Buon compleanno a... [2008 - Ottobre 2013]

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sky79
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Re: Buon compleanno...

Messaggio da sky79 »

Tanti 'nguri
Walter
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marcellide
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Re: Buon compleanno...

Messaggio da marcellide »

Appena entrato nel forum e già compi gli anni! Come passa il tempo!
Tanti auguri Bibo! :beer:
Stefano

fossi figo, indosserei vestiti trendy...
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corsamatta
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Re: Buon compleanno...

Messaggio da corsamatta »

Auguri Bibo :cheerleader: !
"So close no matter how far
Couldn't be much more from the heart
Forever trust in who we are
And nothing else matters"


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bibo
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Re: Buon compleanno...

Messaggio da bibo »

grazie di nuovo a tutti per gli auguri!!!!!
"...per chi viaggia in direzione ostinata e contraria.." (Fabrizio de André)

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jean
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Re: Buon compleanno...

Messaggio da jean »

:beer: :beer: buon invecchiamento..... :mrgreen: :mrgreen:
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per poter arrivare.....è necessario partire....
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bibo
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Re: Buon compleanno...

Messaggio da bibo »

jean ha scritto::beer: :beer: buon invecchiamento..... :mrgreen: :mrgreen:
Sono felice di invecchiare...non ci si stanca mai di festeggiare i compleanni :mrgreen:
Il mio padrino è felicissimo dei suoi 82 anni :nonno: e del fatto che scia ancora...poi dice da sempre che quando no ce la farà più fara sci di fondo!!!! :hail:

:mrgreen:
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bibo
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Re: Buon compleanno...

Messaggio da bibo »

Dimenticavo i lperot della cena...... :mrgreen:

1) Cozze gratinate: FINITE. erano buone solo avrei dovuto metter un uovo in più...
2) Calamarata:FINITA. Buona ma forse i calamari nl sugo potevano essere qualche etto in iù, e vi volevano dei sammarsano maturissimi che non ho trovato
3) Palamita in forno. STREPITOSA e FINITA' (scusate la modestia :mrgreen: ) come sempre la carne di questi pesci freschi è meglio del miglio branzino...le verdurine (pepeoni, patate, pomodorini) si inzuppano ben bene degli umori del pesce che ci colano sopra. Dall'interno poi il ramerino e la menta con qualche aglietto e del limone impolpano la carne senz afarle diventare stopposa. Servito sfilettato e servito con sale aromatizzato (ieri sera o rinnovato quello hawaiano affumicato all'agave) e olietto toscano con le verdurette che non hanno un bell'aspetto ma si fanno perdonare per il loro sapore....
4) Semifreddo di cassata. Ne è avanzato uno.... Era buona ma la meringa all'italiana non mi era venuta perfetta in quanto non aveveo il termometro per fermare la cottura alla famigerata temperatura di 110° C..... quindi la consistenza on era perfetta.

Che altro dire..il vino bianaco ....GRECO DI TUFO per sempre :-"

Se puoi Krily volese liberarsi del fardello delle sue fatiche potrei anche assaggiare altri bianchetti!!! :ubriachi:
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Zio Baga
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Re: Buon compleanno...

Messaggio da Zio Baga »

bibo ha scritto:Dimenticavo i lperot della cena...... :mrgreen:

1) Cozze gratinate: FINITE. erano buone solo avrei dovuto metter un uovo in più...
2) Calamarata:FINITA. Buona ma forse i calamari nl sugo potevano essere qualche etto in iù, e vi volevano dei sammarsano maturissimi che non ho trovato
3) Palamita in forno. STREPITOSA e FINITA' (scusate la modestia :mrgreen: ) come sempre la carne di questi pesci freschi è meglio del miglio branzino...le verdurine (pepeoni, patate, pomodorini) si inzuppano ben bene degli umori del pesce che ci colano sopra. Dall'interno poi il ramerino e la menta con qualche aglietto e del limone impolpano la carne senz afarle diventare stopposa. Servito sfilettato e servito con sale aromatizzato (ieri sera o rinnovato quello hawaiano affumicato all'agave) e olietto toscano con le verdurette che non hanno un bell'aspetto ma si fanno perdonare per il loro sapore....
4) Semifreddo di cassata. Ne è avanzato uno.... Era buona ma la meringa all'italiana non mi era venuta perfetta in quanto non aveveo il termometro per fermare la cottura alla famigerata temperatura di 110° C..... quindi la consistenza on era perfetta.

Che
altro dire..il vino bianaco ....GRECO DI TUFO per sempre :-"

Se puoi Krily volese liberarsi del fardello delle sue fatiche potrei anche assaggiare altri bianchetti!!! :ubriachi:
OMIODDIOOOOOOOOO mi hai fatto emozionare..... :sbav:
Complimenti e auguri! =D> :beer:
corri Forrestr, corriiiiiiii
Per arrivare al traguardo è necessario fare tutto il percorso: è quello che conta!
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Krily
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Località: Lavinio

Re: Buon compleanno...

Messaggio da Krily »

bibo ha scritto:Dimenticavo i lperot della cena...... :mrgreen:

1) Cozze gratinate: FINITE. erano buone solo avrei dovuto metter un uovo in più...
2) Calamarata:FINITA. Buona ma forse i calamari nl sugo potevano essere qualche etto in iù, e vi volevano dei sammarsano maturissimi che non ho trovato
3) Palamita in forno. STREPITOSA e FINITA' (scusate la modestia :mrgreen: ) come sempre la carne di questi pesci freschi è meglio del miglio branzino...le verdurine (pepeoni, patate, pomodorini) si inzuppano ben bene degli umori del pesce che ci colano sopra. Dall'interno poi il ramerino e la menta con qualche aglietto e del limone impolpano la carne senz afarle diventare stopposa. Servito sfilettato e servito con sale aromatizzato (ieri sera o rinnovato quello hawaiano affumicato all'agave) e olietto toscano con le verdurette che non hanno un bell'aspetto ma si fanno perdonare per il loro sapore....
4) Semifreddo di cassata. Ne è avanzato uno.... Era buona ma la meringa all'italiana non mi era venuta perfetta in quanto non aveveo il termometro per fermare la cottura alla famigerata temperatura di 110° C..... quindi la consistenza on era perfetta.

Che altro dire..il vino bianaco ....GRECO DI TUFO per sempre :-"

Se puoi Krily volese liberarsi del fardello delle sue fatiche potrei anche assaggiare altri bianchetti!!! :ubriachi:
Posso liberarmi del fardello ma solo accollandomi altri fardelli... alla prossima cena avvisa che mi armo :mrgreen:
Ultima gara:11/04/10-Vivicittà Latina (12k):50'14''
Prossima gara:25/04/10-Mezza di Rieti (21k)

PB 10k:40'07''(08/11/09)
PB Mezza:1.31'33''(Cisterna 15/11/09)
Km 2008:1511
Km 2009:2622
Km 2010:618
annarella65

Re: Buon compleanno...

Messaggio da annarella65 »

bibo ha scritto:Dimenticavo i lperot della cena...... :mrgreen:

1) Cozze gratinate: FINITE. erano buone solo avrei dovuto metter un uovo in più...
2) Calamarata:FINITA. Buona ma forse i calamari nl sugo potevano essere qualche etto in iù, e vi volevano dei sammarsano maturissimi che non ho trovato
3) Palamita in forno. STREPITOSA e FINITA' (scusate la modestia :mrgreen: ) come sempre la carne di questi pesci freschi è meglio del miglio branzino...le verdurine (pepeoni, patate, pomodorini) si inzuppano ben bene degli umori del pesce che ci colano sopra. Dall'interno poi
il ramerino e la menta con qualche aglietto e del limone impolpano la carne senz afarle diventare stopposa. Servito sfilettato e servito con sale aromatizzato (ieri sera o rinnovato quello hawaiano affumicato all'agave) e olietto toscano con le verdurette che non hanno un bell'aspetto ma si fanno perdonare per il loro sapore....
4) Semifreddo di cassata. Ne è avanzato uno.... Era buona ma la meringa all'italiana non mi era venuta perfetta in quanto non aveveo il termometro per fermare la cottura alla famigerata temperatura di 110° C..... quindi la consistenza on era perfetta.

Che altro dire..il vino bianaco ....GRECO DI TUFO per sempre :-"

Se puoi Krily volese liberarsi del fardello delle sue fatiche potrei anche assaggiare altri bianchetti!!! :ubriachi:
Un cicciottello di montagna che prepara una cena a base di pesce :nonzo: ...
Ma uno come te deve mangiare cervo alla brace e polenta :D

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