Sensore HRM-run premium

Moderatori: fujiko, gambacorta, d1ego

Avatar utente
franchino
Moderatore
Messaggi: 10369
Iscritto il: 14 gen 2008, 11:36
Località: Turin

Re: Sensore HRM-run premium

Messaggio da franchino »

ma se non ti interessano le dinamiche prendi una qualsiasi compatibile, su amazon ci sono le dual (bt e ant+) a poco meno di 30€ con sensore staccabile
RUNNINGFORUM VIVE GRAZIE A TE! Fai correre anche tu il maialino, :pig: scopri qui come: viewtopic.php?t=46765!

www.strava.com/athletes/franco_chiera
dadamanu
Novellino
Messaggi: 30
Iscritto il: 5 set 2015, 9:58

Re: Sensore HRM-run premium

Messaggio da dadamanu »

franchino ha scritto: 17 feb 2020, 16:28 ma se non ti interessano le dinamiche prendi una qualsiasi compatibile, su amazon ci sono le dual (bt e ant+) a poco meno di 30€ con sensore staccabile
Diciamo che le dinamiche mi interesserebbero ma con il 235 non posso averle, potrei prendere una fascia con le dinamiche ma visto quanto durano potrei trovarmi a cambiare prima la fascia che il 235😅
Forse mi conviene prendere una normale e finché dura dura e se nel frattempo cambio anche il 235 poi prendo fascia con dinamiche 🤷‍♂️
5k 22'05''
10k 45'40''
21k 1h37'46'
Avatar utente
hfish
Guru
Messaggi: 2012
Iscritto il: 27 nov 2010, 14:17

Re: Sensore HRM-run premium

Messaggio da hfish »

Prendila su Amazon ed assicurati di controllarla bene entro i 24 mesi di garanzia :)
Avatar utente
franchino
Moderatore
Messaggi: 10369
Iscritto il: 14 gen 2008, 11:36
Località: Turin

Re: Sensore HRM-run premium

Messaggio da franchino »

vedi una cosa del genere https://....amazon.it/Modalit%C3%A0-Bluetooth-cardiofrequenzimetro-toracica-Android/dp/B01M8QD9Z4/ref=pd_aw_sbs_107_8?_encoding=UTF8&pd_rd_i=B01M8QD9Z4&pd_rd_r=157a8d7b-aead-4472-bbfd-702716d04683&pd_rd_w=uDyVH&pd_rd_wg=F1Jmy&pf_rd_p=d82e41b9-6760-43ba-98f7-2fdd16a8294d&pf_rd_r=RACZSE84CH8Y6KN9E4PH&psc=1&refRID=RACZSE84CH8Y6KN9E4PH
o se sei comodo mi pare anche decathlon le abbia
RUNNINGFORUM VIVE GRAZIE A TE! Fai correre anche tu il maialino, :pig: scopri qui come: viewtopic.php?t=46765!

www.strava.com/athletes/franco_chiera
Avatar utente
B G
Ultramaratoneta
Messaggi: 1468
Iscritto il: 20 ott 2010, 9:23
Località: RM

Re: Sensore HRM-run premium

Messaggio da B G »

Ho provato quella del link con Fenix 3 e funziona bene
BG
I miei PB: 10km 46'51'' (2020); Mezza 1h42' (2019); Maratona 4h07' (2019)
matteoopc
Mezzofondista
Messaggi: 74
Iscritto il: 3 set 2019, 22:02

Re: Sensore HRM-run premium

Messaggio da matteoopc »

Buongiorno ragazzi, ieri mi hanno regalato questa fascia cardio, che desideravo tanto! Volevo sapere una cosa, voi per far si che si colleghi (nel mio caso al Fenix 6) in automatico lo lasciate sempre nello stato ricerca?
Avatar utente
hfish
Guru
Messaggi: 2012
Iscritto il: 27 nov 2010, 14:17

Re: Sensore HRM-run premium

Messaggio da hfish »

Devi associarla una volta all'orologio, dopodiche' non appena la indossi si attiva da sola
matteoopc
Mezzofondista
Messaggi: 74
Iscritto il: 3 set 2019, 22:02

Re: Sensore HRM-run premium

Messaggio da matteoopc »

Si scusami, rileggendo mi sono spiegato male! Una volta associata quando non la usate lo SmartWatch lo lasciate come in foto?

Immagine
Avatar utente
hfish
Guru
Messaggi: 2012
Iscritto il: 27 nov 2010, 14:17

Re: Sensore HRM-run premium

Messaggio da hfish »

L'orologio cerca la fascia in due casi:
1) quando fai una ricerca manuale
2) quando fai partire una attivita' che preveda la fascia

Lascia tutto come impostazioni di default, l'orologio smettera' di cercare dopo pochi secondi e la ricerca rimarra' disattivata fino a quando una delle due condizioni di prima si avverera' :)
matteoopc
Mezzofondista
Messaggi: 74
Iscritto il: 3 set 2019, 22:02

Re: Sensore HRM-run premium

Messaggio da matteoopc »

Così è l’impostazione di default, e la fascia non la uso da diverse ore. Quindi a questo punto è giusto così...

Torna a “Garmin”