chi si è allenato...
Moderatori: franchino, fujiko, gambacorta, filattiera
-
- Novellino
- Messaggi: 20
- Iscritto il: 25 feb 2014, 21:59
- Località: Paola (cs)
chi si è allenato...
Ciao volevo sapere che di voi si è mai allenato senza mangiare sfruttando la forza lipidica e quali sono state le sensazioni e i risultati.
Re: chi si è allenato...
Credo molti di noi l'abbiano fatto almeno una volta.
Personalmente lo trovo utile unicamente nei lunghi. Nei lavori di qualità si rischia di essere poco brillanti.
Meglio evitare nelle ultime due settimane prima della gara per non rischiare di "limare" il fondo dei carboidrati.
Personalmente lo trovo utile unicamente nei lunghi. Nei lavori di qualità si rischia di essere poco brillanti.
Meglio evitare nelle ultime due settimane prima della gara per non rischiare di "limare" il fondo dei carboidrati.
-
Donatore
- Moderatore
- Messaggi: 25466
- Iscritto il: 12 gen 2012, 9:22
- Località: Milano Mantova Emilia
Re: chi si è allenato...
sì...sono bolso come un cavallo bolso quando lo faccio 

PB:
10k: 43.03 (Alpin Cup 2015)
21k: 1.33.22 (Novara 2016)
42k: 3.34.48 (Pisa Marathon 2016)
fai correre anche tu il porcellino
di Running Forum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765
10k: 43.03 (Alpin Cup 2015)
21k: 1.33.22 (Novara 2016)
42k: 3.34.48 (Pisa Marathon 2016)
fai correre anche tu il porcellino

-
- Novellino
- Messaggi: 20
- Iscritto il: 25 feb 2014, 21:59
- Località: Paola (cs)
Re: chi si è allenato...
iihihihi.. io l ho fatto solo una volta e a un certo punto sembrava k mi ero fatta d qualcosa ihihii.. andavo per inerzia
-
Donatore
- Moderatore
- Messaggi: 25466
- Iscritto il: 12 gen 2012, 9:22
- Località: Milano Mantova Emilia
Re: chi si è allenato...
se ne parla molto anche qui
http://www.runningforum.it/viewtopic.php?f=21&t=15103
http://www.runningforum.it/viewtopic.php?f=21&t=15103
PB:
10k: 43.03 (Alpin Cup 2015)
21k: 1.33.22 (Novara 2016)
42k: 3.34.48 (Pisa Marathon 2016)
fai correre anche tu il porcellino
di Running Forum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765
10k: 43.03 (Alpin Cup 2015)
21k: 1.33.22 (Novara 2016)
42k: 3.34.48 (Pisa Marathon 2016)
fai correre anche tu il porcellino
