Sensore HRM-run premium

Moderatori: fujiko, gambacorta, d1ego

Avatar utente
hfish
Guru
Messaggi: 2012
Iscritto il: 27 nov 2010, 14:17

Re: Sensore HRM-run premium

Messaggio da hfish »

:(

Prova a staccare la batteria, aspettare un paio di minuti, e rimetterla.
Prova ad eliminare il pairing fascia/orologio.
Prova a scrivere sulla pagina fb (e dacci il link!), cosi' li infamiamo a ripetizione se ancora dicono che quel tipo di sensore NON rileva le dinamiche di corsa.
gioro
Mezzofondista
Messaggi: 113
Iscritto il: 24 mar 2017, 15:21

Re: Sensore HRM-run premium

Messaggio da gioro »

Già provato, staccata la batteria, messa anche al contrario e disassociato varie volte. Nessun risultato.
gioro
Mezzofondista
Messaggi: 113
Iscritto il: 24 mar 2017, 15:21

Re: Sensore HRM-run premium

Messaggio da gioro »

franchino ha scritto: 21 set 2019, 18:41 Strano, se ha aggiornato il fw dovrebbe rilevare tutto. Prova a dissociarla e riassociarla
Hai qualche suggerimento per aggiornare la fascia da 6.30 a 6.60. Purtroppo l'assistenza garmin non mi è stata di aiuto. Ho tolto la batteria e messa al contrario, provato a dissociarla, collegato al pc e al telefono, ma niente aggiornamento.
Avatar utente
franchino
Moderatore
Messaggi: 10369
Iscritto il: 14 gen 2008, 11:36
Località: Turin

Re: Sensore HRM-run premium

Messaggio da franchino »

Si ho letto. Non saprei dirti a me aveva fatto tutto in automatico. Ho anche cercato se c'era un firmware in file da caricare manualmente dell'orologio ma nulla. Se maschi l'inglese prova sul forum ufficiale Garmin o se hai fb passa a trovarci su Garmin Sportwatch Italia e a chiedere anche lì
RUNNINGFORUM VIVE GRAZIE A TE! Fai correre anche tu il maialino, :pig: scopri qui come: viewtopic.php?t=46765!

www.strava.com/athletes/franco_chiera
gioro
Mezzofondista
Messaggi: 113
Iscritto il: 24 mar 2017, 15:21

Re: Sensore HRM-run premium

Messaggio da gioro »

Grazie mille, ho cercato anch'io il file ma niente, solitamente non uso fb. Comunque grazie ancora per I'interessamento.
hollywood17
Aspirante Maratoneta
Messaggi: 234
Iscritto il: 30 apr 2014, 19:03

Re: Sensore HRM-run premium

Messaggio da hollywood17 »

Solito problema anche per me, non funziona il bilanciamento destro sinistri, lunghezza passo è in verticale ratio.
5000 All. Ekiden Virtual 18:31 15/11/2020
10000 Stranotturna Agliana03/06/2022 36:45
21197 Livorno Half Marathon 14/11/2021 1:19:32
42195 Maratona del Lamone 03/04/2022 2:51:53
Avatar utente
hfish
Guru
Messaggi: 2012
Iscritto il: 27 nov 2010, 14:17

Re: Sensore HRM-run premium

Messaggio da hfish »

99 su 100 sensore messo al contrario :)
hollywood17
Aspirante Maratoneta
Messaggi: 234
Iscritto il: 30 apr 2014, 19:03

Re: Sensore HRM-run premium

Messaggio da hollywood17 »

hfish ha scritto: 29 set 2019, 22:13 99 su 100 sensore messo al contrario :)
No vabbè dai non arrivò fino a quel punto😂😂😂
In realtà adesso ho fatto l’aggiornamento dato che non la utilizzavo da anni preferendo il sensore ottico ed è tornata a funzionare benissimo 👍
5000 All. Ekiden Virtual 18:31 15/11/2020
10000 Stranotturna Agliana03/06/2022 36:45
21197 Livorno Half Marathon 14/11/2021 1:19:32
42195 Maratona del Lamone 03/04/2022 2:51:53
Avatar utente
hfish
Guru
Messaggi: 2012
Iscritto il: 27 nov 2010, 14:17

Re: Sensore HRM-run premium

Messaggio da hfish »

a me due o tre volte e' capitato, quando avevo il sensore staccabile :)
gioro
Mezzofondista
Messaggi: 113
Iscritto il: 24 mar 2017, 15:21

Re: Sensore HRM-run premium

Messaggio da gioro »

hollywood17 ha scritto: 29 set 2019, 22:21
hfish ha scritto: 29 set 2019, 22:13 99 su 100 sensore messo al contrario :)

In realtà adesso ho fatto l’aggiornamento dato che non la utilizzavo da anni preferendo il sensore ottico ed è tornata a funzionare benissimo 👍
Puoi controllare con l'aggiornamento che versione ti ha installato?

Torna a “Garmin”