Buon compleanno a... [2008 - Ottobre 2013]
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Re: Buon compleanno...
Tanti 'nguri
Walter
PB 10 km:36'05"
PB Bossoni Half Marathon : 1h 18’21”
PB Marathon Nizza-Cannes: 3h 14'37"
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Re: Buon compleanno...
Appena entrato nel forum e già compi gli anni! Come passa il tempo!
Tanti auguri Bibo!
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Stefano
fossi figo, indosserei vestiti trendy...
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Re: Buon compleanno...
Auguri Bibo !
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Re: Buon compleanno...
grazie di nuovo a tutti per gli auguri!!!!!
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Re: Buon compleanno...
Sono felice di invecchiare...non ci si stanca mai di festeggiare i compleannijean ha scritto: buon invecchiamento.....
Il mio padrino è felicissimo dei suoi 82 anni e del fatto che scia ancora...poi dice da sempre che quando no ce la farà più fara sci di fondo!!!!
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Re: Buon compleanno...
Dimenticavo i lperot della cena......
1) Cozze gratinate: FINITE. erano buone solo avrei dovuto metter un uovo in più...
2) Calamarata:FINITA. Buona ma forse i calamari nl sugo potevano essere qualche etto in iù, e vi volevano dei sammarsano maturissimi che non ho trovato
3) Palamita in forno. STREPITOSA e FINITA' (scusate la modestia ) come sempre la carne di questi pesci freschi è meglio del miglio branzino...le verdurine (pepeoni, patate, pomodorini) si inzuppano ben bene degli umori del pesce che ci colano sopra. Dall'interno poi il ramerino e la menta con qualche aglietto e del limone impolpano la carne senz afarle diventare stopposa. Servito sfilettato e servito con sale aromatizzato (ieri sera o rinnovato quello hawaiano affumicato all'agave) e olietto toscano con le verdurette che non hanno un bell'aspetto ma si fanno perdonare per il loro sapore....
4) Semifreddo di cassata. Ne è avanzato uno.... Era buona ma la meringa all'italiana non mi era venuta perfetta in quanto non aveveo il termometro per fermare la cottura alla famigerata temperatura di 110° C..... quindi la consistenza on era perfetta.
Che altro dire..il vino bianaco ....GRECO DI TUFO per sempre
Se puoi Krily volese liberarsi del fardello delle sue fatiche potrei anche assaggiare altri bianchetti!!!
1) Cozze gratinate: FINITE. erano buone solo avrei dovuto metter un uovo in più...
2) Calamarata:FINITA. Buona ma forse i calamari nl sugo potevano essere qualche etto in iù, e vi volevano dei sammarsano maturissimi che non ho trovato
3) Palamita in forno. STREPITOSA e FINITA' (scusate la modestia ) come sempre la carne di questi pesci freschi è meglio del miglio branzino...le verdurine (pepeoni, patate, pomodorini) si inzuppano ben bene degli umori del pesce che ci colano sopra. Dall'interno poi il ramerino e la menta con qualche aglietto e del limone impolpano la carne senz afarle diventare stopposa. Servito sfilettato e servito con sale aromatizzato (ieri sera o rinnovato quello hawaiano affumicato all'agave) e olietto toscano con le verdurette che non hanno un bell'aspetto ma si fanno perdonare per il loro sapore....
4) Semifreddo di cassata. Ne è avanzato uno.... Era buona ma la meringa all'italiana non mi era venuta perfetta in quanto non aveveo il termometro per fermare la cottura alla famigerata temperatura di 110° C..... quindi la consistenza on era perfetta.
Che altro dire..il vino bianaco ....GRECO DI TUFO per sempre
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Re: Buon compleanno...
OMIODDIOOOOOOOOO mi hai fatto emozionare.....bibo ha scritto:Dimenticavo i lperot della cena......
1) Cozze gratinate: FINITE. erano buone solo avrei dovuto metter un uovo in più...
2) Calamarata:FINITA. Buona ma forse i calamari nl sugo potevano essere qualche etto in iù, e vi volevano dei sammarsano maturissimi che non ho trovato
3) Palamita in forno. STREPITOSA e FINITA' (scusate la modestia ) come sempre la carne di questi pesci freschi è meglio del miglio branzino...le verdurine (pepeoni, patate, pomodorini) si inzuppano ben bene degli umori del pesce che ci colano sopra. Dall'interno poi il ramerino e la menta con qualche aglietto e del limone impolpano la carne senz afarle diventare stopposa. Servito sfilettato e servito con sale aromatizzato (ieri sera o rinnovato quello hawaiano affumicato all'agave) e olietto toscano con le verdurette che non hanno un bell'aspetto ma si fanno perdonare per il loro sapore....
4) Semifreddo di cassata. Ne è avanzato uno.... Era buona ma la meringa all'italiana non mi era venuta perfetta in quanto non aveveo il termometro per fermare la cottura alla famigerata temperatura di 110° C..... quindi la consistenza on era perfetta.
Che
altro dire..il vino bianaco ....GRECO DI TUFO per sempre
Se puoi Krily volese liberarsi del fardello delle sue fatiche potrei anche assaggiare altri bianchetti!!!
Complimenti e auguri!
corri Forrestr, corriiiiiiii
Per arrivare al traguardo è necessario fare tutto il percorso: è quello che conta!
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Re: Buon compleanno...
Posso liberarmi del fardello ma solo accollandomi altri fardelli... alla prossima cena avvisa che mi armobibo ha scritto:Dimenticavo i lperot della cena......
1) Cozze gratinate: FINITE. erano buone solo avrei dovuto metter un uovo in più...
2) Calamarata:FINITA. Buona ma forse i calamari nl sugo potevano essere qualche etto in iù, e vi volevano dei sammarsano maturissimi che non ho trovato
3) Palamita in forno. STREPITOSA e FINITA' (scusate la modestia ) come sempre la carne di questi pesci freschi è meglio del miglio branzino...le verdurine (pepeoni, patate, pomodorini) si inzuppano ben bene degli umori del pesce che ci colano sopra. Dall'interno poi il ramerino e la menta con qualche aglietto e del limone impolpano la carne senz afarle diventare stopposa. Servito sfilettato e servito con sale aromatizzato (ieri sera o rinnovato quello hawaiano affumicato all'agave) e olietto toscano con le verdurette che non hanno un bell'aspetto ma si fanno perdonare per il loro sapore....
4) Semifreddo di cassata. Ne è avanzato uno.... Era buona ma la meringa all'italiana non mi era venuta perfetta in quanto non aveveo il termometro per fermare la cottura alla famigerata temperatura di 110° C..... quindi la consistenza on era perfetta.
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Se puoi Krily volese liberarsi del fardello delle sue fatiche potrei anche assaggiare altri bianchetti!!!
Ultima gara:11/04/10-Vivicittà Latina (12k):50'14''
Prossima gara:25/04/10-Mezza di Rieti (21k)
PB 10k:40'07''(08/11/09)
PB Mezza:1.31'33''(Cisterna 15/11/09)
Km 2008:1511
Km 2009:2622
Km 2010:618
Prossima gara:25/04/10-Mezza di Rieti (21k)
PB 10k:40'07''(08/11/09)
PB Mezza:1.31'33''(Cisterna 15/11/09)
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Km 2010:618
Re: Buon compleanno...
Un cicciottello di montagna che prepara una cena a base di pesce ...bibo ha scritto:Dimenticavo i lperot della cena......
1) Cozze gratinate: FINITE. erano buone solo avrei dovuto metter un uovo in più...
2) Calamarata:FINITA. Buona ma forse i calamari nl sugo potevano essere qualche etto in iù, e vi volevano dei sammarsano maturissimi che non ho trovato
3) Palamita in forno. STREPITOSA e FINITA' (scusate la modestia ) come sempre la carne di questi pesci freschi è meglio del miglio branzino...le verdurine (pepeoni, patate, pomodorini) si inzuppano ben bene degli umori del pesce che ci colano sopra. Dall'interno poi
il ramerino e la menta con qualche aglietto e del limone impolpano la carne senz afarle diventare stopposa. Servito sfilettato e servito con sale aromatizzato (ieri sera o rinnovato quello hawaiano affumicato all'agave) e olietto toscano con le verdurette che non hanno un bell'aspetto ma si fanno perdonare per il loro sapore....
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Ma uno come te deve mangiare cervo alla brace e polenta