[Discussione Ufficiale] Suunto Ambit 3
Moderatori: fujiko, gambacorta, d1ego
-
- Maratoneta
Re: [Discussione Ufficiale] Suunto Ambit 3
Ragazzi che voi sappiate il display dell'Ambit 3 Peak Sapphire può essere impostato sia in negativo che in positivo?
Gear Garmin Forerunner® 620
Muta 2XU MENS V:3 2015
Occhialini Malmsten Swedish
Bici Bianchi Sempre 2012 Ultegra 11v
Scarpe Asics GEL-DS TRAINER 20 | Asics GEL-KAYANO 21
-
- Aspirante Ultramaratoneta
Per aver la sicurezza matematica, ti converrebbe scaricare il manuale e verificare. Non vedo particolari motivi per i quali il display non debba avere questa caratteristica. Tuttavia ho un Ambit3 Sport e non ti so dare una risposta specifica.
Asics Nimbus 17, Adidas Boston Boost 5 (road)
Brooks Cascadia 7, Dynafit MS Feline X7 (off road)
Suunto Ambit3 Sport, Garmin fēnix 3
rubiTrack 4 Pro
10K 39'37"
21K 1h28'09"
2016
10K 42'52"
21K 1h34'59"
rubiTrack 4 Pro
10K 39'37"
21K 1h28'09"
2016
10K 42'52"
21K 1h34'59"
-
- Maratoneta
Chiedevo perché ho un Garmin fenix 2 ed il display è solo in negativo, non può essere cambiato. Poi notavo che l'Ambit 2 Sapphire ha la ghiera interna di colore scuro, ed infatti le immagini promozionali lo ritraggono con il quadrante in negativo (fantastico); mentre non sono riuscito a trovare una sola immagine che ritraesse l'Ambit 3 Sapphire con il quadrante scuro e l'effetto che fa con la ghiera interna che, rispetto all'Ambit 2, è di colore chiaro.
Comunque il manuale, a pagina 38, conferma che si può invertire il display. Peccato, avrei voluto vedere un'immagine del 3 perché l'Ambit 2 è davvero stupendo e mi rende un po' indeciso su cosa acquistare, anche a causa dell'assenza dell'ANT+ che mi costringerebbe a cambiare sensori...
Un'altra domanda: esiste il foot pod Suunto con connessione bluetooth per utilizzarlo con l'Ambit 3? Ma soprattutto, è possibile scegliere di visualizzare il pace istantaneo dato dal foot pod anziché dal GPS?
Comunque il manuale, a pagina 38, conferma che si può invertire il display. Peccato, avrei voluto vedere un'immagine del 3 perché l'Ambit 2 è davvero stupendo e mi rende un po' indeciso su cosa acquistare, anche a causa dell'assenza dell'ANT+ che mi costringerebbe a cambiare sensori...
Un'altra domanda: esiste il foot pod Suunto con connessione bluetooth per utilizzarlo con l'Ambit 3? Ma soprattutto, è possibile scegliere di visualizzare il pace istantaneo dato dal foot pod anziché dal GPS?
-
- Aspirante Ultramaratoneta
No, non esiste in quanto il contattassi è quello dell'accelerometro interno. DCrainmaker ha recensito questo http://www.dcrainmaker.com/2014/01/blue ... otpod.htmlalexilsecco ha scritto: Un'altra domanda: esiste il foot pod Suunto con connessione bluetooth per utilizzarlo con l'Ambit 3? Ma soprattutto, è possibile scegliere di visualizzare il pace istantaneo dato dal foot pod anziché dal GPS?
Non so se si possa decidere di utilizzare il footpod come sorgente del passo istantaneo; propenderei per il no da quanto ho intuito leggendo qua e là, anche per la presenza del FusedSpeed (che non mi pare molto efficace).
Asics Nimbus 17, Adidas Boston Boost 5 (road)
rubiTrack 4 Pro
10K 39'37"
21K 1h28'09"
2016
10K 42'52"
21K 1h34'59"
rubiTrack 4 Pro
10K 39'37"
21K 1h28'09"
2016
10K 42'52"
21K 1h34'59"
-
- Maratoneta
Grazie mille della spiegazione. Magari cerco sul manuale!
EDIT: il manuale dice che si può abbinare un foot pod ma soprattutto che, una volta abbinato, distanza, velocità e cadenza verranno rilevate da quest'ultimo. Buono a sapersi.
EDIT: il manuale dice che si può abbinare un foot pod ma soprattutto che, una volta abbinato, distanza, velocità e cadenza verranno rilevate da quest'ultimo. Buono a sapersi.
-
- Ultramaratoneta
l'assurdita' del suunto e' che se ci abbini il footpod il gps viene escluso... comunque glielo perdono essendo il miglior gps sul mercato
-
- Maratoneta
Azz, quindi se abbino il foot pod mi perdo la traccia GPS? Così è inutilizzabile sinceramente. Certo, la precisione del GPS fa il resto, però non voglio rinunciare all'immediatezza del pace dato dal foot pod. In pratica al momento, a parte i vecchi modelli Garmin ed il fenix 2, il foot pod non si può utilizzare per l'outdoor... Mi sa che mi conviene aspettare il fenix 3 sperando sia come il 2 ed abbandonare l'idea del pur stupendo Ambit 3...
-
- Mezzofondista
certamente, può essere invertito ed ha una luminosità e leggibilità stupendealexilsecco ha scritto:Ragazzi che voi sappiate il display dell'Ambit 3 Peak Sapphire può essere impostato sia in negativo che in positivo?
-
- Maratoneta
Chi mi aiuta a decidermi una volta per tutte? Ho un Garmin fenix 2 con il quale mi trovo benissimo e che mi da ottime soddisfazioni, sia funzionali che estetiche. Ho anche provato per una settimana un Garmin 920XT che ho odiato e che ho rivenduto subito. Ora, in attesa del Garmin fenix 3, ho la possibilità di acquistare un Ambit 3 Sapphire che esteticamente è veramente senza rivali (anche se il 2 lo trovo ancora più bello, ma non voglio rinunciare al Bluetooth), e mi intriga anche per la novità del "nuovo" strumento che potrebbe anche farmi abbandonare Garmin magari in attesa dell'Ambit 4!
Ora, voi che conoscete lo strumento, mi direste al volo pregi e difetti che possano convincermi a provarlo? Ad esempio ho visto che gli allenamenti ed i percorsi possono essere pianificati e creati facilmente dal sito movescount. È davvero così o c'è l'inghippo? Grazie a chiunque vorrà darmi delucidazioni!
Ora, voi che conoscete lo strumento, mi direste al volo pregi e difetti che possano convincermi a provarlo? Ad esempio ho visto che gli allenamenti ed i percorsi possono essere pianificati e creati facilmente dal sito movescount. È davvero così o c'è l'inghippo? Grazie a chiunque vorrà darmi delucidazioni!
-
- Maratoneta
Io ho sia fenix che ambit... pregi del fenix... mmhh... forse la vibrazione è la cosa che più mi manca nell'ambit, specialmente ora d'inverno a volte non sento le notifiche (tipo quando faccio le ripetute); la possibilità di creare allenamenti "avanzati" tipo ripetute piramidali (che onestamente non faccio mai); la mappa che si può zoomare.
Per il resto ambit tutta la vita: precisione, velocità generale, affidabilità, estetica, insomma: non ti lascia "a piedi".
Per il resto ambit tutta la vita: precisione, velocità generale, affidabilità, estetica, insomma: non ti lascia "a piedi".