Colazione

Discussioni su alimentazione, diete ed integratori

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Giancarla
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Messaggio da Giancarla »

SdA ha scritto:ti consiglio la grigliata di carne o di pesce che il ristorante lì in piazza fa veramente monumentali....
ooops! provare a chiedere per grigliate di verdura.....
ma non è la stessa cosa... come pesantezza intendo...
Non posso, sono vegetariana! :thumbdown:
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POD4PASSION
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Messaggio da POD4PASSION »

Giancarla...ti dico solo che qui a lavoro mi chiamano lavandino :D
Cio che si ama non si possiede.
lentamente.....ma inesorabilmente
La verità null'altro è che il proprio punto di vista
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SdA
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Messaggio da SdA »

Giancarla: Non posso, sono vegetariana!


fanno anche le grigliate di verdura.... magari con i formaggi alla brace ... almeno i formaggi li mangi?
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Giancarla
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Messaggio da Giancarla »

SdA ha scritto:


fanno anche le grigliate di verdura.... magari con i formaggi alla brace ... almeno i formaggi li mangi?
Anche troppo!!! :D :D :D Però sono una vegetariana che ama poco le verdure, quando non sono patate, pomodori e piselli. :( Diciamo che vado a pasta, formaggi, frutta a quintali e cotolette di soja!
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Giancarla
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Messaggio da Giancarla »

Dopo il secondo allenamento con tanto tanto dislivello, mi sento di poter affermare che la benzina ottima per chi si appresta a passare i 1.000 mt di salita è il rosti!!! Fantastico... :D :D Porzione doppia, un'ora prima di partire a correre, e via!!!
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Marchino
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Messaggio da Marchino »

Giancarla ha scritto:Dopo il secondo allenamento con tanto tanto dislivello, mi sento di poter affermare che la benzina ottima per chi si appresta a passare i 1.000 mt di salita è il rosti!!!
E che cos'è il rosti? :nonzo:
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Giancarla
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Messaggio da Giancarla »

Marchino ha scritto:
Giancarla ha scritto:Dopo il secondo allenamento con tanto tanto dislivello, mi sento di poter affermare che la benzina ottima per chi si appresta a passare i 1.000 mt di salita è il rosti!!!
E che cos'è il rosti? :nonzo:
E' una ricetta che qui in Italia non credo vada molto... Nei supermercati non si trova. Faccio il pieno quando vado in Svizzera, o quando me li regala un carissimo amico svizzero, Heinz.

Si tratta di patate arrostite e tagliate a listelli, conservate e vendute in buste sottovuoto. Per cucinarle come si deve, dovresti vuotarle in padella, far dorare un lato, poi girare il tutto, far dorare l'altro lato, e poi mangiarle così o con qualche bel contorno o formaggio fuso sopra. Io che odio cucinare butto tutto in una ciotola di vetro e via nel microonde a bassa potenza per qualche minuto, poi mangio così, senza aggiungere nemmeno olio: nu babbà!!! Ne vado pazza!!! Se poi proprio voglio essere chic, ci faccio sciogliere sopra qualche pezzo di toma di montagna...

http://www.madeit.it/ricette1/rosti.htm

Questa è una ricetta. Le buste del supermercato, però, non contengono il burro; solo la patata.
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teomat
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Messaggio da teomat »

Non l'avevo mai sentito ma voglio provarlo anch'io!! Io adoro le patate!! A colazione però temo che mi rimarrebbe pesante.. :wink:
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Giancarla
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Messaggio da Giancarla »

teomat ha scritto:Non l'avevo mai sentito ma voglio provarlo anch'io!! Io adoro le patate!! A colazione però temo che mi rimarrebbe pesante.. :wink:
Mah, ti dico, io mi sono abituata ormai da anni, grazie alla bici, a fare colazioni di questo tipo, d'estate anche ad ore tipo le quattro del mattino, per partire prestissimo a pedalare. Adesso, la sola idea di mangiare latte e biscotti a colazione mi dà la nausea, senza contare poi il fatto che, mezz'ora dopo, avrei fame dinuovo. E' solo questione di
abitudine. Adesso, a colazione, solo pasta, patate, cereali cotti oppure, quando c'è, pane e burro. Ovvio che poi a pranzo, se sono a casa, mangio un po' di frutta e via...
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teomat
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Messaggio da teomat »

Magari prima della prossima gara ci penso...se prima riesco ad andare in svizzera ovviamente!!

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