cucchiaino e si solleva anche la tazza, direi di si :D
Avatar utente
giokaos
Top Runner
Messaggi: 9041
Iscritto il: 9 set 2012, 14:53
Località: Chiavenna

Re: Cucine da incubo (ovvero: da Chef a Schif è un attimo)

Messaggio da giokaos »

:lol:
Dai a ogni giornata la possibilità di essere la più bella della tua vita.
https://www.strava.com/athletes/9496294
Avatar utente
fujiko Utente donatore Donatore
Pink-Moderator
Messaggi: 25425
Iscritto il: 18 set 2014, 13:54
Località: Roma - Palermo

Re: Cucine da incubo (ovvero: da Chef a Schif è un attimo)

Messaggio da fujiko »

@lentissimo io per una tazza medio-grande (350ml circa) metto un cucchiaino di fecola
Never complain, never explain.
lentissimo
Guru
Messaggi: 2062
Iscritto il: 22 giu 2014, 0:10

Re: Cucine da incubo (ovvero: da Chef a Schif è un attimo)

Messaggio da lentissimo »

Anche a me piace densa giokaos ma come detto da Arla era roba piu' da budino, la prossima volta mettero' 5gr come fujiko, sono tipo matematico non mi piace andare a spanne. :D
PB (Poor Beast): 100m - 9"58 / 42km - 2h01'09"

I never Lose. I either win or learn.

Founder of do not bust my balls.
Avatar utente
giokaos
Top Runner
Messaggi: 9041
Iscritto il: 9 set 2012, 14:53
Località: Chiavenna

Re: Cucine da incubo (ovvero: da Chef a Schif è un attimo)

Messaggio da giokaos »

In pasticceria è d'obbligo.
Dai a ogni giornata la possibilità di essere la più bella della tua vita.
https://www.strava.com/athletes/9496294
Avatar utente
giokaos
Top Runner
Messaggi: 9041
Iscritto il: 9 set 2012, 14:53
Località: Chiavenna

Re: Cucine da incubo (ovvero: da Chef a Schif è un attimo)

Messaggio da giokaos »

Stasera ho detto "ci penso io a fare la pizza", mi metto a fare l'impasto e ne esce una poltiglia terribile impossibile da stendere :pirlun:
E niente, ho buttato il tutto nella pattumiera e infilato nel forno già caldo una pizza congelata.
Cena salvata :smoked:
Dai a ogni giornata la possibilità di essere la più bella della tua vita.
https://www.strava.com/athletes/9496294
Dr.Kriger
Top Runner
Messaggi: 6538
Iscritto il: 2 apr 2017, 8:40

Re: Cucine da incubo (ovvero: da Chef a Schif è un attimo)

Messaggio da Dr.Kriger »

Io usavo la farina. 10 g per 150 g di latte intero e 10 g di cacao. Serve davvero poco. Zucchero a piacere. Con la fecola non saprei. Credo qualcosa in meno.
Avatar utente
fujiko Utente donatore Donatore
Pink-Moderator
Messaggi: 25425
Iscritto il: 18 set 2014, 13:54
Località: Roma - Palermo

Re: Cucine da incubo (ovvero: da Chef a Schif è un attimo)

Messaggio da fujiko »

Buongiorno colleghi. Ieri sera metto in forno dei piccoli petti di pollo insieme alla zucca (giuro che non lo faccio mai), che era del tipo acquosissimo.

Niente, a metà cottura ho uscito e scolato il tutto, stava venendo fuori una specie di osceno bollito in forno. Togliendo l'acqua la situazione si è aggiustata e con una botta di grill finale abbiamo ottenuto anche una buona crosticina....menomale, ci siamo salvati in limine...
Never complain, never explain.
Avatar utente
Arla Utente donatore Donatore
Top Runner
Messaggi: 7372
Iscritto il: 13 dic 2016, 20:58
Località: Friuli/Veneto

Re: Cucine da incubo (ovvero: da Chef a Schif è un attimo)

Messaggio da Arla »

Il problema non è tanto il bollito, ma la zucca! :smoked:
La cipolla è un'altra cosa...

Cantiamo a cincifrencia lilleranti!

fai correre anche tu il porcellino :pig: di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765
Avatar utente
fujiko Utente donatore Donatore
Pink-Moderator
Messaggi: 25425
Iscritto il: 18 set 2014, 13:54
Località: Roma - Palermo

Re: Cucine da incubo (ovvero: da Chef a Schif è un attimo)

Messaggio da fujiko »

oddio era un mix letale....hai presente acquetta del pollo mixata a quella della zucca? :pale: terrible
Never complain, never explain.

Torna a “Alimentazione e Integrazione”